![]() |
ой, мне для девочки два имя нравиться :) мужу одно из них очень даже... а вот для мальчика... муж предложил одно... но я прям в сомнении... ну не знаю, как мальчика-то назову :)
|
[QUOTE=Маня;1428243]ой, мне для девочки два имя нравиться :) мужу одно из них очень даже... а вот для мальчика... муж предложил одно... но я прям в сомнении... ну не знаю, как мальчика-то назову :)[/QUOTE]
а какие имена??? у нас Матвей и Настя |
я пока не хочу говорить...
|
[QUOTE=Маня;1428264]я пока не хочу говорить...[/QUOTE]
ну молодец, держись тогда!!!! а мы перед 1 выкидышем придумали имена и теперь они с нами |
вот смотрю мужские имена и понимаю...кажется уже все определено...просто мой упрямый характер не дает пока принять то имя, которое муж хочет :)
|
у меня по всей видимости опять пролет - а я и не расстраиваюсь. как-то странно даже:-! :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=феечка;1428291]у меня по всей видимости опять пролет - а я и не расстраиваюсь. как-то странно даже:-! :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
а почему думаешь, что не Б? рано наверное еще выводы делать:) |
[QUOTE=Маня;1428310]а почему думаешь, что не Б? рано наверное еще выводы делать:)[/QUOTE]
какие у тебя признаки?... |
я бай всем пока
|
[QUOTE=Котенааааа;1428319]я бай всем пока[/QUOTE]
чмоки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1428316]какие у тебя признаки?...[/QUOTE]
да уже в основном есть много стала и спать всегда хочу... или какие были до задержки? [QUOTE=Котенааааа;1428319]я бай всем пока[/QUOTE] спокойной ночи!:girl_in_love: |
[B]Мань, Веснушка[/B] - в том-то и дело, что признаков никаких. грудь не болит, не тошнит. я даже уверена, что когда сделаю тест - увижу /. ;)
|
[QUOTE=феечка;1428291]у меня по всей видимости опять пролет - а я и не расстраиваюсь. как-то странно даже:-! :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Добрый вечер,планюшки!!!!!!!!!Привет,Феечка!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? |
[B]феечка[/B], ну а вдруг СЮРПРИЗ"?:)
[B]Бабочка[/B], привет;) |
[QUOTE=Бабочка;1428348]Добрый вечер,планюшки!!!!!!!!!Привет,Феечка!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
добрый вечер, солнышко! как видишь - опять пролет. а так в целом все неплохо! с работы думаю увольняться. уеду в глушь и рожу там крепкого здорового малыша;) :-Р :-Р |
[QUOTE=Маня;1428355][B]феечка[/B], ну а вдруг СЮРПРИЗ"?:)
[B]Бабочка[/B], привет;)[/QUOTE] ну если СЮРПРИЗ вдруг случится - придется еще поработать, хотя меня эта работа вконец задолбала:-E :-E :-E |
а это у тебя серьезно такие мысли - уволиться и в глушь, феечка?
|
[B]Мань[/B], я серьезна как никогда! вот только придется кучу всяких бумажек собирать, выписываться, разруливать ситуацию с денежными выплатами (зарплата + компенсация за отпуск) - так как директриса у нас та еще хитрая жадина. вещи собирать. вообще эта ситуация меня сильно напрягает, но еще сильнее меня напрягает то, что мне через 2 недели 30 стукнет, а у меня только 1 ребенок и я даже не беременна вторым!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=феечка;1428367]ну если СЮРПРИЗ вдруг случится - придется еще поработать, хотя меня эта работа вконец задолбала:-E :-E :-E[/QUOTE]
а я тоже собираюсь уезжать в Красноярск на 2 года! работать! |
дааа... большинство директрис такие хитро-жадные...
если ты хочешь двух детей, то да, думаю, это очень расстраивает... |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |