![]() |
[I]Невесточка!!! Я тебе так сочувствую...Но я знаю, что всё что ни делается, всё делается ради чего-то)) Милая, не переживай только)))[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;1925393][I]А сколько же ты пила раньше Дюфа??? :-![/I][/QUOTE]
вообще по две а как мазня пошла то по 4 [QUOTE=Невеста;1925399]токсикоза не было и нет.грудь как надулась в 4-5 недель,так и осталась...[/QUOTE] понятно! жалко конечно! но время быстро летит проверитесь и месяца через три по новой пойдете! будешь в апрельской и майской болталке:) ты не пропадай только! есть тут темка планирование после зб могу ссылку кинуть там оч хорошие девочки с такими же проблемами и они очень помогают справиться со всем этим и подготовится к новой Б там всегда поддержат и помогут! |
Невесточка, сочувствую тебе очень, очень жаль что так получилось, я до последнего надеялась что ошибка! Ты держись, у тебя обязательно все еще будет хорошо!
|
делали узи у меня сильная отслойка была)))завтра в больницу на чистку))) поставили замершую беременность
Берегите себя[I][I][/I][/I] |
[QUOTE=Синичка;1925599]делали узи у меня сильная отслойка была)))завтра в больницу на чистку))) поставили замершую беременность
Берегите себя[I][I][/I][/I][/QUOTE] мы с тобой сестры по несчастью :( |
[QUOTE=Невеста;1925644]мы с тобой сестры по несчастью :([/QUOTE]
и не говори)))) мне завтра в больницу- страшно ужас как)))) |
[QUOTE=Невеста;1925310]только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция.[/QUOTE] Милая! Слова здесь трудно подобрать! Ты крепись. У вас обязательно все будет хорошо! |
[QUOTE=Синичка;1925599]делали узи у меня сильная отслойка была)))завтра в больницу на чистку))) поставили замершую беременность
Берегите себя[I][I][/I][/I][/QUOTE] Синичка, держись!!!! |
Синичка, прими и ты мои соболезнования(
Держитесь, девочки! Сама прошла почти через то же самое (выкидыш на сроке 8-9 недель) - знаю, что это такое. Слова не помогут, поможет только время.. |
[QUOTE=Девочка Саша;1925386][I]Привет)) Поздравляю! :)))
Ну насколько я помню - у тебя тонус и был всегда %-0 Тебе просто узи делали?)) Или еще что-то сдавала?)) [/I][/QUOTE] Не я кровь сдавала на скрининг. Невеста, тут действительно слова подобрать очень сложна, держись и верьте с мужем в лучшее, главное сейчас пролечиться хорошо и потом с новыми силами |
Как же я расстроилась.....
Синичка и Невеста!!! Все будет у вас хорошо!!! Я вам от всей души желаю быть сильными. У вас обязаятельно будут красивые, умные и здоровые детки!!!! |
девочки,вы из за нас не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо:)
|
[I]Дорогие девочки!!! Не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Бог вам даст еще шанс))))))) Я вас уверяю)))))))) Значит сейчас не время))
[B]НЕВЕСТА[/B]!!! Это тебе: [IMG]http://demiart.ru/forum/uploads/post-11457-1169139496.jpg[/IMG] Зато отыграете свадьбу))) А уж потом будет самое время для самой долгожданной Б!!! :preg: [B]СИНИЧКА[/B]!!! А это тебе: [IMG]http://www.mobilmusic.ru/mfile/89/71/82/505811-480.jpg[/IMG] Зато слетаете отдохнуть, как и планировали)) А уж потом - :puz: Так что счастья вам, девули, и оптимизма :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Невеста;1926128]девочки,вы из за нас не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо:)[/QUOTE]
Держись... у меня тоже уже был выкидыш(( |
Привет девочки! Что-то я всю ночь плохо спала...У меня все Синичка с Невестой из головы не выходят((( Так жалко! Фильм ужасов какой-то! А я сейчас такая впечатлительная! Вот сижу теперь на работе куняю, еще и тошнит(((
|
Синичка, Невеста, очень вам сочуствую!
но все что ни делается - к лучшему!!! значит, для чего-то нужно через это пройти! терпенья вам, у вас все еще впереди! |
а меня вчера на учет поставили, ходить каждые две недели, вот теперь сижу и думаю, зачем так рано поперлась?
буду ходить замеры делать и взвешиваться)) все равно она мне ничего не прописывает, ни витамины, ни дюф - ничего. |
всем привет да что ж за день вчера был такой...
|
Всем привет. Ничего девочки, держитесь. Очень многие проходят через это. На своем опыте убедилась, что сохранить и выносить беременность намного тяжелее, чем забеременить.
|
[QUOTE=Анна_О;1926952]Всем привет. Ничего девочки, держитесь. Очень многие проходят через это. На своем опыте убедилась, что сохранить и выносить беременность намного тяжелее, чем забеременить.[/QUOTE]
Да Анют ты права! сложно очень! ты кстати как? как твоя гемотома? |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |