Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

Тигренка 27.08.2010 10:04

Девочки приветик!!! Юль ну что там с мужем???? Дождалась??? Все нормально??? ответь уже мы ж все волнуемся, а у нас наоборот вроде все стало даже лучше чем было, у меня муж когда на выходном дак и уборку и готовку берет на себя и ночью даже встает к веронике, так здорово я совсем разленилась даже

Нюсёнок 27.08.2010 10:41

Тигренка а у тебя как дела ??? или я что то пропустила ?
:)))
Всем привет ....:)))

Наиля 27.08.2010 12:17

это мы-ползаем!

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/d3/abcf1fade1d1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/d3/abcf1fade1d1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1008/58/a2e8ee5f90b5.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1008/58/a2e8ee5f90b5t.jpg[/IMG][/URL]

Надюня 27.08.2010 12:28

Девочки,я вот смотрю на многих фотках детки ползают по полу,я бы тоже свою пустила,но у нее пока плохо развито равновесие. А у ваших деток как с этим,не падают?не ударяются?

Нюсёнок 27.08.2010 12:40

[QUOTE=Надюня;2186648]Девочки,я вот смотрю на многих фотках детки ползают по полу,я бы тоже свою пустила,но у нее пока плохо развито равновесие. А у ваших деток как с этим,не падают?не ударяются?[/QUOTE]

я тоже на пол не особо отпускаю ато лбом бьется или в собственных руках путается :)

White-n-Fluffy 27.08.2010 12:50

Всеми доброе утро!
Девочки, спасибо, мой приехал вчера в 12, тел все таки сел, а он не успел меня предупредить))

Малыши у всех такие прикольные и такие разные!!! ТТТ на всех, пусть растут здоровенькими!!!

Надь, я свою начала на пол отпускать, только когда поползла хорошо, а так тоже постоянно билась.

jadvijka 27.08.2010 12:57

[QUOTE=Надюня;2186648]Девочки,я вот смотрю на многих фотках детки ползают по полу,я бы тоже свою пустила,но у нее пока плохо развито равновесие. А у ваших деток как с этим,не падают?не ударяются?[/QUOTE]

и бьеться, и под стульями застревает и диван головой с места сдивуть пытаеться, и голову повернет в одну сторону, а ползет в другут-падает, орет, но ползет. у нас еще кафель везде и ему больее , а что делать а руках постоянно сидеть ему чтоль??? он не любит огорожденное простронство, так что ползает по всей квартире. пока я завтракаля он уполз в коридор и играл со шнурками. а пес вечто за ним ходит, как паша начинает плпкать пес его лижет. да у нег аллергия на пса, но а что делать?! умою и все проходит до следущего облизывания...а уж про шерсть на полу я уж не говорю. и кошки он шерсть выдерает и в рот тащит.:-D кошка молчит , она у нас как живая игрушка "догоника" она онт паши удерает, а он за ней ползет, она так умно это делает т.е. ни куда не залазиет просто потихоньку ходит по полу и смотрит ползет он или нет. вообщем у меня дома зоопарк.

[B]девочки я вот думаю у нас детки ровестники, ну как у вас есть свободное время , а у меня нет!????? [/B]я дома одна, ни бабушек ни девушек, и в бассейн тоже надо спине крындец, и по врачам надо как старая рухлеть,когда себя баловала уже забыла:connie_1: [B]ну как у вас появляеться свободное время?????????[/B]

jadvijka 27.08.2010 13:06

а еще вопросик : вы на осень малютам комбез будете одевать или куртку??? вот у меня делема...в комбензоне он как маленький (хотя на самом деле еще такой) а в куртке тогда удобно ботиночки одеть и учиться топать....????

White-n-Fluffy 27.08.2010 13:19

[QUOTE=jadvijka;2186847]
[B]девочки я вот думаю у нас детки ровестники, ну как у вас есть свободное время , а у меня нет!????? [/B]я дома одна, ни бабушек ни девушек, и в бассейн тоже надо спине крындец, и по врачам надо как старая рухлеть,когда себя баловала уже забыла:connie_1: [B]ну как у вас появляеться свободное время?????????[/B][/QUOTE]

Ядвижка, это смотря, что подразумевать под свободным временем... Например, на бассейн и врачей у меня его нет, т.к. тоже дома одна постоянно, муж пашет с утра до вечера, иногда и по выходным.
Время на чтение, комп, вязание и т.д. я обычно нахожу, когда она ползает в зоне видимости. Кулинарю, когда спит)) Маникюр-педикюр и подобные процедурю - вечером, когда уже на ночь уложу. Вот как-то так.
Плюс детки то у всех разные. У кого-то вон могут целый день в манеже сидеть, а кому то на руках приходится таскать с утра до вечера.

jadvijka 27.08.2010 13:42

а с мужем то что???

White-n-Fluffy 27.08.2010 13:45

[QUOTE=White&Fluffy;2186803]Всеми доброе утро!
[B]Девочки, спасибо, мой приехал вчера в 12, тел все таки сел, а он не успел меня предупредить))[/B]

Малыши у всех такие прикольные и такие разные!!! ТТТ на всех, пусть растут здоровенькими!!!

Надь, я свою начала на пол отпускать, только когда поползла хорошо, а так тоже постоянно билась.[/QUOTE]

:) :) :)

Софьюшка 27.08.2010 13:53

а мы на пол с самого начала пускали. так сказать,ни в чем не ограничивали)) падала,стукалась- не отрицаю, зато сейчас все так уверенно делает!

Tusia 27.08.2010 14:00

[QUOTE=Софьюшка;2187224]а мы на пол с самого начала пускали. так сказать,ни в чем не ограничивали)) падала,стукалась- не отрицаю, зато сейчас все так уверенно делает![/QUOTE]

и я также. а как же ребенок научится ползать если он ограничен в пространстве:-[ ]

Tusia 27.08.2010 14:02

на счет свободного времени. я тоже дома постоянно одна. за компом сижу када мел ползает в поле

Тигренка 27.08.2010 14:04

[QUOTE=Нюсёнок;2185900]Тигренка а у тебя как дела ??? или я что то пропустила ?
:)))
Всем привет ....:)))[/QUOTE]
ничего не пропустила))) в понедельник пойду к своему гинекологу.

У нас кстати тоже давно на полу падает но ничего сначала плакала а потом упадет и смеется.

Ядвижка на бассейн и на врачей у меня тоже времени нету, так как у нас тоже рядом бабушек нет, я даже поесть то не всегда успеваю приготовить, а все потому что просто ужасная лентяйка и безумно люблю спать, вероника спать и я спать

Tusia 27.08.2010 14:14

на счет свободного времени. я делаю многие вещи, када мел спит. а некоторые дела делаю во время игры с ребенком. наверное многое зависит от собственной организованности и умении распланировать свое время.

танюшка80 27.08.2010 15:33

Приветик. У меня вопрос, если детки не на полу, то где?
Мы хотя и не ползаем на четвереньках, но на диване оставить боюсь, в манеже тоже сидеть не будет.
А со свободным временем беда, я тоже до вечера одна. Муж с работы приходит, ужинаем и получи папа сынулю, а я по хозяйству.

Tusia 27.08.2010 16:07

[QUOTE=танюшка80;2187896] [B][B]Приветик. У меня вопрос, если детки не на полу, то где? [/B] Мы хотя и не ползаем на четвереньках, но на диване оставить боюсь, в манеже тоже сидеть не будет.[/B]
[/QUOTE]

Ну мне кажется остается тока потолок:-D :-D :-D я када есть готовлю, то мела в :-D стульчик сажаю и ношусь перед ним, как в кулинарной программе рассказываю всё:)

Софьюшка 27.08.2010 16:09

[QUOTE=tusia;2188127]... я када есть готовлю, то мела в :-D стульчик сажаю и ношусь перед ним, как в кулинарной программе рассказываю всё:)[/QUOTE]

а я так кушаю:))) :-D :-D :-D

Tusia 27.08.2010 16:13

[QUOTE=Софьюшка;2188136]а я так кушаю:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мы вместе. ложку сыну, ложку маме. [B]пока[/B] не различает, что мы разное едим. поэтому к 9 месяце попытаюсь к на чуть-чуть, но к общему столу приучить.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.