![]() |
я сама толком не поняла что такое скриннинг, делала его в платной клинике, там узисты хорошие, так вот когда звонила записывалась, спросила: а вы скриннинг УЗИ делайте, на что ответили что да конечно! а кровь ничего не сдавала абсолютно! обычное узи, тока мерят воротничок, носик, сердечко послушали....а в выданном листе с результатами написанно скринниг узи....:-[ ]
|
Доброе утро, девочки!
Вот я и вернулась. Как вы тут пережили эту кошмарную погоду? У меня тоже скрининг назначен. Завтра иду делать УЗИ, а в среду пойду кровь сдавать.... |
[B]pro100mariya[/B] с неделькой тебя!!!:preg:
|
[B]Дмитриева Ольга[/B],с неделькой тебя! Всем доброе утро,сегодня ночью муж улетел в командировку на целый месяц,приедет,не узнает пузико наверно,подрастем же!Сегодня ночью то ли приснилось,то ли на самом деле,моя ляля шевелилась,вот теперь и не знаю,сон или явь.Но почему то число я старательно пыталась запомнить.:-D
|
[QUOTE=Катеринаа;2130315][B]Дмитриева Ольга[/B],[B]с неделькой тебя![/B] Всем доброе утро,сегодня ночью муж улетел в командировку на целый месяц,приедет,не узнает пузико наверно,подрастем же!Сегодня ночью то ли приснилось,то ли на самом деле,моя ляля шевелилась,вот теперь и не знаю,сон или явь.Но почему то число я старательно пыталась запомнить.:-D[/QUOTE]
спасибо! )) :puz: ты думаешь на таком сроке это уже может произойти? )) |
[B]Доброе утро, красавицы :)[/B]
я вот тоже когда именно на спине лежу, уже пару раз чувствовала что-то такое непонятное в животике... похожее на шевеления какие-то %-0 но это конечно не то еще, наверное, еще ведь рано совсем... :) просто мы этого все так ждем... :preg: |
Олечка, с неделькой тебя, милая :) :) :)
|
Доброе утро девочки!!!! Как ваше настроение!!!!!
Представляете, в субботу собралась на узи (у меня в обменной карте стоит УЗИ 11-14), подхожу к кассе чтобы оплатить, а мне говорят а где вше направление ? на таком сроке принимаем только с направлением от врача. Какое нафиг направление, мне врачиха моя сунула карточку обменную и сказала проходи всех врачей которые там написанны, и узи тоже не забуть в этот срок пройти. Короче пришла я в ЖК а там кроме тетки каторая в регитратуре сидит ни кого нет, я у нее спрашиваю мне на узи врач должна была направление дать? Она такая говорит конечно должна была, говорит она на всех врачей должна была направление выписать а не просто обменку дать. ППЦ какой то, ну вот и как тут не психовать и неволноваться когда тебе ваще ни че толком не объясняют и не дают нифига. Мне на прием в четверг а у меня как раз будет 14 недель, че получается я уже узи не зделаю? сроки то уже прошли. |
[B]multikris,[/B] приветик )))). может есть возможность платно куда нибудь сходить ? лучше конечно попытаться уложиться в эти сроки)))). но ты все равно не переживай, все хорошо будет... а врача даааа... такие у нас, что только на себя можно понадеяться... но не на них точно!!!!!!!
|
[QUOTE=No4en'ka;2130406]Олечка, с неделькой тебя, милая :) :) :)[/QUOTE]
спасибо большое!:puz: |
[QUOTE=multikris;2130420]Доброе утро девочки!!!! Как ваше настроение!!!!!
Представляете, в субботу собралась на узи (у меня в обменной карте стоит УЗИ 11-14), подхожу к кассе чтобы оплатить, а мне говорят а где вше направление ? на таком сроке принимаем только с направлением от врача. Какое нафиг направление, мне врачиха моя сунула карточку обменную и сказала проходи всех врачей которые там написанны, и узи тоже не забуть в этот срок пройти. Короче пришла я в ЖК а там кроме тетки каторая в регитратуре сидит ни кого нет, я у нее спрашиваю мне на узи врач должна была направление дать? Она такая говорит конечно должна была, говорит она на всех врачей должна была направление выписать а не просто обменку дать. ППЦ какой то, ну вот и как тут не психовать и неволноваться когда тебе ваще ни че толком не объясняют и не дают нифига. Мне на прием в четверг а у меня как раз будет 14 недель, че получается я уже узи не зделаю? сроки то уже прошли.[/QUOTE] ты не переживай! на узи и в самом деле можно в платную сходить, а лучше подойди сейчас к своему врачу, пусть даст направления и не надо ждать приема! а вообще у нас например в жк никто ничего не дает, разве только на анализы крови да мочи, а всех других без направления с обменной картой..... |
у нас тоже в ЖК без направлений специалисты всякие, просто с картой, а на узи заранее записаться надо, если бесплатно хочешь попасть )))).
|
Спасибо, девочки.
[B][U]Дмитриева Ольга[/U][/B] и тебя с неделькой) Я вот на УЗИ платно иду... но врач все-равно направление дала. |
[B]pro100mariya,[/B] и вас с неделькой ;) :) :)
|
Девочки, а скажите, вот у меня малыш по узи прикреплен к задней стенки матки я так понимаю)))) это на что нибудь влияет? ну не знаю как задать правильно вопрос%-0 девочки на форуме как то вот обсуждали что если к задней стенке прикреплен то можно раньше почувствовать первые шевеления малыша...а еще что то???? М? никто не интересовался этим? :puz:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2130379]спасибо! )) :puz:
ты думаешь на таком сроке это уже может произойти? ))[/QUOTE] У меня второй малыш уже,первый в 17 недель зашевелился. И плацента по задней стенке была на последнем узи.Просто не могу понять сон или нет,все так реально было |
у меня тоже к задней стенке прикреплен ))). но по моему на шевеления это не влияет))). хотя мне сказали, что это хорошо, потому что передняя стенка растягивается сильнее во время беременности, ну и плюс когда малыш прикреплен к задней стенке, он получше защищен от механических повреждений )))).
|
[B]No4en'ka[/B], спасибки огромное
Ой, и меня очень интересует этот вопрос.... у меня тоже к задней стенке прикреплен.... Я думала, что разницы никакой нет... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2130773]Девочки, а скажите, вот у меня малыш по узи прикреплен к задней стенки матки я так понимаю)))) это на что нибудь влияет? ну не знаю как задать правильно вопрос%-0 девочки на форуме как то вот обсуждали что если к задней стенке прикреплен то можно раньше почувствовать первые шевеления малыша...а еще что то???? М? никто не интересовался этим? :puz:[/QUOTE]
Не малыш,ребенок то плавает где захочет,а плацента,у кого по задней,тот быстрее шевелюшки ощутит,а у кого по передней тот позже,т.к. плацента 4 см приблизительно,а малыш маленький еще. |
Да я вот тоже думаю что пойду тогда в платную поликлиннику, куда деваться то теперь. У нас врачей тоже можно пройти и без направлений (хоть она и должна была мне их дать, как мне объяснили) но вот на ЭКГ и УЗИ без направлений не принимают ни в какую. Про Узи сказали что типо распоряжение губернатора после 10 недель принимают только бесплатно и только по направлению, а то что у меня на руках есть обменная карта это ни кого не волнует.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |