![]() |
Инесс, классный!!! Полинуське очень улитка понравилась! Она смеялась, когда та пряталась))))
|
Всем добрый вечер!!!:) смотрю болталка ожила тут, а на другом сегодня затишье.
Я начала прикорм, вот уже неделю кушаем кабачок,вроде Миланке нравится, хочу капусту цветную ввести теперь. Мне так нравится ее кормить с ложечки, она уже свою тарелочку знает и радуется когда ее видит:))) [B]Инесса[/B] у меня тоже видео не грузится, где его еще можно посмотреть или скачать? |
Загрузился! Мульт прикольный! Владу понравилось, местами визжал, а местами хохотал.:)
|
[QUOTE=Leeloo;2299917]Всем добрый вечер!!!:) смотрю болталка ожила тут, а на другом сегодня затишье.
Я начала прикорм, вот уже неделю кушаем кабачок,вроде Миланке нравится, хочу капусту цветную ввести теперь. Мне так нравится ее кормить с ложечки, она уже свою тарелочку знает и радуется когда ее видит:))) [B]Инесса[/B] у меня тоже видео не грузится, где его еще можно посмотреть или скачать?[/QUOTE] Приветик!!! Молодцы))) Мы когда ложку видим радостно рот открываем))) |
Он больше нигде не выложен, только на рутубе нашла. Пробуйте, ссылка рабочая. Называется Magiq 3-12
|
Привет, девочки! А у нас вчера на День рождения зубик проклюнулся!:)))
|
Ну вот, как вылезу все игнорируют:(
|
Машуль, приветик!!!! КЛАССНО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!! Не игнорируют, я думаю многие бай пошли уже)))) Я кстати тоже пойду щас спать, пока Полина дрыхнет...
|
[QUOTE=М@шуня;2300683]Привет, девочки! А у нас вчера на День рождения зубик проклюнулся!:)))[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю с зубиком:))) :))) :))) :pig_ball: Как этот процесс прошел у Елисея?? Сильно беспокоил? |
Да, Машуль, хотела спросить - не кусается? Или не чувствуешь пока?
|
Всем приветик не чего вы вчера на болтали страничка оживает [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]
Я вызвала врача не знаю что со мной но я устала уже ходить с темп и лежат в лежку |
[QUOTE=М@шуня;2300683]Привет, девочки! А у нас вчера на День рождения зубик проклюнулся!:)))[/QUOTE]
Поздравляем,поздравляем!!!!!:))) :))) :))) Теперь и вы зубастики:Laie_78: :girl_dance: |
[QUOTE=Lerochka;2299515]Не при детях сказано будет, вобщем я совершила главную женскую ошибку,залезла в телефон........[/QUOTE]
да уж, воистину говорят - кто ищет, тот всегда найдет.... [QUOTE=PinaColada;2299535]... [B]А вы знаете что в наших рядах уже появился ходунок?[/B] У Тотошки Анечка уже первые самостоятельные шаги делает :))):))):)))[/QUOTE] куда бегут девчонки?.... [QUOTE=Lerochka;2299658]Мерси! это она на качелях в парке. Кстати,кто-нибудь домой качели покупал?[/QUOTE] у нас есть, но пока мы только на уличных качаемся Лер, а у Викуши как с зубками? а то мы не видимся и не знаем про вас ничего |
Свет привет! А ты давно с температурой то ходишь? У нас вот сегодня ночка была,Матвей каждые 45 минут просыпался, в 3 утра я решила больше не спать.И всю неделю он на руках времени вообще нет,не пойму что происходит. Это не зубы,не болеет. А что понять не могу:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Nusya;2301034]Свет привет! А ты давно с температурой то ходишь? У нас вот сегодня ночка была,Матвей каждые 45 минут просыпался, в 3 утра я решила больше не спать.И всю неделю он на руках времени вообще нет,не пойму что происходит. Это не зубы,не болеет. А что понять не могу:-! :-! :-![/QUOTE]
у меня уже неделя ровно сейчас опять 37 выпила кетанов но болит живот да сихпор :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Поздравляем!!!!:))) |
Всем приветик!!!!:)
Мы опять не спали:( сегодня на ночь Камистадом наверное десенки намажем. |
Приветик всем, мамулечки!!!
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:birthday: Ариш, помаж, нам помогал хотя бы пару часов поспать нормально.... Сегодня моя красавица разговаривала во сне, да таким тоненьким нежным голосочком)))) :girl_in_love: Вроде подуспокоилась - зубы окончательно вылезли, насморк сразу почти прошел, внутри чуть-чуть осталось... Какая-то загадка природы.... С сыном не знаю уже что делать.... Учительница на его поведение жалуется каждый день, слова уже не помогают, каждый день нервы, нотации, крики... Прибить осталось... А она - вы с ним построже...куда строже..... Он все успевает быстрее всех и начинает крутиться, вертеться, болтать, другим мешает.... УЖАС! Ну, вот как ему объяснить, что сиди ты себе тихо...нет, не понимает!А учительница тоже не права - он все делает правильно, все успевает, а она ему ни одной звездочки еще не дала... Но, я всегда думала, что детей оценивают не за поведение, а за знания. Может он хоть стремиться будет, если чаще хвалить, а там только одни замечания.... Вчера его со слезами из школы забирала - Матвею 2 звездочки дали, а он тоже самое сделал, что и я, только позже...а я руку поднял, учительница посмотрела и ничего не дала.... Обидно ему... |
ANeCHKa, ты сына не терроризируй сильно. ему конечно обидно, что не отмечают. а училка, если ей мешает активность ребячья после выполнения заданий, могла бы ему еще придумать задание какое-нить. ленятся, ёлы-палы, а дети с родителями нервы мотают....
|
Анют, может учтельнице подсказать надо про задания? И про звездочки поговорить, а то так можно все желание учиться у ребенка отбить
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |