![]() |
[QUOTE=Tasiad;1891037]Для мальчика не знаю.......%-0 а девочку Софья хочу назвать..:connie_1:[/QUOTE]
Ты куда пропала? |
[QUOTE=Пипочка;1891070]А какой ДЦ?Может еще рано??[/QUOTE]
Я надеюсь,что просто рано)))33ДЦ,у меня 28-30ДЦ |
Девочки,у меня голова разболелась,я решили ТТ померить,и она у меня 37...
|
[QUOTE=Дэлия;1891080]Я надеюсь,что просто рано)))33ДЦ,у меня 28-30ДЦ[/QUOTE]
Я тоже блин в этом Ц тестов переделала, 4 дня задержки, но пришли М правда какие-то странные пойду на следующей неделе Г сдаваться |
[QUOTE=Пипочка;1891046]Девочки, я к вам вернулась.Дэлия привет!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1891049]Знаешь,мне раньше это имя очень нравилось,а потом когда я сына родила,все мои подруги дочерей родили и у всех Сони))) У нас это имя первое по популярности!У сына в детском саду 7 девочек было и все Сони))) С кумой на площадку детскую приходим,а у неё дочка Соня,она как крикнет Соняяя,сразу девочек 5 оборачивается))) Я когда мужу про Соню,рассказываю,он мне говорит,я уже запутался в твоих Сонях,ты сейчас про которую:-D С тех пор это имя мне не нравится...[/QUOTE] :girl_haha: Интересно.......... у нас тоже Сонь много, еще вариант Кира и Анастасия, Вероника, Ксения, Роксана..........:) А вот для мальчика - так Руслан, Тимур, Хаким (мудрец):) :) :) и Тимофей еще нравиться:) :) [QUOTE=Дэлия;1891053]Что-то у меня голова разболелась((((((([/QUOTE] Чего?????:( я переживаю:( :( :( |
[QUOTE=Пипочка;1891086]Я тоже блин в этом Ц тестов переделала, 4 дня задержки, но пришли М правда какие-то странные пойду на следующей неделе Г сдаваться[/QUOTE]
Я тоже уже несколько сделала,оставила один Эви,на следующей неделе буду делать,если М так и не будет... |
а у нас папа Алексей,с каким именем будет хорошо сочетаться?:)
у них в семье так прикольно мужчины названы.мой - АлекСЕй СЕргеевич,свекор - СерГЕй ГЕнадьевич.тоже так хочу,но ничего не могу найти :( |
[QUOTE=Пипочка;1891073]Ты куда пропала?[/QUOTE]
Я тут:) [QUOTE=Дэлия;1891085]Девочки,у меня голова разболелась,я решили ТТ померить,и она у меня 37...[/QUOTE] полежи немножко:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1891092]:girl_in_love:
:girl_haha: Интересно.......... у нас тоже Сонь много, еще вариант Кира и Анастасия, Вероника, Ксения, Роксана..........:) А вот для мальчика - так Руслан, Тимур, Хаким (мудрец):) :) :) и Тимофей еще нравиться:) :) Чего?????:( я переживаю:( :( :([/QUOTE] Кира -редкое,люблю редкие имена!!!Руслан мне нравится))) Сама не знаю,как-то неожиданно разболелась,я тут на прогулку собиралась,по-тихонечку,чтобы в 3 часа выйти... |
[QUOTE=Tasiad;1891092]:girl_in_love:
:girl_haha: Интересно.......... у нас тоже Сонь много, еще вариант Кира и Анастасия, Вероника, Ксения, Роксана..........:) А вот для мальчика - так Руслан, Тимур, Хаким (мудрец):) :) :) и Тимофей еще нравиться:) :) Чего?????:( я переживаю:( :( :([/QUOTE] А я мальчика хочу назвать или Миша или Рома,а вот с девочкой пока не определилась, но нравится Альбина |
[QUOTE=Дэлия;1891085]Девочки,у меня голова разболелась,я решили ТТ померить,и она у меня 37...[/QUOTE]
Я ненадолго девчата,привет кого не видела еще сёдня,накатались мы на каруселях,наелись шашлыков,теперь спать буду. Дэлия знаешь тоже хочу сказать,у меня ТТ в последние три вечера поднимается 37,37.1.Признаков простуды нет.Странно да?И главное только по вечерам,днем не чувствую |
[QUOTE=Невеста;1891095]а у нас папа Алексей,с каким именем будет хорошо сочетаться?:)
у них в семье так прикольно мужчины названы.мой - АлекСЕй СЕргеевич,свекор - СерГЕй ГЕнадьевич.тоже так хочу,но ничего не могу найти :([/QUOTE] У меня муж Андрей Алексеевич))) |
[QUOTE=Пипочка;1891101]А я мальчика хочу назвать или Миша или Рома,а вот с девочкой пока не определилась, но нравится Альбина[/QUOTE]
У меня доча Альбина))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1891104]Я ненадолго девчата,привет кого не видела еще сёдня,накатались мы на каруселях,наелись шашлыков,теперь спать буду.
Дэлия знаешь тоже хочу сказать,у меня ТТ в последние три вечера поднимается 37,37.1.Признаков простуды нет.Странно да?И главное только по вечерам,днем не чувствую[/QUOTE] Приветик!При Б 37-37.5 считается нормой... |
[QUOTE=Дэлия;1891107]У меня доча Альбина)))[/QUOTE]
Прикольно. |
[QUOTE=Дэлия;1891106]У меня муж Андрей Алексеевич)))[/QUOTE]
я не хочу андреем называть,т.к. у меня дядя андрей,муж лешиной сестры тоже андрей,и лучший друг у леши тоже андрей.и еще: у меня лешка договорился с другом,что он назовет в честь моего мужа,а мы,если мальчик будет,в честь его!они своего сынишку назвали лешкой,как моего любимого.они уже пообещали друг другу!такие умные пипец!почему меня никто не спросил!:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;1891108]Приветик!При Б 37-37.5 считается нормой...[/QUOTE]
Нормой ТТ?Я не про базальную.И почему тока вечером?А ведь у меня то 5 ДПО,не должно же быть еще беременной ТТ? |
[QUOTE=Невеста;1891095]а у нас папа Алексей,с каким именем будет хорошо сочетаться?:)
у них в семье так прикольно мужчины названы.мой - АлекСЕй СЕргеевич,свекор - СерГЕй ГЕнадьевич.тоже так хочу,но ничего не могу найти :([/QUOTE] Иван думаю будет красиво:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1891097]Кира -редкое,люблю редкие имена!!!Руслан мне нравится))) Сама не знаю,как-то неожиданно разболелась,я тут на прогулку собиралась,по-тихонечку,чтобы в 3 часа выйти...[/QUOTE] Ты отдохни немножко и все пройдет:girl_pinkglassesf: Я тож люблю редкие.............:girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1891114]Нормой ТТ?Я не про базальную.И почему тока вечером?А ведь у меня то 5 ДПО,не должно же быть еще беременной ТТ?[/QUOTE]
Именно ТТ! Но у тебя и правда странно... |
[QUOTE=Tasiad;1891116]Иван думаю будет красиво:girl_in_love:
Ты отдохни немножко и все пройдет:girl_pinkglassesf: Я тож люблю редкие.............:girl_in_love:[/QUOTE] Да,пойду полежу чуток...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |