![]() |
[QUOTE=катринчик;2004577]спасибо девочки.Как я вапс люблю :girl_in_love: Слышишь такие слова и чувствуешь поддержку и дальше идти хочется...Я должна оправдать ваши надежды. Желаю что бы и у вас все получилось побыстрее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
И мы тебя ЛЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] Конечно [COLOR="Red"][I]ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;2004577]спасибо девочки.Как я вапс люблю :girl_in_love: Слышишь такие слова и чувствуешь поддержку и дальше идти хочется...Я должна оправдать ваши надежды. Желаю что бы и у вас все получилось побыстрее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас все получится! Скоро!!!!! Надо верить в это! А вообще нужно в отпуск и не "париться" |
[QUOTE=К@тюfк@;2004633]У нас все получится!
Скоро!!!!! Надо верить в это! А вообще нужно в отпуск и не "париться"[/QUOTE] Да да желательно на море....и там трудиться в большенстве случаев так и получается...уезжают в двоем, а возвращаются уже в троем:girl_in_love: |
ОООООООО девочки, кажется голос возвращается:))) :))) :)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2004633]У нас все получится!
Скоро!!!!! Надо верить в это! А вообще нужно в отпуск и не "париться"[/QUOTE] Точно, надо в отпуск:connie_1: [QUOTE=катринчик;2004646]Да да желательно на море....и там трудиться в большенстве случаев так и получается...уезжают в двоем, а возвращаются уже в троем:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2004660]ОООООООО девочки, кажется голос возвращается:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот к вечеру вообще петь будешь :arfa: |
[QUOTE=катринчик;2004646]Да да желательно на море....и там трудиться в большенстве случаев так и получается...уезжают в двоем, а возвращаются уже в троем:girl_in_love:[/QUOTE]
Много таких историй знаю)))) Там отдых, эмоции и забываешь обо всем) [QUOTE=Tasiad;2004660]ОООООООО девочки, кажется голос возвращается:))) :))) :)))[/QUOTE] Вечером с тебя песни))):))) |
Доброе утречко всем))
как вы ??? |
[QUOTE=К@тюfк@;2004687]Много таких историй знаю))))
Там отдых, эмоции и забываешь обо всем) Вечером с тебя песни))):)))[/QUOTE] Вот что нам надо....СРОЧНО ВСЕ НА МОРЕ!!!!!!:puz: И желательно на месяц |
[QUOTE=катринчик;2004671]Ну вот к вечеру вообще петь будешь :arfa:[/QUOTE]
Ага серенады:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2004687]Много таких историй знаю))))
Там отдых, эмоции и забываешь обо всем) Вечером с тебя песни))):)))[/QUOTE] Буду петь вам:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka_23;2004716]Доброе утречко всем)) как вы ???[/QUOTE] Привет дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2004716]Доброе утречко всем))
как вы ???[/QUOTE] Привет, пузёныш) нормально, а ты как? как самочувствиЕ? [QUOTE=катринчик;2004720]Вот что нам надо....СРОЧНО ВСЕ НА МОРЕ!!!!!!:puz: И желательно на месяц[/QUOTE] *убежала собирать чемоданы*:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;2004756]Привет, пузёныш)
нормально, а ты как? как самочувствиЕ? *убежала собирать чемоданы*:-D[/QUOTE] спасибки, все хорошо)) как ты?? |
[B]Alenka_23[/B], да не плохо) сижу с вентилятором и прыскалкой в обнимку
|
[QUOTE=Alenka_23;2004716]Доброе утречко всем))
как вы ???[/QUOTE] Привет. все хорошо. Как ты дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2004790]Привет. все хорошо. Как ты дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]К@тюfк@[/B], хороший способ охладится!!!:))) :))) :))) спасибки, масик я хорошо))) вот думаем сидим с мужем идти на моречко или нет...так лень:girl_haha: как ты??:) |
Аленка меня не заметила:girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Alenka_23;2004822][B]К@тюfк@[/B], хороший способ охладится!!!:))) :))) :)))
спасибки, масик я хорошо))) вот думаем сидим с мужем идти на моречко или нет...так лень:girl_haha: как ты??:)[/QUOTE] Хорошо вам у вас море рядом...А я работаю в подвале и сегодян Я очень тянут...как будто они там работают такое чувство..непонятно%-0 |
[QUOTE=Alenka_23;2004822][B]К@тюfк@[/B], хороший способ охладится!!!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Это точно))) по другому не выжить |
[IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/144756899.gif[/img][/url][/IMG]
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |