![]() |
Да, Ален, если на носочках - значит скорее всего в тонусе икроножная (или как она там называется) мышца. И обязательно нужен массаж.
А мы вот папу на 2 недели в коммандировку проводили... эх Мама моя в птн в Египет улетает и мы с Пашкой вдвоем на хозяйстве остаемся. Вчера он так успешно садился на горшок! ))) в памперсе ))) ладно, всему свое время. Свекрам про Б все еще не сказали :) |
Всем привет!!!
[B]Женя[/B] не грусти, муж вернётся, а вот расстование только укрепляет чувства.:girl_in_love: (мне кажется что даже в самых идеальных браках (как у вас!), расставаться нанемножко тоже полезно;) ). |
Приветик еще раз!
Кашачий,мы тоже раза 3 всего всю ночь спали,и вот,сегодня.Я сама в шоке. Приходила к нам врач,углядела стоматит,сказала мазью мазать.У кого-нить было?Остальное нормально все,темпы нет,соплей тоже можно сказать практически нет.Поболели 2 дня. Теперь я лечусь,горло болит жесть Женечка,я согласна с Мирой,расставания небольшие даже на пользу иногда;) |
[QUOTE=Мира;2542216]Всем привет!!!
[B]Женя[/B] не грусти, муж вернётся, а вот расстование только укрепляет чувства.:girl_in_love: (мне кажется что даже в самых идеальных браках (как у вас!), расставаться нанемножко тоже полезно;) ).[/QUOTE] у нас не идеальный брак :girl_haha: но спасибо! да, поскучаю немного:girl_pinkglassesf: вот только и мама уезжает в птн, я с Пашкой одна остаюсь, а он сейчас такой нервный... видимо опять зубы... боюсь, нервы сдадут :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2542387]
вот только и мама уезжает в птн, я с Пашкой одна остаюсь, а он сейчас такой нервный... видимо опять зубы... боюсь, нервы сдадут :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]жень[/B], я же жива и лолли жива! и ты один на один с павлом отстоишь стойко все свои вахты до приезда мужа. :girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;2542351]Приветик еще раз!
Кашачий,мы тоже раза 3 всего всю ночь спали,и вот,сегодня.Я сама в шоке. Приходила к нам врач,углядела стоматит,сказала мазью мазать.У кого-нить было?Остальное нормально все,темпы нет,соплей тоже можно сказать практически нет.Поболели 2 дня. Теперь я лечусь,горло болит жесть Женечка,я согласна с Мирой,расставания небольшие даже на пользу иногда;)[/QUOTE] Милана, недавно болели этой хреновиной, противная штука, ничего не помогало, потом позвонили нашему профессору, она всё рассказала, прошло за 2 дня. Слушай, вощем первое - это зелёнка с мёдом (на палец наматываешь ватку, потом макаешь в зелёнку, потом в мёд, обрабатываешь рот.), потом покупаешь "интерферон" в ампулах, разводишь с водичкой и пшикаешь в течение дня (я этот раствор налила в баночку из-под мирамистина), и третье - тантум верде. У нас было очень сильно, темпа держалась неделю 39, врач наш нихрена не заметил, сказал что зубы, хотя я не верю что на зубы м б темпа, у него любая болезнь - это зубы. :-E |
Еленка,интерферон в рот пшикать?А как ты заметила,что прошло?У нас темпы нет,вроде не сильно,врач сказала,а я сама вообще ничего не увидела%-0
Мира,моя подруга боевая:))) |
Еленка,и сколько раз в день это,?спасибо огромное за советы,пойду в аптеку
|
[QUOTE=Мира;2542412][B]жень[/B], я же жива и лолли жива! и ты один на один с павлом отстоишь стойко все свои вахты до приезда мужа. :girl_haha:[/QUOTE]
точно! живы :girl_haha: Просто непривычно, вот и все :) |
[QUOTE=Lolly;2542531]Еленка,интерферон в рот пшикать?А как ты заметила,что прошло?У нас темпы нет,вроде не сильно,врач сказала,а я сама вообще ничего не увидела%-0
Мира,моя подруга боевая:)))[/QUOTE] Да, в ротик пшикать, раза по 3-4. Тантум тоже пшикательный, но я им мазала, на ватку пшикала и мазала. А зелёнку с мёдом 2 раза в день. Ну у нас видно было эту боляку, под губками, на дёснах, языке, миндалинах, всё было в белых язвочках. Вообще нам стоматолог специальным фонариком смотрел эти язвы. Он в рот напшикал какой-то раствор, потом фонарим посветил и язвочки под этим фонарём фиолетовым светятся. [QUOTE=Lolly;2542624]Еленка,и сколько раз в день это,?спасибо огромное за советы,пойду в аптеку[/QUOTE] Все процедуры после каждого приёма пищи, питья, сна. Ну ты там раздели, тантумом пару раз, зел. с мёд. 2 раза и интерфероном пару раз. |
[B]Жень[/B], не скучайте одни с Павликом!!! Хотите к нам приезжайте на пару недель, уж точно скучно не будет ;)
[B]Милан[/B], слава Богу, мы с этим ни разу не сталкивались, поэтому ничего подсказать не смогу (( |
Девочки, хотела вам показать, как я теперь ребёнка спать кладу днём :-D
[url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url] |
[QUOTE=Еленк@;2543082]Девочки, хотела вам показать, как я теперь ребёнка спать кладу днём :-D
[url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url][/QUOTE] держалась до последнего:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Еленк@;2543082]Девочки, хотела вам показать, как я теперь ребёнка спать кладу днём :-D
[url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url][/QUOTE] Ржака! И никакой мороки маме! |
Да, уж! Мы уже 3 дня так засыпаем :-D Притом я иду ей суп разогревать и не успеваю покормить. Там в мультике "Маша.." одна серия такая "сонная".
Ох, сегодня накашеварила, поставила плов вариться и баклажановый торт в духовочку. Щас бабусе в больницу кушанья понесу. |
[url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не мАгу))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленк@;2543547]Да, уж! Мы уже 3 дня так засыпаем :-D Притом я иду ей суп разогревать и не успеваю покормить. Там в мультике "Маша.." одна серия такая "сонная".
Ох, сегодня накашеварила, поставила плов вариться и баклажановый торт в духовочку. Щас бабусе в больницу кушанья понесу.[/QUOTE] Ты успеваешь все это готовить пока Настя спит? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2543644]Ты успеваешь все это готовить пока Настя спит?[/QUOTE]
Ну да, 2 часа она спит. |
[QUOTE=Ксюша;2543551]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не мАгу)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ксю, я всё время вспоминаю как ты фотку выкладывала, как Настёна на журнальном столике попой кверху уснула :-D :-D :-D :-D :-D |
А я расклеилась:( Темпа невысокая поднялась 37.3.В общем разбита я.Затоу Мишки темпы нет,и слава богу!А я уж как-нить справлюсь
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |