Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 22.11.2011 00:29

[QUOTE=Psilda;4267980]Нееет, я голосовала. Блин, так сложно было проголосовать![/QUOTE]

Сейчас посмотрю,кого ты выбрала;)

Дэлия 22.11.2011 00:38

Посмотрела,хороший выбор у тебя Жень:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 22.11.2011 00:44

[QUOTE=Дэлия;4268022]Посмотрела,хороший выбор у тебя Жень:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Старалась ))
Пойду я баюшки, завтра у нас денек бешеный. Поедем на метро ко врачу нашему.

Дэлия 22.11.2011 00:45

[QUOTE=Psilda;4268044]:girl_haha: Старалась ))
Пойду я баюшки, завтра у нас денек бешеный. Поедем на метро ко врачу нашему.[/QUOTE]

Давай,удачи вам завтра:girl_in_love:
Сладких снов:zzz:

Натали* 22.11.2011 10:17

[B]Девочки всем привет.[/B]

Натали* 22.11.2011 10:30

У меня кошка серьезно заболела,скорее всего эпелепсия,приступы сильные и по много раз в день,врач сказал лечение не поможет,будет только ухудшатся.
Надо усыплять,не представляю как это сделать,6 лет у нас живет,как член семьи.
Вот моя зайка.
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1111/d5/778d3b4dccff.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Мамачетырёх 22.11.2011 10:38

Привет,девочки!
Натали,так жалко кошечку.... Я помню ее по этому фото. Красотуля такая. Держись,родная.
У нас 4 комнаты. Сейчас старшие спят в детской на 2-ярусной кровати. Лисюша с нами в спальне пока. А когда малышастик родится,то отдадим деткам кабинет. Если сынуля будет,то разделим по половому признаку, а если доченька, то младшеньких двух в кабинете обустроим.

Натали* 22.11.2011 10:40

[QUOTE=Маматрёх;4269096]Привет,девочки!
Натали,так жалко кошечку.... Я помню ее по этому фото. Красотуля такая. Держись,родная.
У нас 4 комнаты. Сейчас старшие спят в детской на 2-ярусной кровати. Лисюша с нами в спальне пока. А когда малышастик родится,то отдадим деткам кабинет. Если сынуля будет,то разделим по половому признаку, а если доченька, то младшеньких двух в кабинете обустроим.[/QUOTE]

Привет.Как здорово 4 комнаты,у нас две. Но в ближайшие два года хотим расширятся.

Дэлия 22.11.2011 13:25

Всем приветик!

Наташ и что усыплять будете кису???%-0

Psilda 22.11.2011 14:10

Всем приветики!!!
[QUOTE=Натали*;4269053]У меня кошка серьезно заболела,скорее всего эпелепсия,приступы сильные и по много раз в день,врач сказал лечение не поможет,будет только ухудшатся.
Надо усыплять,не представляю как это сделать,6 лет у нас живет,как член семьи.
Вот моя зайка.
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1111/d5/778d3b4dccff.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Жалко кису. Наташ, а может к другому врачу сходить? Молодая же ещё кошка - 6 лет - самый расцвет сил!
[QUOTE=Маматрёх;4269096]Привет,девочки!
У нас 4 комнаты. Сейчас старшие спят в детской на 2-ярусной кровати. Лисюша с нами в спальне пока. А когда малышастик родится,то отдадим деткам кабинет. Если сынуля будет,то разделим по половому признаку, а если доченька, то младшеньких двух в кабинете обустроим.[/QUOTE]

Ух ты, здорово :)))

А есть какие-то критерии в выборе двухярусной кровати? Я боюсь чтобы верхний на нижнего не упал %-0

Натали* 22.11.2011 14:12

[QUOTE=Дэлия;4270038]Наташ и что усыплять будете кису???%-0[/QUOTE]

Накупила таблеток сегодня,попробую лечить.%-0

ПИришка 22.11.2011 14:13

Приветики-конфетики))

Я погрязла в мире голосований и номинаций)))

[B]Жесь[/B], забей ты на эти тесты на О! Я после 2 истраченных пачек-последа их в попку))) полоски должны быть жирные! И обе! А так на них всегда 2 полоски! И у меня всегда бледные! Бяки!

[QUOTE=Psilda;4266920]Девочки, а сколько у вас комнат в квартире? Как вы планируете размещаться, когда младшие подрастут?
Я думаю к марту месяцу купить двух ярусную кровать в детскую, уже приглядела в Икее, только она черного цвета, а комната у нас светлая. Надо будет наверное перекрашивать. А для третьего ребетенка освобожу спальную свою, будем с мужем в большой проходной комнате жить, хотя ему непревыкать, он как Паша родился туда спать переехал. Так что мы спим сейчас с ним порознь ))))[/QUOTE]

Мы сейчас вот как раз переезжаем-в однушку))) свою:girl_in_love: но у нас комната вроде 22 кв.м и мы ее поделили на две!
Как сделаем все окончательно фотки сброшу!! Так вот -кровати для малышей я заказала как шкаф-кровать! Мне кажется для однушки это прекрасный вариант))) и места свободного больше для игр!
Я тут мужу говорю-а кущусь мы кроватку то поставим-он мне-разберется говорит%-0 :) на самом деле, конечно мы не планируем там на оч долго задержаться! Все равно пока дети маленькие -они все время с нами! В общем вот так я себя успокаиваю:girl_haha:

[B]Натусь[/B], жалко кошечку!:-/
У меня сейчас собака тож чего-то неважно чувствует! Сегодня ночью был приступ тряски-ей на ноги не подняться несколько минут-всего трясет! Но это не эпилепсия! На к ветеринару срочно показать! Тоже 6 лет ему уже почти!

Psilda 22.11.2011 14:22

[QUOTE=ПИришка;4270318]Приветики-конфетики))

[B]Жесь[/B], забей ты на эти тесты на О! Я после 2 истраченных пачек-последа их в попку))) полоски должны быть жирные! И обе! А так на них всегда 2 полоски! И у меня всегда бледные! Бяки!

Мы сейчас вот как раз переезжаем-в однушку))) свою:girl_in_love: но у нас комната вроде 22 кв.м и мы ее поделили на две!
Как сделаем все окончательно фотки сброшу!! Так вот -кровати для малышей я заказала как шкаф-кровать! Мне кажется для однушки это прекрасный вариант))) и места свободного больше для игр!
Я тут мужу говорю-а кущусь мы кроватку то поставим-он мне-разберется говорит%-0 :) на самом деле, конечно мы не планируем там на оч долго задержаться! Все равно пока дети маленькие -они все время с нами! В общем вот так я себя успокаиваю:girl_haha:

[B]Натусь[/B], жалко кошечку!:-/
У меня сейчас собака тож чего-то неважно чувствует! Сегодня ночью был приступ тряски-ей на ноги не подняться несколько минут-всего трясет! Но это не эпилепсия! На к ветеринару срочно показать! Тоже 6 лет ему уже почти![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Ириш, успокоила ты меня с тестами. Вот сегодня сделала, опять слааабенькая вторая. Ну да ладно поживем увидим что получится :girl_haha:

Большая у Вас комнатка :))) , а у нас трешка, а жилая площадь всего 38 кв.м. Молодцы, что не планируете там долго задерживаться!!!

mama Yo 22.11.2011 14:25

[B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B]

[B]Женя[/B],не переживай с кроватями! они очень удобные! и верхний ребёнок не свалится! там же барьерчик есть!

[B]Ира,[/B]как хорошо,что переедите скоро! надоело с родителями жить?

мы снимаем квартиру в 84 кв м

ПИришка 22.11.2011 14:29

[QUOTE=Psilda;4270372]Спасибо :girl_in_love: Ириш, успокоила ты меня с тестами. Вот сегодня сделала, опять слааабенькая вторая. Ну да ладно поживем увидим что получится :girl_haha:

Большая у Вас комнатка :))) , а у нас трешка, а жилая площадь всего 38 кв.м. Молодцы, что не планируете там долго задерживаться!!![/QUOTE]
Большая, но конечно маловато место! Развернуться мне не где! :)

Вероник, не то слово как надоело! Мы ж 4 года с мужем отдельно жили! И для сейчас совместное проживание стресс!! :)
У нас общая площадь 42 кВ .м!

Жень 38 для жилой площади это нормуль!:girl_in_love:

Дэлия 22.11.2011 14:32

[QUOTE=ПИришка;4270318]Приветики-конфетики))

[/QUOTE]

Ириш приветик:girl_in_love:
Комнату поделили,а как же окно???
Или одна часть без окна?

mama Yo 22.11.2011 14:32

Ира,а долго с родителями живёте?

ПИришка 22.11.2011 14:35

[QUOTE=source;4270452]Ира,а долго с родителями живёте?[/QUOTE]

Третий год ужО! :) мы как переехали с мужем с нова в Питер купили здесь квартиру в строящемся доме! И вот пока ее достраивали, пока ремонтили!
Если б мы с мужем жили вдвоем, мы б уже давно там на коробках жили! Не, в целом у нас с родителями хорошие отношения! Но жить хотим отдельно))) совместная бытовуха с мамой меня раздражает! Хочу сама решать, когда и что мне делать! Хочу быть уже больше мамкой а не больше дочкой)))

mama Yo 22.11.2011 14:37

Ира,а когда переедите? будешь сама себе хозяюшкой!

Мамачетырёх 22.11.2011 14:42

Да,Ириша, 2 хозяйки на кухне это не айс,какие бы хорошие отношения не были! Зато скоро развернешься!!!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.