Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Яринка 07.10.2010 11:51

[QUOTE=Ольга Журка;2393941]Привет всем!:) это мы:) лежим,трем попу после уколов:) капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно :) еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется:) заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять:) таки извояли:) нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят:)[/QUOTE]

Привет! Кушай-кушай! Не ленись. Как вообще самочувствие?

Season 07.10.2010 12:17

[QUOTE=AmaranthA;2393939][B]Season,[/B] Яринка права - возьми спарвку на работе - бесплатно хоть попадешь!
[B]Каравашечка,[/B] вытакие милые и так подросли!!! ТТТна вас :)))[/QUOTE]

Хорошо бы, а у кого справку можно спросить, кто этим должен заниматься, я не знаю. У нас на работе или в Москве. Если в Москве, то чтобы получить справку туда ехать нужно, предварительно договорившись (что практически невозможно, они если и будут делать, то только если таких заявок много от предприятия поступит), а у нас некому, не секретарю же. :-/ Вот я и не знаю, у кого спросить. :-[ ] .

[B]Ольга Журка[/B] ты там хорошо питайся. В больничке конечно хочется больше спать, чем есть. А вкусняшки это хорошо, может хоть на них аппетит проснется.
Девочку вашу как жалко :(

Nadya I 07.10.2010 12:24

Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))

karavashka 07.10.2010 12:29

[QUOTE=Nadya I;2394241]Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))[/QUOTE]

:))):-D :-D :-D :-D Надюш ты кадр:-D :-D :-D ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться! :girl_haha:

Nadya I 07.10.2010 12:32

[QUOTE=karavashka;2394291]:))):-D :-D :-D :-D Надюш ты кадр:-D :-D :-D ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D нет малыша больше захочется видеть:girl_haha: а а сколько знаю когда рожают какать хочеться а мне от винограда писать:girl_pinkglassesf:

karavashka 07.10.2010 12:37

[QUOTE=Nadya I;2394320]:-D :-D :-D нет малыша больше захочется видеть:girl_haha: а а сколько знаю когда рожают какать хочеться а мне от винограда писать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот мы щас это как раз и обсуждаем! у меня утром иногда когда лежим удобно, ощущение что пуза нет и я машиналььно рукой пробую его, а потом смешно становитс, не рассосется ж он! а еще сегодня тром в туалете сидела, тужится ж низя приходится долго сидеть и думать, так вот сижу и думаю во время родов говорят акушерки- какай какай! и не думают о том что за 9 месяц мы забываем какого это нормально какать! в итоге получается что мы детей не ражаем а выкакиваем:))) :))) :))) :)))

Season 07.10.2010 12:40

[QUOTE=karavashka;2394371]ну вот мы щас это как раз и обсуждаем! у меня утром иногда когда лежим удобно, ощущение что пуза нет и я машиналььно рукой пробую его, а потом смешно становитс, не рассосется ж он! а еще сегодня тром в туалете сидела, тужится ж низя приходится долго сидеть и думать, так вот сижу и думаю во время родов говорят акушерки- какай какай! и не думают о том что за 9 месяц мы забываем какого это нормально какать! в итоге получается что мы детей не ражаем а выкакиваем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nadya I 07.10.2010 12:40

[QUOTE=karavashka;2394371]ну вот мы щас это как раз и обсуждаем! у меня утром иногда когда лежим удобно, ощущение что пуза нет и я машиналььно рукой пробую его, а потом смешно становитс, не рассосется ж он! а еще сегодня тром в туалете сидела, тужится ж низя приходится долго сидеть и думать, так вот сижу и думаю во время родов говорят акушерки- какай какай! и не думают о том что за 9 месяц мы забываем какого это нормально какать! в итоге получается что мы детей не ражаем а выкакиваем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: на радостях что теперь можно КАКАть сколько влезет:girl_haha:

karavashka 07.10.2010 12:42

да точно:)))

Невеста 07.10.2010 13:13

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2380dc60d4e802f654066542ab37c02a.png[/img] [/url]

Карапузя 07.10.2010 13:32

[QUOTE=karavashka;2393938]спасибо девочки! и вам желаю быстрее такого же пуза ну можо и побольше и не с одним пузожителем а с 2мя или 3мя:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;2393941]Привет всем!:) это мы:) лежим,трем попу после уколов:) капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно :) еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется:) заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять:) таки извояли:) нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят:)[/QUOTE]
Приветики вам:) :girl_in_love: Кефирчик попейте,может цеветок помягче будет:)
[QUOTE=Nadya I;2394241]Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,у меня вот меськи всё должны начаться,так тоже живот раздуло,хожу любусь:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;2394291]:))):-D :-D :-D :-D Надюш ты кадр:-D :-D :-D ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Невеста;2394730][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2380dc60d4e802f654066542ab37c02a.png[/img] [/url][/QUOTE]

Приветик:)

Невеста 07.10.2010 13:53

[QUOTE=Карапузя;2394885]

Приветик:)[/QUOTE]

как дела?какой ДЦ?:girl_pinkglassesf:

Невеста 07.10.2010 13:55

на счет кефирчика...его надо пить свежим,чтобы с момента изготовления не прошло более суток,потому что потом он действует с точностью да наоборот:-/

Карапузя 07.10.2010 14:19

[QUOTE=Невеста;2395079]как дела?какой ДЦ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Потихонько....так хотелось пузиком обзавестись,но нет,буквально только что пришли монстрики:hysteric: сбежали из санатория ,заразки такие:girl_haha:

Карапузя 07.10.2010 14:20

[QUOTE=Невеста;2395093]на счет кефирчика...его надо пить свежим,чтобы с момента изготовления не прошло более суток,потому что потом он действует с точностью да наоборот:-/[/QUOTE]

согласна

Невеста 07.10.2010 14:22

[QUOTE=Карапузя;2395285]Потихонько....так хотелось пузиком обзавестись,но нет,буквально только что пришли монстрики:hysteric: сбежали из санатория ,заразки такие:girl_haha:[/QUOTE]

ну ничего,в этом Ц будет Б!!!:puz:

Карапузя 07.10.2010 14:29

[QUOTE=Невеста;2395298]ну ничего,в этом Ц будет Б!!!:puz:[/QUOTE]

Да уж,так я себе накрутила с этой Б,что от волнений герпес вылез:( ,надо будет валерианку начать пить ,сразу после овульки:)

Тануша 07.10.2010 14:39

[B]Доброе утро, добрый день, мои дорогие!!![/B]

[B]Season[/B], ой походы к дохторам для нас всех как подвиг)))
Ты вяжи и нам красоту показывай! по фэн-шуй пинетки желтые вяжи)))

[B]karavashka[/B], наш красивый пузик!!!! ТТТТТТТТ на вас!!!! Красота!!!

[B]Ольга Журка[/B], ты в больничке чужие проблемы близко у сердцу не принимай! о малышике думай! вот у нас тоже молодцы всех в одну палату!!! ёлки...

Тануша 07.10.2010 14:42

[QUOTE=Карапузя;2395364]Да уж,так я себе накрутила с этой Б,что от волнений герпес вылез:( ,надо будет валерианку начать пить ,сразу после овульки:)[/QUOTE]

от герпеса тоже начинай пить ацикловир! мне валерианка неи каким боком не помогает, я персен пью или ещё что)))

Карапузя 07.10.2010 14:49

[QUOTE=Тануша;2395460]от герпеса тоже начинай пить ацикловир! мне валерианка неи каким боком не помогает, я персен пью или ещё что)))[/QUOTE]

Приветик! Схожу сегодня куплю ацикловирчика,надо опять начинать закаляться,укреплять иммунитет....

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.