![]() |
Ну раз уж про еду.... Артёмка с папой вообще не ест.Он хочет сам своей ложкой в тарелке возиться,папа не позволяес и соответсвенно Артём не ест. А я разрешаю,я добрая)) поэтому несколько аз в день кухня превращается в свинарник) Но это же всё во благо.Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2552689]
Танюш,я тож соскучилась!!!Но день без интернета-тоже на пользу[/QUOTE] Мне муж постоянно грозится отключать периодически интернт. Без него у меня хватает времени абсолютно на всё, а с ним ну никак |
Ну начиталась на ночь страхов....блин(((
Ксан,раз такое дело и все хотят стырить идею на календарь,можно уж и мы тоже?))Уж очень мне понравилось)))) ток где столько шмотья раздобыть))) ладно,до завтра...всем споки ноки!!!! |
[QUOTE=КатяА.;2552733]Ну раз уж про еду.... Артёмка с папой вообще не ест.Он хочет сам своей ложкой в тарелке возиться,папа не позволяес и соответсвенно Артём не ест. А я разрешаю,я добрая)) поэтому несколько аз в день кухня превращается в свинарник) Но это же всё во благо.Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.[/QUOTE]
Тёмка молодец!!!!! |
[B]Элька[/B], привет! Рассказывай как дела.
[B]Катюш[/B], поздравляю с ген.уборкой квартиры))) Полезное дело))) |
[QUOTE=Lenusik;2552821][B]Элька[/B], привет! Рассказывай как дела.
[B]Катюш[/B], поздравляю с ген.уборкой квартиры))) Полезное дело)))[/QUOTE] привет) Да все вроде нормально,только прививк4 в год не делали. Так,астем,ходим,только как 1.5 месяца начал ходить.Весим 11 500.а как вы? |
[QUOTE=ЭлькА;2552857]привет)
Да все вроде нормально,только прививк4 в год не делали. Так,астем,ходим,только как 1.5 месяца начал ходить.Весим 11 500.а как вы?[/QUOTE] мы тоже тормозим с прививками: то жаркое лето, то сыпь... Мы тоже вовсю ходим-бегаем. Весили в год 11800гр и рост 80. Сейчас наверное уже подросла. Дилемма у меня: не знаю чем занять ребенка.....книжки не любит слушать, пирамидки не собирает. Короче ковыряется в своем приданом и периодически подходит ко мне с нытьем.... я понимаю что ей скучно.... Вот такая я скучная мать))) |
[QUOTE=Lenusik;2552876]мы тоже тормозим с прививками: то жаркое лето, то сыпь...
Мы тоже вовсю ходим-бегаем. Весили в год 11800гр и рост 80. Сейчас наверное уже подросла. Дилемма у меня: не знаю чем занять ребенка.....книжки не любит слушать, пирамидки не собирает. Короче ковыряется в своем приданом и периодически подходит ко мне с нытьем.... я понимаю что ей скучно.... Вот такая я скучная мать)))[/QUOTE] мы где-то 87 см сейчас,а вес только в 1 годик мерили.мой любит пос4д4 и крышки перебирать.я из под пюре банки взяла насыпала в одн4 витаминки,в др4г4ю гречк4,в третью мелкие камешки.вот он ими гремит.)не ск4чная,просто дети все разные мой тоже пирамидки не любит,а любит мячи кидать,книжки только грызет и не сл4шает когда их читают. а еше недавно на но4тб4к вод4 пролил и б4ква Y не пропечатывается. |
Доброго утра всем!
Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!! |
Доброе утро!!!!!!
Жень а как ты это поняла? Грудь начала болеть и окаменела? |
У меня Дашка так беспокойно спала сегодня. Крутилась по кроватке и постанывала но с закрытыми глазками.
Элька, ничего себе у Амирчика рост...... Мы тоже книжки грызем и любим мяч попинать. Загрузи фотку какую-нибудь! |
Всем привет...Лен моя сегодня тоже кошмарно спала...В итоге в 5 утра проснулась и только в 7 я ее укачала..потом в 8 окончательно проснулась(((
|
Лен с годом вас и 2-мя месяцами)))
|
[QUOTE=Ареолка;2553262]Лен с годом вас и 2-мя месяцами)))[/QUOTE]
Спасибки))))) Моя в 8 тоже проснулась. |
[QUOTE=КатяА.;2552733].Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.[/QUOTE]
:))) молодец! Дениска вчера вечером вырвал у меня ложку и стал сам наворачивать творог )) а когда он кончился, всё равно зачерпывал ложкой воздух и продолжал есть :girl_haha: [QUOTE=ЭлькА;2552893]мы где-то 87 см сейчас,[/QUOTE] :-! вот это Амирчик! [QUOTE=Psilda;2553154] Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!![/QUOTE] ой, и не говори! ушла вчера часа на 3, вернулась домой, а у меня как хлынуло молоко! прям полилось, как месяцев так в 3-5! ну негоже уже в таком возрасте в таких кол-вах приходить. [QUOTE=Lenusik;2553212]У меня Дашка так беспокойно спала сегодня. Крутилась по кроватке и постанывала но с закрытыми глазками. [/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2553250]Всем привет...Лен моя сегодня тоже кошмарно спала...В итоге в 5 утра проснулась и только в 7 я ее укачала..потом в 8 окончательно проснулась((([/QUOTE] опять чтоли космос на нас что-то излучает? мы сегодня тоже чудовищно спали! всю ночь Дениска вертелся, плакал во сне и конечно же бесконееечно ел! я всю ночь на одном боку пролежала :-E пик вертлявости и нытья пришелся на 6 утра, продолжалось это всё полчаса, и в 6.30 мы уже окончательно встали :( |
Всемм привет!!!
О, и мы отвратно спали... встает на четвреньки с закртыми глазами, потом рухнет на кровать, пару минут спит и по новой... Ох, встала в 5 утра, сейчас спит. |
[QUOTE=Плюша;2553388]
опять чтоли космос на нас что-то излучает? мы сегодня тоже чудовищно спали! всю ночь Дениска вертелся, плакал во сне и конечно же бесконееечно ел! я всю ночь на одном боку пролежала :-E пик вертлявости и нытья пришелся на 6 утра, продолжалось это всё полчаса, и в 6.30 мы уже окончательно встали :([/QUOTE] мдя.....видимо опять взрывы на солнце))))) |
мы спали тоже не ахти((((
Под утро вообще кашель разбудил всех(((снова что-ли-я с ума сойду и с работы меня выгонять-не хожу туда уже почти два месяца(((( |
[QUOTE=Зявка;2553513]мы спали тоже не ахти((((
Под утро вообще кашель разбудил всех(((снова что-ли-я с ума сойду и с работы меня выгонять-не хожу туда уже почти два месяца(((([/QUOTE] Машуль не волнуйся так! Семья дороже!!! Всё будет хорошо! :) |
[QUOTE=Lenusik;2553650]Машуль не волнуйся так! Семья дороже!!! Всё будет хорошо! :)[/QUOTE]
ну да,Леночка....этим себя и успокаиваю только... |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |