![]() |
[QUOTE=Yoika;2511428]Оля поивет. :girl_in_love: Скажи пожалуйста где ты покупала муфту на руки? :)[/QUOTE]
Привет! ))) Я ее через интернет-магазин заказывала, вот здесь [url]http://www.aistshop.ru/aksessuary-detskie/mufta-dlya-ruk-teplysh[/url] |
[QUOTE=Еленка_26;2511536]моя почему то стала плохо засыпать ночью..как приближается вечер мы начинаем капризулить..а спать вообще не уложишь дикие истерики..в результате уже сама от усталости где то в 24-00 отрубается!!Что делать прямо незнаю..орет..глаза трет..видно что спать хочет и не спит!!!(((((([/QUOTE]
Попробуйте днем ей не давать спать, точнее чтоб она часиков с 5-6 вечера бодрствовала... Мы как нашу стали в это время развлекать так она к 11 (ттт) стала успокаиваться вроде |
[QUOTE=Еленка_26;2511536]моя почему то стала плохо засыпать ночью..как приближается вечер мы начинаем капризулить..а спать вообще не уложишь дикие истерики..в результате уже сама от усталости где то в 24-00 отрубается!!Что делать прямо незнаю..орет..глаза трет..видно что спать хочет и не спит!!!(((((([/QUOTE]
У нас тоже такое бывает. Мы ходим с ним, укачиваем. Сынок минут на 10 засыпает, потом просыпается и сразу сисю просит. Покушает немного и засыпает :) |
[QUOTE=**Таня**;2511549]+1000 бери заключение и в суд, пусть хотя бы возместят лечение в платной клинике.....а то косячить, а это 100% косяк, они готовы, а испрпвлять потом за деньги!!!!:-E
ну погоди, пока переживать, он такой малехонький еще...разрастется и не заметно будет....[/QUOTE] у меня брательник болел 1,5 года так один шрамик у него до сих пор виден..:-/ |
[QUOTE=Мелинда;2511563]Привет! ))) Я ее через интернет-магазин заказывала, вот здесь [url]http://www.aistshop.ru/aksessuary-detskie/mufta-dlya-ruk-teplysh[/url][/QUOTE]
Спасибо огромное :girl_in_love: |
А я вот папку нашего сегодня с дочей выгнала погулять, он там весь промок под дождем, а доча не спала, по сторонам смотрела :girl_haha: А домой привез ее так она отрубилась пока я ее в квартиру несла :-D
|
[QUOTE=Юргита;2511602]у меня брательник болел 1,5 года так один шрамик у него до сих пор виден..:-/[/QUOTE]
у вас такого не будет!!!!!а если мазью, про которую Светик говорила, помазать?она же именно от ветрянки оспинки вылечила;) |
Юргита, да жалобу я напишу. Оставлю в РД. Если не рассмотрят, подам в суд. Управы на них нет, вот и делают че хотят! Ну как можно так халатно относиться к роженицам?! Врачи называется. А эта стерва мне сразу не понравилась, изверг! Зато та баба которая ей заплатила, спокойненько родила, она к ней бегала постоянно, так ласково разговаривала! Гадина! Ваще таких людей нельзя допускать к пациентам, у которых одни деньги на уме!
|
[QUOTE=Yoika;2511621]Спасибо огромное :girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста! )))) Мы уже во всю используем, нам очень нравится :))) Муж правда иногда стесняется (как так, мужчина и в мехах?!?), но когда на улице очень ветренно, то плюет на все :girl_haha: |
да кстати, Юргита, мажь контрактубексом! У меня на роже такие кратеры остались после ветрянки, жесть! А им мазала и прошло! И это в 15 лет! А сынок маленький еще, у него быстренько пройдет все!
|
[QUOTE=**Таня**;2511675]у вас такого не будет!!!!!а если мазью, про которую Светик говорила, помазать?она же именно от ветрянки оспинки вылечила;)[/QUOTE]
Дааа, а что за мазь такая??? У нас оспинка отвалилась и там ямка... |
Блин, чето спать охота, ужас, ночью плохо спала.. а с утра к старшим на праздник осени ходила...
|
блин, вчера захотелось гематоген. Купила 2 штучки, сегодня доедают вторую. И чет меня стукнула найти, а можно ли его вообще при лактации. И что вы думаете? Написано в одном источнике, противопоказания беременность и лактиция, а в другом показания к применению: беременность и лактиция. Убить их малощ
|
[QUOTE=Мелинда;2511690]Пожалуйста! )))) Мы уже во всю используем, нам очень нравится :))) Муж правда иногда стесняется (как так, мужчина и в мехах?!?), но когда на улице очень ветренно, то плюет на все :girl_haha:[/QUOTE]
а нам такую не прицепить:( у нас ручной тормоз на ручке..... [QUOTE=Sveto4ek;2511677]Юргита, да жалобу я напишу. Оставлю в РД. Если не рассмотрят, подам в суд. Управы на них нет, вот и делают че хотят! Ну как можно так халатно относиться к роженицам?! Врачи называется. А эта стерва мне сразу не понравилась, изверг! Зато та баба которая ей заплатила, спокойненько родила, она к ней бегала постоянно, так ласково разговаривала! Гадина! Ваще таких людей нельзя допускать к пациентам, у которых одни деньги на уме![/QUOTE] Светик, в р/д не отправляй, все замнут, еще и историю перепишут...я говорила уже, что два года жила с врачом-гинекологом, такогог понаслушалась:-E жалобу сразу в горздрав пиши, причем заказным письмом с уведомлением о вручении, так есть шанс, что не затеряется....:bcool: |
[QUOTE=Юргита;2511748]Блин, чето спать охота, ужас, ночью плохо спала.. а с утра к старшим на праздник осени ходила...[/QUOTE]
так иди прикорни, если есть возможность :zzz: :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2511761]блин, вчера захотелось гематоген. Купила 2 штучки, сегодня доедают вторую. И чет меня стукнула найти, а можно ли его вообще при лактации. И что вы думаете? Написано в одном источнике, противопоказания беременность и лактиция, а в другом показания к применению: беременность и лактиция. Убить их малощ[/QUOTE]
Если гематоген обычный, без добавок, то можно его кушать и при Б и при ГВ :) |
[QUOTE=Юргита;2511709]Дааа, а что за мазь такая???
У нас оспинка отвалилась и там ямка...[/QUOTE] Мелинда чуть выше написала;) [QUOTE=Sveto4ek;2511761]блин, вчера захотелось гематоген. Купила 2 штучки, сегодня доедают вторую. И чет меня стукнула найти, а можно ли его вообще при лактации. И что вы думаете? Написано в одном источнике, противопоказания беременность и лактиция, а в другом показания к применению: беременность и лактиция. Убить их малощ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипееееец |
[QUOTE=**Таня**;2511770]а нам такую не прицепить:( у нас ручной тормоз на ручке.....
Светик, в р/д не отправляй, все замнут, еще и историю перепишут...я говорила уже, что два года жила с врачом-гинекологом, такогог понаслушалась:-E жалобу сразу в горздрав пиши, причем заказным письмом с уведомлением о вручении, так есть шанс, что не затеряется....:bcool:[/QUOTE] Жаль... :( А вот, кстати, девочки, хотела у вас спросить довольны ли вы своими колясочками и не думаете ли уже над прогулочными? Я уже всю голову сломала, уже начинаю присматриваться, но чувствую после своей любимой коляски-люльки тяжело мне будет к прогуке привыкать... И главное никак не найду подходящую модель! Трехколеску принципиально не хочу, надо чтоб 4 колеса. Причем такие, чтоб и зимой можно было по сугробам ездить, и чтоб маневренная была, и чтоб спинка в горизонтальное положение раскладывалась. Вот у меня запросы-то :-! :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2511788]Мелинда чуть выше написала;)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипееееец[/QUOTE] Я кстати тоже этой мазью после ветрянки пользовалась, но сейчас про нее Светочка написала :) |
[QUOTE=Мелинда;2511820]Жаль... :(
А вот, кстати, девочки, хотела у вас спросить довольны ли вы своими колясочками и не думаете ли уже над прогулочными? Я уже всю голову сломала, уже начинаю присматриваться, но чувствую после своей любимой коляски-люльки тяжело мне будет к прогуке привыкать... И главное никак не найду подходящую модель! Трехколеску принципиально не хочу, надо чтоб 4 колеса. Причем такие, чтоб и зимой можно было по сугробам ездить, и чтоб маневренная была, и чтоб спинка в горизонтальное положение раскладывалась. Вот у меня запросы-то :-! :girl_haha:[/QUOTE] ой, а я своей трехколеской довольнаааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2511840]Я кстати тоже этой мазью после ветрянки пользовалась, но сейчас про нее Светочка написала :)[/QUOTE] точно:girl_haha: мой маразм крепчает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |