Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Тануша 04.12.2010 11:49

вчера хотела испечь блины, но мы пиццу купили вот сегодня это тесто трансформировала и пеку кекс)

Nadya I 04.12.2010 12:20

всем доброе утро, тоесть уже обед. Я устроила уборку дома. Наполняю ванну и щас обедать буду. потом пойду поуляю немного у нас потеплело еще так хорошо!

Nadya I 04.12.2010 12:35

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
СЫНОК!

*Pupsik* 04.12.2010 12:43

[QUOTE=Nadya I;2751120]Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
СЫНОК![/QUOTE]

Надюш, с утра до слез доводишь:girl_cray: очень классный стих:girl_in_love:

Nadya I 04.12.2010 12:46

[QUOTE=Pups86;2751165]Надюш, с утра до слез доводишь:girl_cray: очень классный стих:girl_in_love:[/QUOTE]

не плакай. В нашем сердце живут наши детки:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 04.12.2010 13:00

[QUOTE=Nadya I;2751179]не плакай. В нашем сердце живут наши детки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_cray: всегда всегда, всю жизнь живут!!!

Тануша 04.12.2010 13:02

[QUOTE=Nadya I;2751120]Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
СЫНОК![/QUOTE]

Да, Вы правы наши детки в наших сердцах!!!!!!!!!

AmaranthA 04.12.2010 13:10

Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу!

*Pupsik* 04.12.2010 13:13

[QUOTE=AmaranthA;2751290]Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу![/QUOTE]

ой, бывает же такое! Ты давай сейчас много старайся не накручивать! Все хорошо будет, будем надеятся что ничего серьезного%-0 :girl_in_love:

Тануша 04.12.2010 13:13

[B][COLOR="Navy"]Совет фэн-шуй паре которая желает детей:[/COLOR][/B]
необходимо купить статуэтку зеленого дракона и поставить её на востоке, в секторе семьи. Ещё лучше, если дракона нарисовать вместе с мужем! Нарисованный дракон должен быть беременным! Рисунок поместить в рамку и повесить на востоке, в секторе семьи.
Аффирмации, способствующие исполнению желаний:
- мои желания божественны
-мои намерения выходят из моего сердца и соединяются с разумной Вселенной
-все мои желания позитивны и приносят радость людям

[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3t.jpg[/IMG][/URL]
ссылочка на видео-урок [url]http://kak-narisovat.narod.ru/kak-narisovat-drakona-karandashom-primer-1.html#more-236[/url]

AmaranthA 04.12.2010 13:16

[QUOTE=Pups86;2751299]ой, бывает же такое! Ты давай сейчас много старайся не накручивать! Все хорошо будет, будем надеятся что ничего серьезного%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно!
Как у вас девочки субботний день?

Тануша 04.12.2010 13:17

[QUOTE=AmaranthA;2751290]Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу![/QUOTE]

Амаранточка, не волнуйся все обойдется.

Тануша 04.12.2010 13:19

[QUOTE=AmaranthA;2751318]%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно!
Как у вас девочки субботний день?[/QUOTE]

ты теперь можешь сны заказывать!!! вот здорово!!! у меня один раз в жизни была ситуация, которая меня безумно волновала и заказала себе сон и потом всё что приснилось сбылось! но теперь я как-то не могу сконцентрироваться)))

AmaranthA 04.12.2010 13:25

[QUOTE=Тануша;2751336]ты теперь можешь сны заказывать!!! вот здорово!!! у меня один раз в жизни была ситуация, которая меня безумно волновала и заказала себе сон и потом всё что приснилось сбылось! но теперь я как-то не могу сконцентрироваться)))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой как мне это нравится! Надо учится!

*Pupsik* 04.12.2010 13:27

[QUOTE=AmaranthA;2751318]%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно!
Как у вас девочки субботний день?[/QUOTE]

ах вон оно что!:girl_haha: Я бездельничаю и жду когда М перестанут меня топить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chery 04.12.2010 13:34

приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Тануша 04.12.2010 13:35

а я думаю чтобы приготовить на Н.г.??? уже нашла кучу идей)) теперь вот нужно выбирать!

Тануша 04.12.2010 13:37

[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!

*Pupsik* 04.12.2010 13:57

[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет! Как самочувствие ваше?:girl_in_love: :preg:

Nadya I 04.12.2010 14:08

как время проводите зайки? я все переделала сижу вот попу поднять надоои идти гулять

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.