![]() |
вчера хотела испечь блины, но мы пиццу купили вот сегодня это тесто трансформировала и пеку кекс)
|
всем доброе утро, тоесть уже обед. Я устроила уборку дома. Наполняю ванну и щас обедать буду. потом пойду поуляю немного у нас потеплело еще так хорошо!
|
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
[QUOTE=Nadya I;2751120]Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] Надюш, с утра до слез доводишь:girl_cray: очень классный стих:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2751165]Надюш, с утра до слез доводишь:girl_cray: очень классный стих:girl_in_love:[/QUOTE]
не плакай. В нашем сердце живут наши детки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2751179]не плакай. В нашем сердце живут наши детки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_cray: всегда всегда, всю жизнь живут!!! |
[QUOTE=Nadya I;2751120]Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] Да, Вы правы наши детки в наших сердцах!!!!!!!!! |
Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу! |
[QUOTE=AmaranthA;2751290]Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу![/QUOTE] ой, бывает же такое! Ты давай сейчас много старайся не накручивать! Все хорошо будет, будем надеятся что ничего серьезного%-0 :girl_in_love: |
[B][COLOR="Navy"]Совет фэн-шуй паре которая желает детей:[/COLOR][/B]
необходимо купить статуэтку зеленого дракона и поставить её на востоке, в секторе семьи. Ещё лучше, если дракона нарисовать вместе с мужем! Нарисованный дракон должен быть беременным! Рисунок поместить в рамку и повесить на востоке, в секторе семьи. Аффирмации, способствующие исполнению желаний: - мои желания божественны -мои намерения выходят из моего сердца и соединяются с разумной Вселенной -все мои желания позитивны и приносят радость людям [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3t.jpg[/IMG][/URL] ссылочка на видео-урок [url]http://kak-narisovat.narod.ru/kak-narisovat-drakona-karandashom-primer-1.html#more-236[/url] |
[QUOTE=Pups86;2751299]ой, бывает же такое! Ты давай сейчас много старайся не накручивать! Все хорошо будет, будем надеятся что ничего серьезного%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно! Как у вас девочки субботний день? |
[QUOTE=AmaranthA;2751290]Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу![/QUOTE] Амаранточка, не волнуйся все обойдется. |
[QUOTE=AmaranthA;2751318]%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно!
Как у вас девочки субботний день?[/QUOTE] ты теперь можешь сны заказывать!!! вот здорово!!! у меня один раз в жизни была ситуация, которая меня безумно волновала и заказала себе сон и потом всё что приснилось сбылось! но теперь я как-то не могу сконцентрироваться))) |
[QUOTE=Тануша;2751336]ты теперь можешь сны заказывать!!! вот здорово!!! у меня один раз в жизни была ситуация, которая меня безумно волновала и заказала себе сон и потом всё что приснилось сбылось! но теперь я как-то не могу сконцентрироваться)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ой как мне это нравится! Надо учится! |
[QUOTE=AmaranthA;2751318]%-0 ды я не накручиваю, просто я всегда мечта развитить в себе способности, вот блин последний год все четче и четче начанаю ощущать:girl_haha: Прикольно!
Как у вас девочки субботний день?[/QUOTE] ах вон оно что!:girl_haha: Я бездельничаю и жду когда М перестанут меня топить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я думаю чтобы приготовить на Н.г.??? уже нашла кучу идей)) теперь вот нужно выбирать!
|
[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! |
[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как самочувствие ваше?:girl_in_love: :preg: |
как время проводите зайки? я все переделала сижу вот попу поднять надоои идти гулять
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |