![]() |
[QUOTE=Ареолка;2941838]
ни хрена себе! Так мне не надо тада Нике пись пись говорить када она на горшке?:-/[/QUOTE] не знаю даже ) я вообще просто не заморачиваюсь с горшком пока. [QUOTE=Ареолка;2941849]ща муж ее купает и в 9 я ее укладываю. А днем спит с 10:30 до 12:00 и с 15:30 до 17:00 мне удобно) я жаворонок)[/QUOTE] аа, ну здорово! Дениска может и в 17.00 и в 18.00 проснуться, но спать раньше 23.30 не пойдет ) хотя вот позавчера не дали ему 2-й раз поспать - он аж в 20.30 уснул! :-! я такого несколько месяцев такого не помню ) |
[QUOTE=КатяА.;2941885]Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то.[/QUOTE]
вот они придурки!! :-D :-D |
А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.
|
[QUOTE=Ареолка;2941849][B]ща муж ее купает[/B] [/QUOTE]
красота то какая!!! [QUOTE=КатяА.;2941908]А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.[/QUOTE] :))) |
Ксана спросила про эндометрий и пропала) А что это значит я тоже не знаю. Но пока все равно успокоения мало(
Кать, про Постинор смешно.... И грустно. Надеюсь пронесет вас) Ареолка, надеюсь и тебя пронесет....Эх, и меня) |
[QUOTE=КатяА.;2941908]А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.[/QUOTE]
Дениска тоже обожает в воде возиться, вечно включает кран, всё отовсюду проливает, вычерпывает ковшиком воду из ведра на пол, шлепает руками по своим лужам, но писать в ёмкость - ни за что! если вдруг удастся случайно поймать попис в емкость - он сразу в слезы %-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;2942167]Ксана спросила про эндометрий и пропала) А что это значит я тоже не знаю. Но пока все равно успокоения мало( Кать, про Постинор смешно.... И грустно. Надеюсь пронесет вас) Ареолка, надеюсь и тебя пронесет....Эх, и меня)[/QUOTE] даю установку - ЧТОБЫ ВСЕХ ПРОНЕСЛО! :))) |
О,Боже.. по второму каналу началась какая то хрень про говорящий эмбрион......Типа беременная плод свой слышит...
|
[QUOTE=Плюша;2942200]Дениска тоже обожает в воде возиться, вечно включает кран, всё отовсюду проливает, вычерпывает ковшиком воду из ведра на пол, шлепает руками по своим лужам, но писать в ёмкость - ни за что! [B]если вдруг удастся случайно поймать попис в емкость - он сразу в слезы %-0 [/B][/QUOTE]
о какой))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2942225]О,Боже.. по второму каналу началась какая то хрень про говорящий эмбрион......Типа беременная плод свой слышит...[/QUOTE]
интересно, женщина точно в женской консультации наблюдается, может это какое-то другое лечебное заведение... |
Кать, да честно говоря я про эндометрий спросила, потому что помню что то такое, что он должен быть больше 10 а то и 15 когда Б есть...но может я что то путаю, у меня 4 был, вот недавно....и мне узистка сказала М даже и не ждите, ими не пахнет пока, вроде к моменту началу М он как раз немного увеличивается...я вот так понимаю до этих 10мм:-!
в общем, явно нет у тебя никакой Б я думаю;) а у меня тоже есть племянник после постинора:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2942225]О,Боже.. по второму каналу началась какая то хрень про говорящий эмбрион......Типа беременная плод свой слышит...[/QUOTE]
действительно хрень ) [QUOTE=КатяА.;2942323]о какой)))[/QUOTE] жадный! [QUOTE=S_Iriska;2942363]интересно, женщина точно в женской консультации наблюдается, может это какое-то другое лечебное заведение...[/QUOTE] я тоже об этом подумала :girl_haha: [QUOTE=Ksanka;2942413] а у меня тоже есть племянник после постинора:)))[/QUOTE] какие дети настырные пошли! ) |
[QUOTE=Плюша;2942446]
какие дети настырные пошли! )[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а у нас по второму сериал "Чудо".
|
а я даже про постинор и не слышала. щас почитала. действует в теч. 72 часов после ПА. Но видимо не всегда действует)))
|
[QUOTE=КатяА.;2941885]Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то.[/QUOTE]
Да уж, Европа. На все рецепт нужен, ужас. А врач небось платный, который рецептики выписывает. Тогда надо скорую вызывать, чтобы успели выписать рецепт и вы успели купить чудо средство, пока срок его применения не истёк! [QUOTE=Плюша;2941890]не знаю даже ) я вообще просто не заморачиваюсь с горшком пока. [/QUOTE] Коллега!:beer: |
Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю )))
Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого ))) |
[QUOTE=Аллчонок;2942706]Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю )))
Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого )))[/QUOTE] у нас не выходит пока проще простого:( |
[QUOTE=Аллчонок;2942706] что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... [/QUOTE]
вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач... :( но кстати одногруппница отлучала в 1,5 года сына - днем он уже давно не ел, а ночью регулярно. так она просто стала его на руках убаюкивать и он быстро позабыл про грудь. у нас такое точно не прокатит :girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;2940927]Кать, ну меня вот все таки смущает, ты писала что секса то было мааало в тот месяц, неужели ты можешь попасть в тот мизерный процент %-0 Все таки я склонна доверять разуму ))) Нет секса нет Б.[/QUOTE]
ага, дева мария:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;2941448]у меня тити на размер наверно выросли:girl_haha: муж ща пришел с работы и глаза округлил:-D а я все жду.....где вы красные братья?%-0[/QUOTE] а у меня кажись начинаются! так сказать открою красную полосу нашей болталки))) [QUOTE=Аллчонок;2942706]Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю ))) Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого )))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksanka;2942734]у нас не выходит пока проще простого:([/QUOTE]
потерпи. [QUOTE=Плюша;2942772]вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач... :( но кстати одногруппница отлучала в 1,5 года сына - днем он уже давно не ел, а ночью регулярно. так она просто стала его на руках убаюкивать и он быстро позабыл про грудь. у нас такое точно не прокатит :girl_haha:[/QUOTE] почему не прокатит? А у меня подруга пьет таблетки против лактации, вот это мне вообще не по нраву. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |