Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 14.02.2011 11:11

[QUOTE=Lyuka;3130851]Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...[/QUOTE]

Ой у меня муж хочет такую штуку купить, а почему недовольна???

Марина5 14.02.2011 11:16

[QUOTE=SveKuZ;3133288]Ой у меня муж хочет такую штуку купить, а почему недовольна???[/QUOTE]

Сейчас проще сделать, детки повзрослее и спокойнее, мы уж очень маленькому делали 2 недели было.....

SveKuZ 14.02.2011 11:23

Девочки, может вы знаете, хочу стульчик купить для кормления,но чтоб можно было его сейчас использовать как игровой, полулежа чтоб положение было...Нет времени в интеренете сидеть выискивать, может знаете хорошую модель такого плана.
Вот что нашла - Chicco Polly Magic, никто не слышал про него???

Марина5 14.02.2011 12:04

[QUOTE=SveKuZ;3133402]Девочки, может вы знаете, хочу стульчик купить для кормления,но чтоб можно было его сейчас использовать как игровой, полулежа чтоб положение было...Нет времени в интеренете сидеть выискивать, может знаете хорошую модель такого плана.
Вот что нашла - Chicco Polly Magic, никто не слышал про него???[/QUOTE]

я этой темой озабочена, короче конкретно этот стульчик можешь не искать во первых распродаются остатки, во вторых он максимум до года, он очень маленький и ребенок потом в него не поместится..., аналогичных стульев практически нет, есть только пег перего вот такой...
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4940[/url]
я в итоге плюну на все стулья от рождения и сегодня заказала обычный себе вот такой
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=810&color=3[/url]

Марина5 14.02.2011 12:07

а еще можешь купить чико полли обычный, я про него много отзывов читала и пишут, что его многие уже с 3, 5 месяцев используют т.к у него откидывается задняя спинка неплохо..., хотя он и заявлен с 6 месяцев...

SveKuZ 14.02.2011 12:11

Я тоже смотрела Инглезину..блин мне хочется чтоб сейчас уже можно было пользоваться...А чикко такие что уже не выпускаются??Вроде смотрю в интернет магазинах везде есть.

SveKuZ 14.02.2011 12:11

[QUOTE=Марина5;3133877]а еще можешь купить чико полли обычный, я про него много отзывов читала и пишут, что его многие уже с 3, 5 месяцев используют т.к у него откидывается задняя спинка неплохо..., хотя он и заявлен с 6 месяцев...[/QUOTE]

А ты Зуму видела в живую?? Интересный дизайн, но как он будет в использовании, вопрос:-!

Ярослава 14.02.2011 12:13

[QUOTE=SveKuZ;3133402]Девочки, может вы знаете, хочу стульчик купить для кормления,но чтоб можно было его сейчас использовать как игровой, полулежа чтоб положение было...Нет времени в интеренете сидеть выискивать, может знаете хорошую модель такого плана.
Вот что нашла - Chicco Polly Magic, никто не слышал про него???[/QUOTE]
Очень хороший и надежный стульчик, я читала много положительных отзывов...
А мы чико полли вот такой купили [url]http://babyplaza.ru/shop/UID_1158.html[/url], но еще не собрали, там тоже положение полулежа.

SveKuZ 14.02.2011 12:15

[QUOTE=Ярослава;3133957]Очень хороший и надежный стульчик, я читала много положительных отзывов...
А мы чико полли вот такой купили [url]http://babyplaza.ru/shop/UID_1158.html[/url], но еще не собрали, там тоже положение полулежа.[/QUOTE]

Он без игрушек, а так точно такой же чтоль получается??

Марина5 14.02.2011 12:22

[QUOTE=SveKuZ;3133926]Я тоже смотрела Инглезину..блин мне хочется чтоб сейчас уже можно было пользоваться...А чикко такие что уже не выпускаются??Вроде смотрю в интернет магазинах везде есть.[/QUOTE]

Везде указано что есть, может в Москве и найдешь, но в Питере я обзвонила все что можно и говорят что уже слета не завозят их и неизвестно сняли или нет с производства, в живую мейджик я видела и сравнивала с полли обычным он гораздо уже, и почитав отзывы и правда пишут, что после года ребенок в него просто не помещается...Пег перего в живую не видела, но по отзывам все в восторге, просто дороговасто мне показалось и я инглезуну взяла, подумала не успеем оглянутся как подрастет, а пока так коляской спасаемся...

Ilanka 14.02.2011 12:23

Девуси, с Днем Влюбленных!!!!!!!

Желаю всем любви и я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярослава 14.02.2011 12:23

[QUOTE=SveKuZ;3133971]Он без игрушек, а так точно такой же чтоль получается??[/QUOTE]
Без игрушек и дизайном отличается, сидение у него широкое, поднос (столешница) широкая и сделан качественно, колеса фиксируются. И расцветка сафари мне очень понравилась, хотя на самом деле она бледнее, чем на картинке. Мы его еще не собирали, стоит в упаковке, но дети его последним с витрины забрали. В магазине, где они покупали их за 2 дня раскупили, продавец сказала, что не успевают выставлять, когда они поступают в продажу, это самый популярный стул.

Марина5 14.02.2011 12:27

[QUOTE=SveKuZ;3133935]А ты Зуму видела в живую?? Интересный дизайн, но как он будет в использовании, вопрос:-![/QUOTE]

я все на отзывы ориентируюсь, в магазине зуму свет с огнем не сыщешь, много отзывов перелопатила, пишут что ничем не отличается от чико полли типа одинаково прикольные, только в полли клеенчатая спинка и летом ребенок потеет на нем, а в зуме ткань, но она легко стирается...

Марина5 14.02.2011 12:31

[QUOTE=Ярослава;3134076]Без игрушек и дизайном отличается, сидение у него широкое, поднос (столешница) широкая и сделан качественно, колеса фиксируются. И расцветка сафари мне очень понравилась, хотя на самом деле она бледнее, чем на картинке. Мы его еще не собирали, стоит в упаковке, но дети его последним с витрины забрали. В магазине, где они покупали их за 2 дня раскупили, продавец сказала, что не успевают выставлять, когда они поступают в продажу, это самый популярный стул.[/QUOTE]

А мы как то с витрины брать не захотели, все их лапают ходят и спасибо что этого мейджиа на складе не оказалось, а полли обычных везде навалом, кажется их только и завозят в магазины...

Ярослава 14.02.2011 12:32

[QUOTE=Марина5;3134113]я все на отзывы ориентируюсь, в магазине зуму свет с огнем не сыщешь, много отзывов перелопатила, пишут что ничем не отличается от чико полли типа одинаково прикольные, только в полли клеенчатая спинка и летом ребенок потеет на нем, а в зуме ткань, но она легко стирается...[/QUOTE]Да, сидение клеенчатое, но мягкое и нескользкое, летом буду пеленочку подстилать.

А пег перего мне показался неоправданно дорогим, тоже Италия, он стоил 9300. Я тоже перелопатила кучу форумов и все-таки на чико полли остановилась и то в Воронеж пришлось за ним ехать.

Kralya 14.02.2011 12:34

приветик всем)
А нам стульчик отдали только у него порвана сидушка, вот думаю их можно где-нибудь отдельно найти, или придется самой шить?

Ярослава 14.02.2011 12:37

[QUOTE=Марина5;3134157]А мы как то с витрины брать не захотели, все их лапают ходят и спасибо что этого мейджиа на складе не оказалось, а полли обычных везде навалом, кажется их только и завозят в магазины...[/QUOTE]
это у вас в больших городах, а у нас купить проблема, у меня не было выбора. С витрины, потому что последний был этой расцветки, не факт, что на складах они валяются в более лучших условиях Я перед употреблением его вымою тщательно .

Марина5 14.02.2011 12:38

[QUOTE=Ярослава;3134162]Да, сидение клеенчатое, но мягкое и нескользкое, летом буду пеленочку подстилать.

А пег перего мне показался неоправданно дорогим, тоже Италия, он стоил 9300. Я тоже перелопатила кучу форумов и все-таки на чико полли остановилась и то в Воронеж пришлось за ним ехать.[/QUOTE]

У меня муж тоже все за Полли был, совращал меня на него, но я нет все прилипла к зуме и все,так и согласился на него...

Ярослава 14.02.2011 12:40

[QUOTE=Kralya;3134189]приветик всем)
А нам стульчик отдали только у него порвана сидушка, вот думаю их можно где-нибудь отдельно найти, или придется самой шить?[/QUOTE]зайди на сайт фирмы производителя и узнай, может быть и отдельно продают.

Ярослава 14.02.2011 12:43

[QUOTE=Марина5;3134253]У меня муж тоже все за Полли был, совращал меня на него, но я нет все прилипла к зуме и все,так и согласился на него...[/QUOTE]
Конечно, нужно покупать, что нравится... Потом расскажешь, как он в использовании.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.