Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.12.2010 15:45

[QUOTE=source;2822108]такую сластёнку облизать хоцца![/QUOTE]
Ага. Столько складочек ;)
[QUOTE=MariaB;2822123]сегодня когда фотки через радикал закачивала- минут 5 сидела и "успокаивала бедного медведя")))) когда на орущего медведя наводишь мышку - появляется сундучок-подарок)))))..потом поняла, что маюсь фигней))) а у меня вчера праздник был - Лёнька начал ползать - правда всего полметра - и назад)))) но все же))) а то все лежал где бросят и только на животе крутился)))[/QUOTE]
С достижениями Лёню :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.12.2010 15:46

Жаль, что у меня не ноутбук, а то бы кормила и болтала с вами. Ладно, убегаю. Позже примчусь

Кошак Чешир-Расфуфыр 16.12.2010 15:47

Девочки, спаибо за отзывы о фото))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.22504.html][img]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img][/url]

умка7474 16.12.2010 15:48

я линеечку сменила

mama Yo 16.12.2010 15:49

[QUOTE=умка7474;2822216]я линеечку сменила[/QUOTE]

видно красавицу!!

Viva 16.12.2010 15:50

[QUOTE=source;2822177]при такой ночке как у тебя,тебе только и содеть в тишине теперь!!![/QUOTE]
вот и я себя жалею,сижу с чайком:)))

[QUOTE=умка7474;2822216]я линеечку сменила[/QUOTE]
Ира,линейка красивенькая! Поля такая зайка!!!ттт:girl_in_love:

mama Yo 16.12.2010 15:52

я через час поеду в больницу на УЗИ,будут смотреть соски Одэи,а то там твёрдости были

умка7474 16.12.2010 15:55

как теперь ёлочку востановить я опять всё сбила

Ольга Логинова 16.12.2010 16:00

Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрял:(Мы в 6 месяцев 8600 и 73см,сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем.Умеем ползать задним ходом,сползаем с дивана и стоим,лупим по нему руками:)а еще умеем смущаться:)

умка7474 16.12.2010 16:02

девочки была у майских смотрела первую страничку , я прям в радостном шоке так красиво оформлено

Шметик 16.12.2010 16:04

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2822019][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/db/b5be1226142d.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1012/db/b5be1226142dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот наш кабан, притаился )))[/QUOTE]
кравчик:)))

[QUOTE=умка7474;2822311]девочки была у майских смотрела первую страничку , я прям в радостном шоке так красиво оформлено[/QUOTE]

да у них красиво! Ир, у меня есть одноклассница, тоже Ирина Панькина:)))

умка7474 16.12.2010 16:06

[QUOTE=Шметик;2822323]кравчик:)))

да у них красиво! Ир, у меня есть одноклассница, тоже Ирина Панькина:)))[/QUOTE]

ты меня напиши Ира пузопанькина

MariaB 16.12.2010 16:21

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821869]
Начали пеленать так как руки ноги мешали...соску вырывают, дёргаются...ну это не сон, а издевательство и для нас и для него(((((( Вот после Нового года нам массаж обещали....может тонус?[/QUOTE]

а я тоже когда Лёньку спать укладываю - то заворачиваю в легкое одеялко, так его легче укачивать - похожу - покачаю - становится тяжело - я его кладу-целую и ухожу- 5 минут и все:))) спим:)))

MariaB 16.12.2010 16:22

сегодня мы с мужем будем отмечать полгудовасие Лёнькино - жду его с шампанским- суши-тортом))) ну и подарками)))

Небо 16.12.2010 16:24

эх,болтушки,не успеваю вас даже читать!у нас щас оврал произошел:Сашку посадила в ходунки,сказала Насте,чтоб посмотрела 2 минутки за ним,а Настюха сидела мультик смотрела и ела за столиком своим,он невысокий,мож видели такие наборы со стульчиками,короче ушла на кухню,проходит минута,издается такой вопль,я с трясущимися руками и тахикардией наверно под 150 бегу в комнату и вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами.......

fxmalishka 16.12.2010 16:28

Девчёнки, привет!
как много вы наболтали, я читаю весь день сегодня, отрываясь, правда...

Деовчки, [B]Маша[/B] и [B]Ксюша[/B], добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!!

[B]Поля[/B] ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!!
[B]Вовочка[/B], такой хорошенький, глазки замечательные!!!
Оксан, спасибо за ссылку с собачкой!

Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли....

У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась...

Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда...
но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!!:-/ я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить.

Небо 16.12.2010 16:36

[QUOTE=fxmalishka;2822477]Девчёнки, привет!

Деовчки, [B]Маша[/B] и [B]Ксюша[/B], добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!!

[B]Поля[/B] ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!!
[B]Вовочка[/B], такой хорошенький, глазки замечательные!!!
Оксан, спасибо за ссылку с собачкой!

Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли....

У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась...

Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда...
но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!!:-/ я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить.[/QUOTE]

Маш,не переживай,все же нормально,столько будет еще этих падений,ттт.а Егору я бы для прфилактики покапала интерферрон,а вы прививки так и не сделали да,я не успеваю читать,так что не в курсе.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.12.2010 16:36

[QUOTE=Ольга Логинова;2822304]Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрял:(Мы в 6 месяцев 8600 и 73см,сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем.Умеем ползать задним ходом,сползаем с дивана и стоим,лупим по нему руками:)а еще умеем смущаться:)[/QUOTE]
Привет. Молодцы :)))
[QUOTE=умка7474;2822311]девочки была у майских смотрела первую страничку , я прям в радостном шоке так красиво оформлено[/QUOTE]
Блин, я так же хотела сделать. Даже скачала рамки. Но что-то никак в фотошопе не получается. Руки что ли не из того места растут :hysteric:
[QUOTE=Небо;2822451]эх,болтушки,не успеваю вас даже читать!у нас щас оврал произошел:Сашку посадила в ходунки,сказала Насте,чтоб посмотрела 2 минутки за ним,а Настюха сидела мультик смотрела и ела за столиком своим,он невысокий,мож видели такие наборы со стульчиками,короче ушла на кухню,проходит минута,издается такой вопль,я с трясущимися руками и тахикардией наверно под 150 бегу в комнату и вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами.......[/QUOTE]
Ну, что же она так. Маленькая хулиганка
как много вы наболтали, я читаю весь день сегодня, отрываясь, правда... [/QUOTE]
Машуль, выздоравливай. И Егорку поцелуй :girl_in_love: . Бедняжечка маленький

Viva 16.12.2010 16:37

[QUOTE=source;2822247]я через час поеду в больницу на УЗИ,будут смотреть соски Одэи,а то там твёрдости были[/QUOTE]
Вероника,удачи вам!!! надеюсь,у нашей улыбчивой девочки все нормально:girl_in_love:

[QUOTE=Ольга Логинова;2822304]Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрял:(Мы в 6 месяцев 8600 и 73см,сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем.Умеем ползать задним ходом,сползаем с дивана и стоим,лупим по нему руками:)а еще умеем смущаться:)[/QUOTE]
какие вы молдцы!!! главное,что смущаться умеете,значит совесть на месте:girl_haha:

[QUOTE=Небо;2822451] вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
:-D :-D :-D Лен,тебе не смешно,наверное,но я поржала

и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!!:-/ я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить.[/QUOTE]
Маш,что-то у вас прямо одно проишествие за другим...ты пока есть возможность,лучше отлежись нормально,чтобы не разболеться.
Егор у вас парень-ураган,это ведь он еще даже не пошел%-0 уже первая царапина...подрос совсем мужчинка:girl_in_love:

Maryana 16.12.2010 16:38

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821896]А мой Эмиль, на удивление, совершенно спокойно одевается) Я ему даже примерки вещей иногда дома делаю...чтоб отдать, то с чего вырос))) Лежит себе в потолок смотрит) как так и надо))) Может модель растёт, мужского рода?)))[/QUOTE]

И мы так же, спокойно переодеваемся.

[QUOTE=Viva;2821938]а чай все же попила:-D [/QUOTE]

А как же :girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;2821939]У нас нет особых щек.[/QUOTE]

Хорошенький голопопик :)))

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2822019]Вот наш кабан, притаился )))[/QUOTE]

Симпатюля :girl_in_love:

[QUOTE=Небо;2822451]:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?

:-D :-D :-D

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.