![]() |
Всем доброе утро!
[COLOR="Teal"][SIZE="5"]С Рождеством Христовым![/SIZE][/COLOR] А мы вчера вечером выбрались на каток. Так классно покатались:girl_in_love: По дороге домой накупили фруктов, тортик (мм...такой обалденный! Называется "Панчо вишневый", попробуйте обязательно!), и шампусика. Приехали - посидели немножко и спать. Правда я поняла после этой поездки, что ни на какой отдых летом я без сынули не поеду...если раньше задумывалась об этом, то щас нет! Я по нему таааак соскучилась за 3 часа! Постоянно думала о нем, так хотелось поскорее вернуться...Воть:) |
Спасибо!!
Я тоже не смогу без дочки летом поехать, дома прекрасно на пляже отдохнем. У нас тут курорт отличный)) |
[QUOTE=Ольчик80;2920514]Спасибо!!
Я тоже не смогу без дочки летом поехать, дома прекрасно на пляже отдохнем. У нас тут курорт отличный))[/QUOTE] Везет, вам и ехать никуда не надо:))) А мы тогда купим надувной бассейн и будем дома загорать:) |
[QUOTE=Zlu;2920502]Всем доброе утро!
[COLOR="Teal"][SIZE="5"]С Рождеством Христовым![/SIZE][/COLOR] А мы вчера вечером выбрались на каток. Так классно покатались:girl_in_love: По дороге домой накупили фруктов, тортик (мм...такой обалденный! Называется "Панчо вишневый", попробуйте обязательно!), и шампусика. Приехали - посидели немножко и спать. Правда я поняла после этой поездки, что ни на какой отдых летом я без сынули не поеду...если раньше задумывалась об этом, то щас нет! Я по нему таааак соскучилась за 3 часа! Постоянно думала о нем, так хотелось поскорее вернуться...Воть:)[/QUOTE] Танюш, так можно и с малым ехать куда угодно - это не помеха:) |
[QUOTE=Zlu;2920523]Везет, вам и ехать никуда не надо:)))
А мы тогда купим надувной бассейн и будем дома загорать:)[/QUOTE] Приезжайте к нам вдвоем!! От меня 15 мин до пляжа пешком, или на трамвайчике. :connie_1: |
А еще я оценила наше такси-за 80 руб от подъезда до подъезда. Стоять не надо, приезжают когда вызовешь. Еще и выйти помогут.
1 января вечером за 140 доехали. С ребенком-красота!! |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=yta;2920161]прочитала немного со вчера и вот застала валины слова...прочитала мужу...Он грит:ну просто ни кто не мешает коньяк с золотым корнем! ))))))))))))Валяеться пьяный...от нас тока друзья ушли....мне так смешно...кто о чем))))...тоже типо охуенно но хуево[/QUOTE] так и не поняла смысл его фразы :girl_haha: [QUOTE=kitty1980;2920250]Всем пока и привет!!! девочки, я с вас валяюсь!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) Надо было это америкосу сегодняшнему зарядить... вот тока на каком бы это я ему языке объясняла бы столько звучные понятия?:-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты б ему на русском а он пусть сам думал:-D [QUOTE=Zlu;2920455]:( Твой хоть виновато себя чувствует, а моему пофиг...типа что я отдохнуь не могу чтоль?:-E [/QUOTE] был бы толк от этого обещает обещает обещает я уже даже ему говрю что не верю его обещаниям:( он опять обещает и опять все у него вот так [QUOTE=Zlu;2920489]Ненавижу, когда родственнички вот так вот пьянство выгораживают. Валь, а у них детей нет, что они ни фига не понимают? )))[/QUOTE] у них дочка 8 лет,щас она с мамой моей в деревне... в том и обидно что это мой родной брат,нет бы чтобы его домой отправить нет компания бля ему нужна:hysteric: ... вчера ревела блин щас глаза как у китайца... |
мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь....
он вчера должен был снять деньги с маминой карты(8000-5000 отдать брату чтобы тот когда поедет к маме ей педал,2000 мне надо отнести долг за маму и 1000 мама подарила Анюте нановый год и рождество) в итоге в кошельке лежит 1080 руб:hysteric: и то это я залезла только чтобы деньги взять чтобы долг отнести....надеюсь хоть брату отдал...если нет убью гада бля ну вот как,о чем думает то:( шикует он гуляет... забрала у него 1000 с денег которые на кредит пусть сам думает где брать будет,мне сегодня долг отдать надо..может я и не права ну и ладно |
[QUOTE=Ольчик80;2920546]А еще я оценила наше такси-за 80 руб от подъезда до подъезда. Стоять не надо, приезжают когда вызовешь. Еще и выйти помогут.
1 января вечером за 140 доехали. С ребенком-красота!![/QUOTE] у нас также стоит я постянно с Анюткой в поликлинику езжу... |
[B] Дедушка Мороз, я прошу тебя. можно в этом году как-нибудь без оленей?[/B]
видать дедушка не услышал |
[QUOTE=Ольчик80;2920546]А еще я оценила наше такси-за 80 руб от подъезда до подъезда. Стоять не надо, приезжают когда вызовешь. Еще и выйти помогут.
1 января вечером за 140 доехали. С ребенком-красота!![/QUOTE] Я так в Барнауле на такси везде ездила, даром по сравнению с Москвой. [QUOTE=fodinka;2920551]мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь.... он вчера должен был снять деньги с маминой карты(8000-5000 отдать брату чтобы тот когда поедет к маме ей педал,2000 мне надо отнести долг за маму и 1000 мама подарила Анюте нановый год и рождество) в итоге в кошельке лежит 1080 руб:hysteric: и то это я залезла только чтобы деньги взять чтобы долг отнести....надеюсь хоть брату отдал...если нет убью гада бля ну вот как,о чем думает то:( шикует он гуляет... забрала у него 1000 с денег которые на кредит пусть сам думает где брать будет,мне сегодня долг отдать надо..может я и не права ну и ладно[/QUOTE] Валюш, может лучше с ним поговорить, спроить где деньги? |
[QUOTE=Зака;2920537]Танюш, так можно и с малым ехать куда угодно - это не помеха:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2920539]Приезжайте к нам вдвоем!! От меня 15 мин до пляжа пешком, или на трамвайчике. :connie_1:[/QUOTE] Я боюсь с маленьким...вдруг что...заболеет не дай Бог..Я ж с ума сойду! [QUOTE=Ольчик80;2920546]А еще я оценила наше такси-за 80 руб от подъезда до подъезда. Стоять не надо, приезжают когда вызовешь. Еще и выйти помогут. 1 января вечером за 140 доехали. С ребенком-красота!![/QUOTE] Ого, у нас дешевле 150 нет такси. В новый год так у них всегда двойная такса это рублей 300-400. У меня муж же таксистом работал, в прошлую НГ ночь он заработал 6000. [QUOTE=fodinka;2920551]мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь.... он вчера должен был снять деньги с маминой карты(8000-5000 отдать брату чтобы тот когда поедет к маме ей педал,2000 мне надо отнести долг за маму и 1000 мама подарила Анюте нановый год и рождество) в итоге в кошельке лежит 1080 руб:hysteric: и то это я залезла только чтобы деньги взять чтобы долг отнести....надеюсь хоть брату отдал...если нет убью гада бля ну вот как,о чем думает то:( шикует он гуляет... забрала у него 1000 с денег которые на кредит пусть сам думает где брать будет,мне сегодня долг отдать надо..может я и не права ну и ладно[/QUOTE] Мдя...все они одинаковые! Насчет денег - ты правильно сделала - значит о долгах он не думает, а о том, как и что в горло заливать - это пожалуйста! Пусть теперь отдувается где деньги брать! [QUOTE=fodinka;2920566][B] Дедушка Мороз, я прошу тебя. можно в этом году как-нибудь без оленей?[/B] видать дедушка не услышал[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=fodinka;2920566][B] Дедушка Мороз, я прошу тебя. можно в этом году как-нибудь без оленей?[/B]
видать дедушка не услышал[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2920551]мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь....
он вчера должен был снять деньги с маминой карты(8000-5000 отдать брату чтобы тот когда поедет к маме ей педал,2000 мне надо отнести долг за маму и 1000 мама подарила Анюте нановый год и рождество) в итоге в кошельке лежит 1080 руб:hysteric: и то это я залезла только чтобы деньги взять чтобы долг отнести....надеюсь хоть брату отдал...если нет убью гада бля ну вот как,о чем думает то:( шикует он гуляет... забрала у него 1000 с денег которые на кредит пусть сам думает где брать будет,мне сегодня долг отдать надо..может я и не права ну и ладно[/QUOTE] Правильно. А мужики-козлы!! Мой тоже сначала деньги тратит, потом думает :hysteric: :hysteric: [QUOTE=fodinka;2920554]у нас также стоит я постянно с Анюткой в поликлинику езжу...[/QUOTE] У нас полик-ка в шаговой доступности, а вот к родителям ездить одной с дочкой или назад вечером возвращаться-красота :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;2920576]Я боюсь с маленьким...вдруг что...заболеет не дай Бог..Я ж с ума сойду! Ого, у нас дешевле 150 нет такси. В новый год так у них всегда двойная такса это рублей 300-400. У меня муж же таксистом работал, в прошлую НГ ночь он заработал 6000. [/QUOTE] Я поэтому не хочу заграницу, даже в Одессу пока. А в москву наверное той осенью все же втроем съездим. В купе только. У нас 150 те которые на остановках стоят ждут-берут, если попутку ловить-100, а тут вообще приезжают к подъезду. |
[QUOTE=Зака;2920569]Валюш, может лучше с ним поговорить, спроить где деньги?[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;2920576] Мдя...все они одинаковые! Насчет денег - ты правильно сделала - значит о долгах он не думает, а о том, как и что в горло заливать - это пожалуйста! Пусть теперь отдувается где деньги брать! [/QUOTE] я поняла с какими мыслями он вчера пил на эти деньги у него кредитная карта,на нее он ложит 4000 дома которые и тыс в кошельке которая итого 5000(как раз кредит) пото с них симает и типо отдает все долги ну и чо мне делать дать ему сделать как он задумал или все таки жопу ему выставить??? |
[QUOTE=Ольчик80;2920607] У нас 150 те которые на остановках стоят ждут-берут, если попутку ловить-100, а тут вообще приезжают к подъезду.[/QUOTE]
у нас на остановках стоят машины по 20 руб-4 человека собирает и едет по маршруту схожему как автобус...удобно... маршруток уже как таковх нет...1 может ездить и то гастрики на ней работт она дребежит...бррррррр атракцион ужасов |
девочки вот чем слушает мой муж
говорю купи салфетки влажные ХАГГИСС!!!!!!!!! вчера после того как купил говорю какие купил-он вроде хаггис...я говою главное чтобы не ДЖОНСОН БЕБИ!!!!он не хаггис вроде ну и как вы думаете что мой благоверный купил?????:-E |
[QUOTE=fodinka;2920637]у нас на остановках стоят машины по 20 руб-4 человека собирает и едет по маршруту схожему как автобус...удобно...
маршруток уже как таковх нет...1 может ездить и то гастрики на ней работт она дребежит...бррррррр атракцион ужасов[/QUOTE] мне такой вариант не очень, пришлось бы с пересадкой ехать. Да и в четвером с ребенком не очень комфортно. Мы уехали к родителям, всем до вечера!! |
[QUOTE=Ольчик80;2920655]мне такой вариант не очень, пришлось бы с пересадкой ехать. Да и в четвером с ребенком не очень комфортно.
Мы уехали к родителям, всем до вечера!![/QUOTE] я имела ввиду что не с ребенком а так в центр до магаза ну или в пол-ку во взрослую,по своим делам короче с дитем я только на такси или коляске |
мы с мужем в москве как то проездом были...ну и чтобы на метро с огромными сумками не ехать решили взять такси..чтобы от одного вокзала до другого я незнаю скольк по пряженности ну ехали мы минут 15 взяли с нас 700 руб....
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |