![]() |
Девочки мочила сегодня опять тестик на О такая же полоска как и вчера(((( это что значит О мне еще не светит???ничего не пойму
|
[QUOTE=Котенааааа;2874494]ушла я спать
меня тут никто не любит[/QUOTE] зайка ты что,ану-ка брось такие мысли из головы [url=http://gifr.ru/show/494b874a59][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/4/494b874a59.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;2874577]Девочки мочила сегодня опять тестик на О такая же полоска как и вчера(((( это что значит О мне еще не светит???ничего не пойму[/QUOTE]
а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О??? ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.... всё не могу глаза болят-пойду спать :) пока всем!!!! |
[QUOTE=сЫч;2874615]а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О???
ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек....[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ага две только как я поняла вторая должна быть четкой,я сама решила в первый раз попробовать |
[QUOTE=сЫч;2874615]а я их вообще никогда не делалатам вроде 2 должно быть полоски в О???
ой залезла стихи читать-реву не могу ))) ужОООс )) особенно от этого: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго....И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.... всё не могу глаза болят-пойду спать :) пока всем!!!![/QUOTE] сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик еще раз. :)
|
[QUOTE=VeraD;2874671]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874679]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы стараетесь? В НГ порадуешь нас? |
[QUOTE=VeraD;2874684]Вы стараетесь? В НГ порадуешь нас?[/QUOTE]
ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874691]ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love:[/QUOTE]
:) [COLOR="Lime"][I][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;2874691]ага стараемся,надеюсь очень очень что порадую:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется завтра надо бы постараться,может поднятся вверх БТешка |
[QUOTE=VeraD;2874698]:) [COLOR="Lime"][I][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2874716]спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2874706]а мне кажется завтра надо бы постараться,может поднятся вверх БТешка[/QUOTE]
я что то в этом Ц не мерб БТ((( забываю или просыпаю.... ну завтра тоже будем стараться))))):girl_in_love: |
куда все пропали?
|
[QUOTE=VeraD;2874757]куда все пропали?[/QUOTE]
я тут)))))пузяка у меня тормозит:-E |
[QUOTE=VeraD;2874757]куда все пропали?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: ,приветик пузик:))) :))) :))) что не спим еще |
[QUOTE=Yulia87;2874764]я тут)))))пузяка у меня тормозит:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2874765]я тут:girl_in_love: ,приветик пузик:))) :))) :))) что не спим еще[/QUOTE] Ясно. Да чет не спится. |
[QUOTE=VeraD;2874768]Ясно.
Да чет не спится.[/QUOTE] понятненько,а я еще чуток с вами и пойду киношку с мужем смотреть |
[QUOTE=Margo123;2874780]понятненько,а я еще чуток с вами и пойду киношку с мужем смотреть[/QUOTE]
Я тоже скоро пойду, еще в душ схожу, посуду помою и баиньки :) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |