![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3067948]Привет!:) Давай, это дело полезное))[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3067963]:girl_in_love: не боись!!!! Стомалогог эт не страшно! ...правда сама туда уже оооочень давно собираюсь...и никак:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3067969] ой зубной для меня это что то из сферы ужаса...я как ребенок боюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я уже несколько лет к одной и той же женщине хожу, всегда ей доверяла, не боялась к ней идти. А в последнее время что-то она стала к своей работе не очень относиться, в последний раз во время лечения зуба она вообще ушла курить! пока медсестра пломбу сушила. а потом вернулась с перекура, от нее соответственно куревом несет, а я не курю и запах этот не перевариваю. Я сдержалась, ничего ей не сказала, но было неприятно, она вроде как своего пациента бросила, ей даже девушка на ресепшене по этому поводу замечание сделала, мол, какой перекур?? пациент ведь в кабинете И после этого лечения я несколько дней рот не могла открыть, пришла к ней, оказалось, что она мне десну машинками расцарапала, что даже рана образовалась. Помазала мазью, извинилась. У меня еще один зуб недолеченный остался, а к ней мне было после этого не собраться, так она мне через месяц сама позвонила, вроде так виновато спросила, как у меня дела, почему не записываюсь...Вот. Мне она как врач до этого случая всегда нравилась, и рука у нее легкая и лечила всегда хорошо. Надеюсь, что это было такое один раз и больше не повториться. Сегодня проверю :) |
[QUOTE=Колокольчик;3068088]Я уже несколько лет к одной и той же женщине хожу, всегда ей доверяла, не боялась к ней идти. А в последнее время что-то она стала к своей работе не очень относиться, в последний раз во время лечения зуба она вообще ушла курить! пока медсестра пломбу сушила. а потом вернулась с перекура, от нее соответственно куревом несет, а я не курю и запах этот не перевариваю. Я сдержалась, ничего ей не сказала, но было неприятно, она вроде как своего пациента бросила, ей даже девушка на ресепшене по этому поводу замечание сделала, мол, какой перекур?? пациент ведь в кабинете
И после этого лечения я несколько дней рот не могла открыть, пришла к ней, оказалось, что она мне десну машинками расцарапала, что даже рана образовалась. Помазала мазью, извинилась. У меня еще один зуб недолеченный остался, а к ней мне было после этого не собраться, так она мне через месяц сама позвонила, вроде так виновато спросила, как у меня дела, почему не записываюсь...Вот. Мне она как врач до этого случая всегда нравилась, и рука у нее легкая и лечила всегда хорошо. Надеюсь, что это было такое один раз и больше не повториться. Сегодня проверю :)[/QUOTE] Ой да уж...странно что то....удачи тебе милая...что бы в тот раз у не ПМС был :))) а в это раз все хорош прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3068088]Я уже несколько лет к одной и той же женщине хожу, всегда ей доверяла, не боялась к ней идти. А в последнее время что-то она стала к своей работе не очень относиться, в последний раз во время лечения зуба она вообще ушла курить! пока медсестра пломбу сушила. а потом вернулась с перекура, от нее соответственно куревом несет, а я не курю и запах этот не перевариваю. Я сдержалась, ничего ей не сказала, но было неприятно, она вроде как своего пациента бросила, ей даже девушка на ресепшене по этому поводу замечание сделала, мол, какой перекур?? пациент ведь в кабинете
И после этого лечения я несколько дней рот не могла открыть, пришла к ней, оказалось, что она мне десну машинками расцарапала, что даже рана образовалась. Помазала мазью, извинилась. У меня еще один зуб недолеченный остался, а к ней мне было после этого не собраться, так она мне через месяц сама позвонила, вроде так виновато спросила, как у меня дела, почему не записываюсь...Вот. Мне она как врач до этого случая всегда нравилась, и рука у нее легкая и лечила всегда хорошо. Надеюсь, что это было такое один раз и больше не повториться. Сегодня проверю :)[/QUOTE] Не переживай, может у неё случилось что дома... Профессионализм не пропьешь, в данном случае не прокуришь:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3068108]Ой да уж...странно что то....удачи тебе милая...что бы в тот раз у не ПМС был :))) а в это раз все хорош прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3068126]Не переживай, может у неё случилось что дома... Профессионализм не пропьешь, в данном случае не прокуришь:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, девочки. Вот и я думаю, ведь с каждым на работе иногда случаются косяки. Просто когда дело касается здоровья, здесь косяки трудно прощаются. Все убежала, потом вернусь, расскажу :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3068259]Спасибо, девочки. Вот и я думаю, ведь с каждым на работе иногда случаются косяки. Просто когда дело касается здоровья, здесь косяки трудно прощаются. Все убежала, потом вернусь, расскажу :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки!;) |
Девочки, привет всем!
Катя, тебе еще раз привет!:girl_in_love: Только Катю успела добавить в Одноклассниках и чего-то сайт перестал у меня открываться...:( |
[QUOTE=Ната79;3068283]Девочки, привет всем!
Катя, тебе еще раз привет!:girl_in_love: Только Катю успела добавить в Одноклассниках и чего-то сайт перестал у меня открываться...:([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Юля, удачного похода к "зубодеру"!!! Когда вылечишь, выходишь из кабинета стоматолога, такое классное чувство!!!:girl_in_love:
|
А я чего-то с соплями сегодня, правда бегут как-то вяло, я обычно сопливлю, так ого-го!!! У нас в городе из-за ОРЗ и ОРВИ несколько дет.садиков и школ на карантин закрыли. Я держалась, держалась..... Э-х-х!!! У вас как в городах с эпид.обстановкой?
|
[QUOTE=Ната79;3068331]А я чего-то с соплями сегодня, правда бегут как-то вяло, я обычно сопливлю, так ого-го!!! У нас в городе из-за ОРЗ и ОРВИ несколько дет.садиков и школ на карантин закрыли. Я держалась, держалась..... Э-х-х!!! У вас как в городах с эпид.обстановкой?[/QUOTE]
Привет еще раз:) Может это симптом:preg: ?;) Деички, нашла фильм BBC про зарождение жизни: [url]http://priroda.inc.ru/obuchenie/film2/priroda23.html[/url] Смотреть с 51 минуты:) Может кто видел уже, мне понравился...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3068388]Привет еще раз:) Может это симптом:preg: ?;)
Деички, нашла фильм BBC про зарождение жизни: [url]http://priroda.inc.ru/obuchenie/film2/priroda23.html[/url] Смотреть с 51 минуты:) Может кто видел уже, мне понравился...:girl_in_love:[/QUOTE] А я не могу, посмотреть на работе...надо из дома зати будет :))) |
Привет, Наташ! Выздоравливай! У нас грипп вовсю, я пока держусь, ттт ;)
|
[QUOTE=Uhh;3067235]Всем добрый день! как поживаете?
я вот с с мужем с утра в Инвитро ездила...на диванчике после пузиков посидела! аж 2 раза!))))[/QUOTE] :-D :-D молодец:) надо было еще и полежать, типа голова закружилась!:girl_haha: |
привет всем! моя доча наконец крепко уснула, и я смогла к вам зайти! Юля желаю удали у стоматолога я их боюсь жудко!
Анют как муж не дает развод? ждать милого недолго осталось:) |
[QUOTE=karavashka;3068994]:-D :-D молодец:) надо было еще и полежать, типа голова закружилась!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик мась...как вы??? |
привет Катрин:) мы хорошо! завтра к гинекологу собираюсь:) и если ввсе ок - ДА БУДЕТ СЕКАС:))) и готовимся понемногу к крестинам! у тебя как?
|
Приветик с кем не здоровалась!
Так хотела на встречу выпускников попасть, а школу на карантин закрыли! У нас первый юбилей-5лет будет:girl_haha: . А где-то собираться очень проблематично%-0 . А вы на такие встречи ходите? |
Ната79, это я в Однокл. к тебе добавилась:)
|
[QUOTE=karavashka;3069050]привет Катрин:) мы хорошо! завтра к гинекологу собираюсь:) и если ввсе ок - ДА БУДЕТ СЕКАС:))) и готовимся понемногу к крестинам! у тебя как?[/QUOTE]
А я вот надо будет анализы сдавать, все написали теперь бы приступить :-D |
Катя про анализы ты уже не впервый раз пишешь! ай яй яй! а ну быстро сдавать!
Виктория я была на встрече выпускников на следующий год после окончания, и больше наши не собирались! летом планировали но не срослось, да я пузатая с кровотечениями не поехала бы! а вот у мужа молодцы! они каждый год собирались, потом 3 года тишина была а в этом году опять собрались просто в кафе посидели, а раньше дома у учителя у своего каждый год встречались:) я с теми с кем дружила в школе итак общаюсь, а классный руководитель живет со мной в квартире:))) так что я много не теряю:) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |