![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944060]а я задала через сколько месяцев рожу-оно ударилось 8 раз,потом спросила через сколько месяцев заБ..оно как сумашедшее начало крутиться то в одну,то в другую сторону..но так и не ударилось...[/QUOTE]
значит ты уже Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Демьянка;2944062]Я правильно поняла оускаю кольцо в воду,поднимаю,жду когда остановится и только потом вопрос задаю?[/QUOTE]
сначала надо задать вопрос:) [QUOTE=larchik;2944067]Девченки приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2944071]Приветик девочки! как ваши дела? смотрю вы тут гаданиями занимаетесь! молодцы! А у меня новый цикл!надеюсь что он будет беременным! Апчихайте меня в 1 ДЦ!:)[/QUOTE] Приветик! с новым Ц:))) :))) :))) [QUOTE=Irrrinka;2944076][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294813272SprB6OPRL.gif[/img][/url] Вижу вы тут все в гадании)) А я боюсь что то!!))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2944084]Привет девочки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2944092]А кольцо один раз в воду опускать и поднимать или три раза как во всех гаданиях?%-0[/QUOTE] один раз в воду опускать. значит 2 деток будет у тебя. а пол я узнавала так "сколько я рожу девочек". потом можно спросить "сколько я рожу мальчиков":) |
[QUOTE=Демьянка;2944085]А когда из воды вытащищ,высоко над водой кольцо держать?Я спросила сколько детей рожу(2 раза ударило)А можно узнать кто?:)[/QUOTE]
ага задай вопрос сколько мальчиков,потом сколько девочек))) Я рожу 9 сентября сразу двоих)))а заБ якобы 5 января))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944105]ага задай вопрос сколько мальчиков,потом сколько девочек)))
Я рожу 9 сентября сразу двоих)))а заБ якобы 5 января)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2944093]значит ты уже Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
мне девчонки вчера тоже самое сказали...через неделю проверим... Я вчера вопрос после всего этого задала,на какой неделе Б я сейчас а оно 2 раза стукнуло... |
а я заб в марте, а рожу в декабре))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944110]мне девчонки вчера тоже самое сказали...через неделю проверим...
Я вчера вопрос после всего этого задала,на какой неделе Б я сейчас а оно 2 раза стукнуло...[/QUOTE] а какой у тебя ДЦ?:) ТТТ |
[QUOTE=Колибри;2944103]сначала надо задать вопрос:)
Приветик:girl_in_love: Приветик! с новым Ц:))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: один раз в воду опускать. значит 2 деток будет у тебя. а пол я узнавала так "сколько я рожу девочек". потом можно спросить "сколько я рожу мальчиков":)[/QUOTE] Ну не может быть,что я рожу 1 мальчика и 3 девочек:-! Может у меня там тройня,поэтому и живот такой большой:-D :-D :-D |
а если спросить: какое сёдня число, ради проверки?....
|
[QUOTE=Irrrinka;2944076][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1294813272SprB6OPRL.gif[/img][/url]
Вижу вы тут все в гадании)) А я боюсь что то!!))))[/QUOTE] [QUOTE=larchik;2944082]Всем приветики кто пришел!!!!!!!:)))[/QUOTE] Приветик!!!!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2944114]Ну не может быть,что я рожу 1 мальчика и 3 девочек:-! Может у меня там тройня,поэтому и живот такой большой:-D :-D :-D[/QUOTE]
а с чего ты взяла что 4х ты родишь? он же стукнул всего 2 раза. вот как раз у тебя -одного ты родила, второго родишь |
[QUOTE=Колибри;2944103]сначала надо задать вопрос:)
Приветик:girl_in_love: Приветик! с новым Ц:))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: один раз в воду опускать. значит 2 деток будет у тебя. а пол я узнавала так "сколько я рожу девочек". потом можно спросить "сколько я рожу мальчиков":)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2944077]Приветик)))С новым циклом тебя)))))[/QUOTE] Приветик! Спасибо! будем теперь стараться в этом цикле!:) |
[QUOTE=Irrrinka;2944120]а если спросить: какое сёдня число, ради проверки?....[/QUOTE]
спроси:) я спрашивала ради проверки "во сколько лет я вышла замуж". простучало 23 раза, я как раз в 23 вышла:) |
[QUOTE=Tasiad;2944084]Привет девочки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2944125]Приветик! Спасибо! будем теперь стараться в этом цикле!:)[/QUOTE]
может погадаешь с нами?:) |
девочки надо чтобы в комнате вы были одни и чтобы тихо было. и когда задаете вопрос, думайте только об этом вопросе.
|
[QUOTE=Колибри;2944129]может погадаешь с нами?:)[/QUOTE]
можно! А как?:) |
[QUOTE=Демьянка;2944114]Ну не может быть,что я рожу 1 мальчика и 3 девочек:-! Может у меня там тройня,поэтому и живот такой большой:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты боялась,что двойня)))))))))) |
Всем приветик!!! :-)))
|
всем привет пишу быстро а то малой проыпается сделала тест не понятной фирмы дешевяк где кума его взяла не знаю))))))))ниче не показал ночью мучили боли в матке и в яичниках резал низ живота бросало то в жар то в холод грудь болит по бокам Бт 37.1 сегодня.позванила своей врачихи говорит возможно Б через пару дней купи хороший тест и обязательно по утреней моче делай возможно что у тебя маленький еще срок по циклу 28 задержка 3 дня но цикл мог сбится вообщем так.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |