![]() |
пока, пока, я тож почапала... а то уже блин полтретьего доходит...
|
]===;'[
|
:( все спят?...
|
я не сплю
|
мужаньке на завтра покушать варю) чтоб на работу взял с утра..
|
ой девочки а я сглупила.. я же на работу оформилась.... а надо было по совместительству, тут бы получала деньге по уходу за ребенком, а там ЗП..... а в итоге одна ЗП маенькая :( :( :( :( ну дурында я ...
[QUOTE=Н@стёночка;3102354]мужаньке на завтра покушать варю) чтоб на работу взял с утра..[/QUOTE] спать нуна... |
Да я тоже думаю куда б летом пойти поработать)
без оформления канешь.. |
е...вот у меня красавиц мой поорел....дал мне телефон,а он возьми и отключись.я включаю, а там заставка фотка....
|
[QUOTE=тигромама;3102370]ой девочки а я сглупила.. я же на работу оформилась.... а надо было по совместительству, тут бы получала деньге по уходу за ребенком, а там ЗП..... а в итоге одна ЗП маенькая :( :( :( :( ну дурында я ...
спать нуна...[/QUOTE] а назад переоформить декретный.ведь ребенку еще и года нет...узнай у юриста толкового... |
[QUOTE=Н@стёночка;3102382]Да я тоже думаю куда б летом пойти поработать)
без оформления канешь..[/QUOTE] ну это смотря что ты хочешь... |
[QUOTE=карамелькина;3102392]а назад переоформить декретный.ведь ребенку еще и года нет...узнай у юриста толкового...[/QUOTE]
а как, я уволилась сама, да честно и за 9т.р. не хочется бегать что-то узнавать |
:wife: :boom: :cray: :girl_cray: :agresiv: капец я в трансе...
|
[QUOTE=тигромама;3102399]а как, я уволилась сама, да честно и за 9т.р. не хочется бегать что-то узнавать[/QUOTE]
а разве неработающим вам не платят? узнай. |
у нас что безработная что работающая платят одинаково .уволься .оформи декретн и неофицално устройся или на 0.5 ставки....это деньги твоего ребенка .нехватало их дарить...
|
...странно вспомнила...когда была под наркозом (чистили после родов) то мне такии коридоры виделись.и я бредила-матрица.матрица...мед сестры заливались смехом.говорят я собиралась малого ванюшкой назвать....и с кем-то разговаривала
|
у меня с работы платили деньги... на детей на мужа перечисляют, но что-то там маловато....... честно то что платят, мы за день, но два тратим
|
[QUOTE=тигромама;3102416]у меня с работы платили деньги... на детей на мужа перечисляют, но что-то там маловато....... честно то что платят, мы за день, но два тратим[/QUOTE]
а как многодетным доплачивают? у нас просто ставка-первый одна сумма и до 3го.дальше все одинаково.и льготы жкх 50% . |
...блин я заболеваю..горло болит....
|
всем доброе утро!!!!
кто болеет, как у вас самочувствие? У меня Саня вчера легла поздно и встала сегодня ооочень рано... и я так как легла ваще поздно естественно клюю носом)))) |
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Женечку с 10-кой
Анютку и Артемку с 9-кой[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-581178375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |