![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3010975]кстати тему аборта на форуме запрещено обсуждать:-!
а история темная какая то получается%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Извиняюсь, как-то само получилось%-0 Сама понимаю, что тёмная. Но такая она есть:( Недавно ходила в больницу, сменила врача. Все говорят, что очень хороший врач, мама мной беременная была тоже у неё наблюдалась. Посмотрим, может она что-то разьяснит. Очень надеюсь на это. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010951]Не наю%-0 Наверное от количества съеденных пирогов:-D[/QUOTE]
Я же говорю, обжоркин:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3010964]девочки это тоже вам!!! [url]http://video.mail.ru/mail/tat-demidova/218/389.html[/url][/QUOTE] Какая прелесть:))) :girl_in_love: Спасибо Ленусь:girl_in_love: [QUOTE=Маришка бейби=);3010965]Диагноз точный надо в карте смотреть, мне после слов - Вы не можете родить этого ребёнка - уже было всё равно что она там ещё говорила. Просто ступор какой-то, не помню как до дома добралась:( Долго не могла придти в себя, а карточку мою после аборта потеряли, когда я пришла в декабре 2009. Вот так:( Завели новую, тепеть она на руках. Но там ничего нет о том, что я лежала в больнице, делала аборт, лечилась от последствий:([/QUOTE] Очень странно, как это потеряли......... такие док-ы нетеряют%-0 |
[QUOTE=Tasiad;3011009]Я же говорю, обжоркин:girl_haha: :girl_in_love:
Какая прелесть:))) :girl_in_love: Спасибо Ленусь:girl_in_love: Очень странно, как это потеряли......... такие док-ы нетеряют%-0[/QUOTE] Напасть какая-то%-0 Я в школе училась, в 9 классе, тоже теряли карту, приходилась новую тетрадку тащить:-/ |
[QUOTE=Маришка бейби=);3011016]Напасть какая-то%-0 Я в школе училась, в 9 классе, тоже теряли карту, приходилась новую тетрадку тащить:-/[/QUOTE]
Тогда точно напасть |
а унас завтра 2 покупателя приедут
ура дело пошло |
[QUOTE=Котенааааа;3011041]а унас завтра 2 покупателя приедут
ура дело пошло[/QUOTE] Это на квартиру? или я что то путаю:) |
привет ещё раз, девочки )
|
[QUOTE=Tasiad;3011054]Это на квартиру? или я что то путаю:)[/QUOTE]
ага)))) 1 числа все доки готовы будут и можно продавать я уже присмотрела что купить моно |
картиночка с сайта про желания
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/e9/62c4efad5567.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1101/e9/62c4efad5567t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маришка бейби=);3011005]Извиняюсь, как-то само получилось%-0
Сама понимаю, что тёмная. Но такая она есть:( Недавно ходила в больницу, сменила врача. Все говорят, что очень хороший врач, мама мной беременная была тоже у неё наблюдалась. Посмотрим, может она что-то разьяснит. Очень надеюсь на это.[/QUOTE] :girl_in_love: удачи тебе!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;3011056]привет ещё раз, девочки )[/QUOTE]
Привет Лен:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3011058]ага)))) 1 числа все доки готовы будут и можно продавать я уже присмотрела что купить моно[/QUOTE] В том же районе? [QUOTE=Котенааааа;3011060]картиночка с сайта про желания [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/e9/62c4efad5567.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1101/e9/62c4efad5567t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это ты от туда вытащила? |
Ленок приветик)))))
|
приветик ))) Марина (?) всё у тебя впереди ещё....
|
[QUOTE=Tasiad;3011094]Привет Лен:girl_in_love:
В том же районе? Это ты от туда вытащила?[/QUOTE] нет мась в другом городе даже с сайта вытащила еще и музычку нашла эту |
я заходила днем, муж стал на меня ругаться, чего я в пузяке сижу (что от этого меняется).... вот теперь и думаю...
|
[QUOTE=сЫч;3011115]я заходила днем, муж стал на меня ругаться, чего я в пузяке сижу (что от этого меняется).... вот теперь и думаю...[/QUOTE]
что ему не нравится?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;3011094]Привет Лен:girl_in_love:
[/QUOTE] Как детишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;3011120]что ему не нравится?%-0[/QUOTE]
грит я тоже детей хочу, но не пишу об этом на форуме... не знаю, девочки, как без вас ))) так привязалась к вам-вы такие искренние все, добрые, поддержите всегда :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3011111]нет мась в другом городе даже
с сайта вытащила еще и музычку нашла эту[/QUOTE] Главное что бы нравилось ;) а ты мне в личку можешь скинуть музон, а то я потом потеряю:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3011115]я заходила днем, муж стал на меня ругаться, чего я в пузяке сижу (что от этого меняется).... вот теперь и думаю...[/QUOTE] А чего он так? мой всегда спрашивает как тут у нас дела:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3011125]Как детишки?[/QUOTE] Халясеее, с мужем у свекров тусят, а я дома в тишине балдею:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3011137]грит я тоже детей хочу, но не пишу об этом на форуме...
не знаю, девочки, как без вас ))) так привязалась к вам-вы такие искренние все, добрые, поддержите всегда :girl_in_love:[/QUOTE] ну он же мужик! он многое не делает что делаешь ты:girl_haha: я от своего тоже не то чтобы скрываюсь,но стараюсь тут сидеть до первого недовольства с его стороны...он до сих пор не понимает а точнее не знает насколько мне это важно просто как то сказала что если не буду тут общаться- то сведу его с ума разговорами о БТ тестах и тп :girl_haha: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |