![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3218685]Здравствуй еще раз! Так давно не видела тебя)) Жизнь - бьет ключом) Сижу гадаю, какой у меня цикл будет и чего от него ждать)
У тебя что нового, моя хорошая?[/QUOTE] Надеюсь бьет-то не по голове?) У тебя первый после отмены ОК (я тут одним глазом пробежалась по последним сообщениям)? У меня все по старому.. пока))) Вот думаю скоро буду бегать с выпучеными глазами и тесты замачивать))) хотя скоро это сильно сказано.. месяца через три где-то)) Но судя по тому как пролетел этот практически год, который я сюда не заглядывала (поросенок такой), эти три месяца тьфу и ничего))) |
[QUOTE=Линия грёз;3218780]Надеюсь бьет-то не по голове?) У тебя первый после отмены ОК (я тут одним глазом пробежалась по последним сообщениям)?
У меня все по старому.. пока))) Вот думаю скоро буду бегать с выпучеными глазами и тесты замачивать))) хотя скоро это сильно сказано.. месяца через три где-то)) Но судя по тому как пролетел этот практически год, который я сюда не заглядывала (поросенок такой), эти три месяца тьфу и ничего)))[/QUOTE] Жизнь, может, и пытается по голове-то, но я не даюсь) Стараюсь быть на позитиве) Первый, зая) Я сама сюда 4 месяца после ЗБ не заходила... Депрессуха страшная была, с психо-соматическими нарушениями. А щаз уже ничего вроде) А почему только через 3 месяца? откуда такие сроки? |
[QUOTE=alenka 21;3218690]Мне тоже!!:girl_in_love: Ты планируешь? детки есть?[/QUOTE]
планирую)) это будет первый)) [QUOTE=Ириссэ;3218737]Дай Бог! Меня просто страшно раздражает, что я не знаю, сколько в нем будет дней... 28, 30, а может 35-37, как до ЗБ ? Когда задержка будет? Непоняяятно)))) Девочки, кто-нибудь пил ОК, а потом бросал? Какой у вас цикл становился? Как до приема ОК, или как во время оного?[/QUOTE] я пила) первые месяцы должно быть как при приеме ОК - 28 дней, а потом может восстановиться свой (до ОК) или остаться такой же))) Тут как организм решит. У меня вот отмена ОК была в августе 2010, до января 2011 все, блин, как часы (до ОК вообще полный раброд и шатание было), а в январе скакнул - пршли М на 10 дней раньше , а потом до 28 февралая вообще ни гу-гу.. вызывали дюфастоном... Так что мой сюрпризный цикл аж 4 месяца спустя после отмены случился)) Ты сколько их пила? |
Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3218827]Жизнь, может, и пытается по голове-то, но я не даюсь) Стараюсь быть на позитиве)
Первый, зая) Я сама сюда 4 месяца после ЗБ не заходила... Депрессуха страшная была, с психо-соматическими нарушениями. А щаз уже ничего вроде) А почему только через 3 месяца? откуда такие сроки?[/QUOTE] Ты молодец))) ой, я и не знала что и тебя постигла такая же участь дурацкая... знаешь, я наверное только сейчас до конца в себя пришла) и решила, что нужно всех вас навестить что ли)) Поэтому я тебя так понимаю! а потому что моя Г сказала что месяца три надо бы попить дюфастон, поднаростить эндометрий.. ну и еще парочка дел подготовительных осталась.. зубы долечить, вирусологов навестить, курить все-таки бросить окончательно))) |
[B]Ириссэ[/B], кстати, я тут диплом психолога на днях получила.. так что всем кто собирается заниматься такими глупостями как депрессия буду вправлять мозги и наставлять на путь истиный))) а что? теперь имею полное право корочкой подтвержденное))))
|
[QUOTE=Линия грёз;3218834]планирую)) это будет первый))
я пила) первые месяцы должно быть как при приеме ОК - 28 дней, а потом может восстановиться свой (до ОК) или остаться такой же))) Тут как организм решит. У меня вот отмена ОК была в августе 2010, до января 2011 все, блин, как часы (до ОК вообще полный раброд и шатание было), а в январе скакнул - пршли М на 10 дней раньше , а потом до 28 февралая вообще ни гу-гу.. вызывали дюфастоном... Так что мой сюрпризный цикл аж 4 месяца спустя после отмены случился)) Ты сколько их пила?[/QUOTE] Я их пила 3 месяца. Первый цикл после операции мне монстры какими-то таблетками вызывали, не помню щаз уже какими. А потом три с половиной (бросила пачку, не допив) цикла я пила Ярину. До ЗБ у меня цикл редко взбрыкивал. Был как правило 35 дней. А сейчас вот первый цикл вообще без предохранения, 18 ДЦ идет... |
[QUOTE=Ириссэ;3218894]Я их пила 3 месяца. Первый цикл после операции мне монстры какими-то таблетками вызывали, не помню щаз уже какими. А потом три с половиной (бросила пачку, не допив) цикла я пила Ярину.
До ЗБ у меня цикл редко взбрыкивал. Был как правило 35 дней. А сейчас вот первый цикл вообще без предохранения, 18 ДЦ идет...[/QUOTE] Сама бросила их пить? а зачем тебе М вызывали?:-[ ] сами бы пришли... Вы уже на второй заход (попытку) пошли?))) |
[QUOTE=Ириссэ;3218128]А я пытаюсь понять, была ли у меня О., и когда, и сколько дней у меня будет в цикле вообще-вообще не представляю. Я ведь даже задержку не увижу. Короче говоря, не цикл, а сюрприз какой-то) Вот еще бы и в конце получить приятный подарочек, эх!))))[/QUOTE]
Ясно. [QUOTE=Дэлия;3218135]Девочки,всем приветик!!! С первым днем весны!!![/QUOTE] Приветик. |
ой, рабочий день-то закончен... поскачу я домой))) забегу вечерком)))
|
И снова всем приветик.
|
[QUOTE=alenka 21;3218861]Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!![/QUOTE]
Приятных снов! [QUOTE=Линия грёз;3218865]Ты молодец))) ой, я и не знала что и тебя постигла такая же участь дурацкая... знаешь, я наверное только сейчас до конца в себя пришла) и решила, что нужно всех вас навестить что ли)) Поэтому я тебя так понимаю! а потому что моя Г сказала что месяца три надо бы попить дюфастон, поднаростить эндометрий.. ну и еще парочка дел подготовительных осталась.. зубы долечить, вирусологов навестить, курить все-таки бросить окончательно)))[/QUOTE] Да, мы малыша в начале октября потеряли, на 11 неделе. Из-за летнего смога. А потом у меня был тяжелый отходняк от наркоза, из-за плохих сосудов. А потом депрессия. А сразу после НГ пневмония, последствия все того же смога. Теперь вот с мужем сдали на инфекции и стараемся)) [QUOTE=Линия грёз;3218881][B]Ириссэ[/B], кстати, я тут диплом психолога на днях получила.. так что всем кто собирается заниматься такими глупостями как депрессия буду вправлять мозги и наставлять на путь истиный))) а что? теперь имею полное право корочкой подтвержденное))))[/QUOTE] Какая ты молодец! Поздравляю! Я уже не)) А было очень плохо: депра, головные боли, панические атаки, проблемы с дыханием. Родные меня к психотерапевту даже собирались отправлять, но я вроде сама выплыла) |
[QUOTE=alenka 21;3218861]Девочки, пошла я спать собираться! всем спокойной ночи!![/QUOTE]
С поки ночи милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;3218913]Сама бросила их пить? а зачем тебе М вызывали?:-[ ] сами бы пришли...
Вы уже на второй заход (попытку) пошли?)))[/QUOTE] Мне вызывали, чтоб все наверняка вышло. У меня операция сложная была, много было мертвых тканей( А потом, из-за загиба матки кровь начала скапливаться, и меня еще раз почистили, уже без наркоза... Поэтому врач решила вызвать монстры, чтоб все еще раз выгнать.... Прошлый цикл я пачку бросила, не допив 10 таблеток, как только получила хорошие результаты анализов) А это у нас первый полноценный цикл) |
[QUOTE=Ириссэ;3218968]Мне вызывали, чтоб все наверняка вышло. У меня операция сложная была, много было мертвых тканей( А потом, из-за загиба матки кровь начала скапливаться, и меня еще раз почистили, уже без наркоза... Поэтому врач решила вызвать монстры, чтоб все еще раз выгнать....
Прошлый цикл я пачку бросила, не допив 10 таблеток, как только получила хорошие результаты анализов) А это у нас первый полноценный цикл)[/QUOTE] Сколько всего тебе пришлось пережить.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3218987]Сколько всего тебе пришлось пережить.:([/QUOTE]
да(( Мне везло как утопленнику( И ЗБ случилось, когда меня выпустили из больницы домой, с хорошими прогнозами, с сердцебиением малыша. Уже надеялись, что все хорошо. А через неделю я вернулась обратно( И сердечко уже не билось. Меня отвезли в то же отделение, там все в шоке были. Операцию сама зав.отделение делала. Я вообще очень врачам благодарна, меня, начиная от зава и заканчивая медсестрами на посту и уборщицами, все очень поддерживали. Особенно когда я первые дни после операции не разговаривали, и тупо целый день смотрела в окно, на то как дым из труб идет... Ужас просто((( |
[QUOTE=Ириссэ;3219025]да(( Мне везло как утопленнику( И ЗБ случилось, когда меня выпустили из больницы домой, с хорошими прогнозами, с сердцебиением малыша. Уже надеялись, что все хорошо. А через неделю я вернулась обратно( И сердечко уже не билось. Меня отвезли в то же отделение, там все в шоке были. Операцию сама зав.отделение делала. Я вообще очень врачам благодарна, меня, начиная от зава и заканчивая медсестрами на посту и уборщицами, все очень поддерживали. Особенно когда я первые дни после операции не разговаривали, и тупо целый день смотрела в окно, на то как дым из труб идет...
Ужас просто((([/QUOTE] Даа уж:( Я своё вот помню, они ко мне за час раз по 5 заходили проверяли меня, жива ль Я. Боялись что я что то натворю собой, даже вену руку проверяли. Не будем о плохом вспоминать! Начинаем новую жизнь, с новой силой и надеждой!!! У тебя обязательно всё получится, и скоро.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3219048]Даа уж:(
Я своё вот помню, они ко мне за час раз по 5 заходили проверяли меня, жива ль Я. Боялись что я что то натворю собой, даже вену руку проверяли. Не будем о плохом вспоминать! Начинаем новую жизнь, с новой силой и надеждой!!! У тебя обязательно всё получится, и скоро.:girl_in_love:[/QUOTE] Да, вспоминать не стоит все это! Я тоже стараюсь все время настраивать себя на то, что скоро все получится) Муж прям зубами вцепился в планирования) Мы каждый день с ним ..того...активничали, во вкус вошли)) Так что будем продолжать в том же духе и ждать результатов) |
[QUOTE=Ириссэ;3219069]Да, вспоминать не стоит все это!
Я тоже стараюсь все время настраивать себя на то, что скоро все получится) Муж прям зубами вцепился в планирования) Мы каждый день с ним ..того...активничали, во вкус вошли)) Так что будем продолжать в том же духе и ждать результатов)[/QUOTE] Молодцы!!:))) Скоро увидим//:puz: :puz: :puz: :puz: |
Пойду русский язык делать на завтра))
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |