Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 18.04.2011 22:28

я тоже варю густой,капусточки навалю туда, ну и что еще есть в холодильнике.
хотя,чего греха таить,мы с мужем и себе так варим-чтобы ложка стояла )))

[B][I]Ир[/I][/B],соленый огурчик-это круто ...........

Ленусин 18.04.2011 22:31

Посидели немного...у нас уже полпервого разошлись давно все.Завтра решили опять собраться ненадого...завтра будут шашлыки и пиво, а сегодня отбивнушки в панировке, картошка (без неё никуда)))...), капуста цветная в кляре, плов, селёдка под шубой, салат с ветчиной помидорами и сыром (муж его обожает), тёщины языки, заливное с языком, пирог с рыбой, капустка маринованная, обабки маринованные ну и так ещё по мелочи нарезки и прочая ерунда.

Алка сейчас не знаю сколько весит, вот завтра идём к врачу с Майкой, заодно и Аллочку взвесим! Так что завтра напишу.

Ленусин 18.04.2011 22:36

Девчат, а вы давали ребятишкам пельмени? У меня тут муж лопал на днях пельмени и Алке дал... пельмешки маленькие были и он ещё их на пополам разламывал, так Алка умяла штук 15 и довольная потом ходила, себя по пузику гладила)))) теперь даём ей иногда пельмешки!

MamaPomidorki 18.04.2011 22:36

У нас так: в 11- завтрак- пару ложек каши или творожка, в 14- немного каши (если не ела толком в 11) или супа ,потом сон, в 16- суп с чем-нибудь, в 20-наш ужин и в 21 сися. Иногда вместо супа можем поесть гарнир с котлеткой. Еще очень нравятся сырники и запеканки, только так ест молочку, иначе не запихнешь

vtornik16 18.04.2011 22:44

[B][I]Люб,[/I][/B]как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?

[B][I]Лен[/I][/B],столько наготовила,,Умница!!!! а еще что-нить осталось на утро? может,приехать помочь доесть?
(пельмени я не давала,потому как сама их не леплю,а покупные даже сама не ем)

Ленусин 18.04.2011 22:50

[B]Юль[/B], приезжай!!!!!!!! Ещё куча всего осталась, я по-многу готовлю...как на свадьбу)))))))))))))
За тобой оленей отправить?????????)))))))))))))

Ну вот и закрыли голосование, вы уже видели?

vtornik16 18.04.2011 22:54

хочу оленя!!!!! а то всё муж да муж ))))

MamaPomidorki 18.04.2011 22:55

[QUOTE=vtornik16;3455039][B][I]Люб,[/I][/B]как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?

[B][I]Лен[/I][/B],столько наготовила,,Умница!!!! а еще что-нить осталось на утро? может,приехать помочь доесть?
(пельмени я не давала,потому как сама их не леплю,а покупные даже сама не ем)[/QUOTE]

Мы под утро спим вместе и сися всегда под щекой, вот и получается крайний раз ест в 7-8, вот отсюда и такой поздний завтрак. Меньше чем через 3 часа после еды Ире в рот ничего съедобного не запихнешь

vtornik16 18.04.2011 22:57

мама родная,я кроме как Дениски и Вари никого не узнала!!!!!! оооо,позор на мои седины!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Варю узнала по щекам, Дениса по свитеру )))

Пантерка 18.04.2011 23:15

девы читать не успеваю!надеюсь у все все хорошо! у нас все ок!
про обед,мы на обед суп густой едим+мясо или овощи+мясо, запиваем компотом!
утром пудинг или каша,днем творог и фрукты, ужин-каша+йогурт!
еще ночью едим...много,молока или смеси или кефира...даже не знаю почему,наверное всю энергию днем транжирит...
в течении дня еще яблоки,печенья,бублики...
многое мусолит во рту и выплевывает...
а ее сыра едим гр 30 в день!
про трубочку-мы тоже научились))

ПИришка 18.04.2011 23:18

Капец!! Я в голосовании из наших не узнала Иришку! Аллочку! И Полинку!! Люб, честно вашему папе ай яй яй- я вообще думала это мальчик спит!%-0
[QUOTE=vtornik16;3455039][B][I]Люб,[/I][/B]как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?не ем)[/QUOTE]
Вот мне тож интересно!
Мы завтракаем в 9 и лопаем с горем пополам!!может позже завтракать?!

Ленусь, нифигась ты наготовила!! Но к тебе я не поеду , тк тока сегодня на Анькином др заседала ! Налопалась как пупсик!! И вообще было здорово!! Чего то я по пузячным девчонкам зачастила?))

vtornik16 18.04.2011 23:21

в мае в Пензу можешь лыжи навострить. готовить не люблю,но муж умеет!

ПИришка 18.04.2011 23:33

[QUOTE=vtornik16;3455198]в мае в Пензу можешь лыжи навострить. готовить не люблю,но муж умеет![/QUOTE]

Я так понимаю к 16 мая? Или ты хочешь встретить со мной день победы?))

Вероника Адаева 19.04.2011 00:00

Слава богу посылка таки дошла :)))
Рада что угадала с цветом. Я подбирала исходя из того, что у вас же там весна поздно наступает, вот и подумала что немного весннего настроения лишним не будет :)

У нас на обед чуть-чуть супа - ест его очень плохо. Ну и что нибудь мясное с гарниром.

Мы недавно были у стоматолога - она сказала прекращать ночью комить чтобы зубки не портить... Вопрос - как объяснить это Дениске? :-E Мы через раз правда уже, но все равно просыпаемся покушать смесю.

[B][SIZE="3"]Девочки а у всех уже малыши сами с ложки кушают?[/SIZE][/B]

Stasulia 19.04.2011 00:02

[QUOTE=MamaPomidorki;3455094]Мы под утро спим вместе и сися всегда под щекой, вот и получается крайний раз ест в 7-8, вот отсюда и такой поздний завтрак. Меньше чем через 3 часа после еды Ире в рот ничего съедобного не запихнешь[/QUOTE]

Во-во, мы тоже в 7-8 сисю спросони и потом раньше 11-12 кроме бублика в рот ничего не берем.

На счет супа едим его в обед с общей кострюли, жижки почти нет, выбираем из супика мясо и потом может быть поедим обощи и очень редко в конце запьем бульоном.
Я задралась с этой едой вообще!:-E Ничего она не хочет, каждый день пытаюсь что-то новенькое придумать, вдруг ей понравится и нифигась(как говорит Пиришка:girl_haha: )
Пока мы отсановились, что любим любое мясо, рыбу (из всей что готовила в духовке, отворную и жареную) есст только жареный карп, сосики оч любим, если уж ничего не дают то можно и пару ложек гречки или макарон. И все! Короче, нифига мы не любим(((тока сисю

Вероника Адаева 19.04.2011 00:02

[QUOTE=Ленусин;3455007]Девчат, а вы давали ребятишкам пельмени? У меня тут муж лопал на днях пельмени и Алке дал... пельмешки маленькие были и он ещё их на пополам разламывал, так Алка умяла штук 15 и довольная потом ходила, себя по пузику гладила)))) теперь даём ей иногда пельмешки![/QUOTE]

У меня Деня уважает пельмени очень! :)
Конечно он их кушает раз в 1-2 месяца и конечно же домашние! У меня дед афигенно готовит :)

Stasulia 19.04.2011 00:05

[QUOTE=Вероника Адаева;3455294]Слава богу посылка таки дошла :)))
Рада что угадала с цветом. Я подбирала исходя из того, что у вас же там весна поздно наступает, вот и подумала что немного весннего настроения лишним не будет :)

У нас на обед чуть-чуть супа - ест его очень плохо. Ну и что нибудь мясное с гарниром.

Мы недавно были у стоматолога - она сказала прекращать ночью комить чтобы зубки не портить... Вопрос - как объяснить это Дениске? :-E Мы через раз правда уже, но все равно просыпаемся покушать смесю.

[B][SIZE="3"]Девочки а у всех уже малыши сами с ложки кушают?[/SIZE][/B][/QUOTE]

Вероник, мы едим и с ложки, но больше любим вилкой, но толькл обязательно я придерживаю ее. Сама еще никак:-/
А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали?
Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать

Вероника Адаева 19.04.2011 00:13

[QUOTE=Stasulia;3455308]Вероник, мы едим и с ложки, но больше любим вилкой, но толькл обязательно я придерживаю ее. Сама еще никак:-/
А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали?
Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать[/QUOTE]

Насть, бутылочку есть не хотел. Но я примерно за месяц до отлучения все таки старалась ему подпихнуть ее каждую ночь. Плевался, ругался очень сильно.
Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки.
На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше :) Выровнялся временной график еды - это очень радует меня!
Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку...

Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться.
Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки :girl_haha:

Stasulia 19.04.2011 00:15

Блин, я тоже не узнала в конкурсе Иришу, Аллочку и Полинку!(((

Stasulia 19.04.2011 00:16

[QUOTE=Вероника Адаева;3455330]Насть, бутылочку есть не хотел. Но я примерно за месяц до отлучения все таки старалась ему подпихнуть ее каждую ночь. Плевался, ругался очень сильно.
Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки.
На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше :) Выровнялся временной график еды - это очень радует меня!
Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку...

Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться.
Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Правильно, чтоб мама не голодала, а то на диетах каих-то там сидела:girl_haha:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.