Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мама Лена25 23.03.2011 12:06

[QUOTE=p4e11a;3331143]да всего-то 9300:-D и 71 см))))[/QUOTE]
ну а че,нормально))))мы 73 и 9400:)

Юргита 23.03.2011 12:09

[QUOTE=Мама Лена25;3331340]давайте договримся так!!больше не слова ругани!!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ТОТ УШЕЛ..все!..мир май труд...и опять про коляски,какашки,кашки...)))[/QUOTE]

я за. давайте забудем конфликт, а то ругани все равно толку нету.

Yoika 23.03.2011 12:10

[QUOTE=Юргита;3331383]я за. давайте забудем конфликт, а то ругани все равно толку нету.[/QUOTE]

И я к вам :)

Мама Лена25 23.03.2011 12:10

[QUOTE=Yoika;3331357]Не поверишь! Я такого же мнения! Зачем писать "дайте мыло и веревку. Дочь постоянно орет" можно написать "девочки моя певица разробатыаает голос". Никак не пойму почему я то краьней осталась :) хочется быть на стороне добрых? Так никто не против! Только эти добрые самикозни строят за спиной ;)
Чего развезли то? Я высказала свое мнение. Но видимо зацепила за живое. По этому такое устроили.[/QUOTE]
оля,солнце,брэйк!!ну хватит...это как об стенку горох...они строят свое светлое государство в другой болталке..пущай!!надумают вернуться-мы их примем!правда?все!!только о детях!!наших детях!ну и о нас любимых...

p4e11a 23.03.2011 12:19

А у кого-нить есть качель стационарная, ну которая на пол ставится?

Yoika 23.03.2011 12:20

[QUOTE=Мама Лена25;3331399]оля,солнце,брэйк!!ну хватит...это как об стенку горох...они строят свое светлое государство в другой болталке..пущай!!надумают вернуться-мы их примем!правда?все!!только о детях!!наших детях!ну и о нас любимых...[/QUOTE]

Лен, да обидно просто что я теперь самая бяка :)

Incantevola 23.03.2011 12:23

[QUOTE=p4e11a;3331327]я вот хотела купить, но как заниматься - честно понятия не имею, имхо он для развлечения детишек после года:bcool:[/QUOTE]
вот и я не пойму никак:girl_haha: главное купила сначала, а теперь думаю:)
[QUOTE=Заяц;3331356]Ох, не возможно без болталки, все таки. Давайте не будем вспоминать и поднимать тему розни и будем наслаждаться весной и общением. Может опять все соберутся для дальнейшего общения.
[B][COLOR="Black"]p4e11a[/COLOR][/B] по фотке не скажешь, что на диету надо садиться. Симпатюшка. ничего не надо. Потом когда начнет ходит и все выходит.
[B][COLOR="black"]Катя[/COLOR][/B] а Никитке интересна эта игруха?[/QUOTE]
ну как сказать, он на нее руки кладет, встает на коленочки, пытается толкать, а больше что с ней делать,я и не знаю%-0 но наверное и это для нас хорошо, ножки то будут укрепляться хоть немного
[QUOTE=p4e11a;3331486]А у кого-нить есть качель стационарная, ну которая на пол ставится?[/QUOTE]

это ты имеешь в виду не кочельки,а уже как бы кочели? у Танюшки есть. а я брать буду только на дачу.

Юргита 23.03.2011 12:26

У меня Темыч че учидил, я встала в 6 утра, детей1 в сад собрала, ну думаю, может это козявка пока не проснется а детку уйдут и мы еще подрыхнем, не тут то было, козявка в 7 утра как штык, это еще Лаура зараза, орет дурниной, совсем зазвездилась, от своих подарков с ума сошла, нельзя детям больше одного подарка в руки. а я то спать хочу, не могу, отпустила его на пол, а сама дремлю, выполз он в коридор,чето похныкивает, обкакался и че то еще и жует, бумажку, блин думаю откуда, ладно помыла положила дальше ползать, опять возмущение, опять что то жует, оказывается он обои обдирал и в рот запихивал, вот засрулька.

Мама Лена25 23.03.2011 12:27

[QUOTE=Yoika;3331494]Лен, да обидно просто что я теперь самая бяка :)[/QUOTE]
не оль..я тебе скажу в чем дело..тут виноваты не ты и не мелинда...тут виноваты те девушки,которые пеперли на тебя,встав на защиту ольги,тем самым затеяв вражду...нечего было совать свой нос в ваш конфликт...вот где корень зла...мы я помню тоже чето с юргитой насчет армии вроде сцепились(гаф-гаф:) ),буквально 1 страничку друг на друга понаезжали и все!!потому что никто не стал занимать чью то позицию,по принципу"сами разберуться"...а теперь чуть ли не в десны с юргитой целуемся;) ...а тут просто пошло четкое разделение мнений...так сказать стенка на стенку...поэтому не ты,не мелинда впринцапе тут не причем...у вас произошел конфликт..а другие его подхватили...причем так усердно под лозунгом"не нравится-вали!"..ладно..забыли...мир их дому)))...точнее болталке..

NataShik 23.03.2011 12:27

Всё? Мне можно возвратиться? :girl_haha:
А то ваш негатив весь передается мне и соответственно моему сыну. :-D
Девки, блин! Было бы из-за чего устраивать тут всё!:girl_haha:

p4e11a 23.03.2011 12:27

[QUOTE=Incantevola;3331525]вот и я не пойму никак:girl_haha: главное купила сначала, а теперь думаю:)

ну как сказать, он на нее руки кладет, встает на коленочки, пытается толкать, а больше что с ней делать,я и не знаю%-0 но наверное и это для нас хорошо, ножки то будут укрепляться хоть немного

это ты имеешь в виду не кочельки,а уже как бы кочели? у Танюшки есть. а я брать буду только на дачу.[/QUOTE]

а мы вот манеж продаем, пригодился от силы на неделю, ходить она по дивану учится, и как-то без надобности он нам, когда делами занимаюсь - в стульчике ее катаю, вот место освободилось в квартире, думаю, чем занять)))))) просто интересно, как в ней детки, любят кататься и с какого возраста?))))))))))))))

Юргита 23.03.2011 12:28

[QUOTE=p4e11a;3331486]А у кого-нить есть качель стационарная, ну которая на пол ставится?[/QUOTE]

у нас были у старших.. а у Темы стульчик в качели переделывается,хотя он от старших достался:girl_in_love:

Юргита 23.03.2011 12:32

[QUOTE=Мама Лена25;3331549]не оль..я тебе скажу в чем дело..тут виноваты не ты и не мелинда...тут виноваты те девушки,которые пеперли на тебя,встав на защиту ольги,тем самым затеяв вражду...нечего было совать свой нос в ваш конфликт...вот где корень зла...мы я помню тоже чето с юргитой насчет армии вроде сцепились(гаф-гаф:) ),буквально 1 страничку друг на друга понаезжали и все!!потому что никто не стал занимать чью то позицию,по принципу"сами разберуться"...а теперь чуть ли не в десны с юргитой целуемся;) ...а тут просто пошло четкое разделение мнений...так сказать стенка на стенку...поэтому не ты,не мелинда впринцапе тут не причем...у вас произошел конфликт..а другие его подхватили...причем так усердно под лозунгом"не нравится-вали!"..ладно..забыли...мир их дому)))...точнее болталке..[/QUOTE]

даа, а я чето и не думала что мы там наезжали друг на друга, так хи-хи-кали, я по крайней мере не серьезно там все вопринимала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

p4e11a 23.03.2011 12:32

[QUOTE=Юргита;3331565]у нас были у старших.. а у Темы стульчик в качели переделывается,хотя он от старших достался:girl_in_love:[/QUOTE]

и как, стоит покупать вообще? или бесцельная покупка?

Юргита 23.03.2011 12:35

[QUOTE=p4e11a;3331586]и как, стоит покупать вообще? или бесцельная покупка?[/QUOTE]

вообще мне массажистка говорила, что хорошая вещь, особенно для развития вестибулярного аппарата.

Мама Лена25 23.03.2011 12:39

[QUOTE=Юргита;3331585]даа, а я чето и не думала что мы там наезжали друг на друга, так хи-хи-кали, я по крайней мере не серьезно там все вопринимала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-473654343.html][img]http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif[/img][/url]ну пободались немножко:)

p4e11a 23.03.2011 12:42

[QUOTE=Юргита;3331597]вообще мне массажистка говорила, что хорошая вещь, особенно для развития вестибулярного аппарата.[/QUOTE]

ну может хоть в этот раз я что-то полезное и нужное куплю:-D

Юргита 23.03.2011 12:44

[QUOTE=p4e11a;3331637]ну может хоть в этот раз я что-то полезное и нужное куплю:-D[/QUOTE]

я думаю детке очень понравится.. мои вот чуть ли не дрались. что бы покататься.

Мама Лена25 23.03.2011 12:45

[QUOTE=Юргита;3331597]вообще мне массажистка говорила, что хорошая вещь, особенно для развития вестибулярного аппарата.[/QUOTE]
солнышком:-D ...шучу..на самом деле верно пишешь..

Avrora 23.03.2011 12:56

Какие у всех детки крупнячки! Мы родились 4000 кг, 53 см. Сначала хорошо прибавляли по 1200-1100. А сейчас за 1,5 месяца прибавили всего 200 грамм. Во вторник идти взвешиваться. В 6 месяцев были 8500 и 69 см.Я почему-то думала, что раз родился крупный, то и дальше крупнячком будет. Ан нет! Мы с мужем уже чуть ли не по 10 кг были в его возрасте.

Может, потому что ест плохо. Только сисю с удовольствием и желточек.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.