Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Пузяка 10.04.2011 23:24

я тебе уже писала что мгн кажетмя что браун что авент одно и тоже... у меня авент, браун советские бутылочки и соски

heartless 10.04.2011 23:26

[QUOTE=Пузяка;3420290]я тебе уже писала что мгн кажетмя что браун что авент одно и тоже... у меня авент, браун советские бутылочки и соски[/QUOTE]

лучше советского латекса еще ничего не придумали:) тоже самое к соскам относится

heartless 10.04.2011 23:26

я что-то все экспериментирую,а в результате возвращаюсь все равно к совку)))

Пузяка 10.04.2011 23:30

я тебе уже писала что мгн кажетмя что браун что авент одно и тоже... у меня авент, браун советские бутылочки и соски

ElDi 10.04.2011 23:35

А мне сказали,что после месяца,через день купать....тогда тоже буду каждый день..

heartless 10.04.2011 23:38

[QUOTE=ElDi;3420328]А мне сказали,что после месяца,через день купать....тогда тоже буду каждый день..[/QUOTE]

кто-то и до месяца через день купает,тут уж кто во что горазд:-!

МуммиМама 11.04.2011 07:29

привет.
девочки, не знаю уже чего делать, сын вообще с рук не слазит. только ночью максимум на 4 часа. я уже не могу, у меня дома ничего не делается, он даже у мужа спокойно не лежит, а погулять тож орет, я пипец краснею с коляской на улице...спит совсем мало и только на руках...и главное вертикально предпочитает чтоб его держали...
вчера искупать не смогла, такой крик поднял, что пришлось купание начать и закончить.

Морковка 11.04.2011 08:08

доброе утро!
мы ночь блин беспокойно что то
лежит,стонет,похрюкивает,и я не сплю всю ночь в итоге

а нашему нравится купаться,сразу затихает, смотрит по сторонам
и на улке засыпает тут же, и спит...
но может это все пока?
а через месяц даст жару?

heartless 11.04.2011 08:12

[QUOTE=Львекса;3420604]привет.
девочки, не знаю уже чего делать, сын вообще с рук не слазит. только ночью максимум на 4 часа. я уже не могу, у меня дома ничего не делается, он даже у мужа спокойно не лежит, а погулять тож орет, я пипец краснею с коляской на улице...спит совсем мало и только на руках...и главное вертикально предпочитает чтоб его держали...
вчера искупать не смогла, такой крик поднял, что пришлось купание начать и закончить.[/QUOTE]
Терпи,дорогая,это видимо "возраст" ребенка,который надо перетерпеть.Мы тоже с рук не слазим:-E :-E :-E и дома завал,прям раздражает:-E :-E :-E
[QUOTE=Морковка;3420640]доброе утро!
мы ночь блин беспокойно что то
лежит,стонет,похрюкивает,и я не сплю всю ночь в итоге

а нашему нравится купаться,сразу затихает, смотрит по сторонам
и на улке засыпает тут же, и спит...
но может это все пока?
а через месяц даст жару?[/QUOTE]

на улице и в воде мы тоже спокойные,а вот когда вытаскиваешь и домой приходим...уух,что начинается!!!

heartless 11.04.2011 08:14

сейчас так сладко спал,нет блин,надо было четырехлапому охраннику на соседей залаять,этот в крик сразу,еле укачала...а один фиг уже есть скоро,ну я хоть еду успела сделать

мурррзик 11.04.2011 09:04

хэлоу крошки!!!!!!!!)))))))

Плюха 11.04.2011 09:11

всем пивет!
мы вчера целый день по гостям гоняли.. ромка проспа 9 часов кряду с 2-3 перекусами!!!! потом прокакался и пропукался смачно. я уж выдохнула, а ночью и щас опять 25!!! не можем пропукаться и плачем. спим тока на руках!
мляха-муха!!

Нюта78 11.04.2011 09:13

[QUOTE=Пузяка;3420064]а мой говорит давай кредитов наберем куча:-D и пожием в сове удовольствие[/QUOTE]
:-D :-D а что идея:))) :)))
[QUOTE=heartless;3420339]кто-то и до месяца через день купает,тут уж кто во что горазд:-![/QUOTE]
я купала через день - так как муж не мог каждый день а одной страшновато было

[QUOTE=мурррзик;3420731]хэлоу крошки!!!!!!!!)))))))[/QUOTE]

хеллоу! как вы с Настеной?
а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка
и кушать стала хорошо, ттт
с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был:)))
я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить!

Нюта78 11.04.2011 09:15

Жень а мы счас на авенте - блин, сосет так хорошо и отрыгивает тоже - вообщем приловчились мы к авенту, ттт

мурррзик 11.04.2011 09:23

а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) )
и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает
вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу))))))
сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет
но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ)))

Пузяка 11.04.2011 09:28

[QUOTE=кукаРАЧА;3418794]мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,)[го напиши мне какие у вас какшки после Нистожена, у нас просто резко у обоих сразу стал желтый с краплением, т.е выходит не однородная масса, а как бы в комочек))) хочу сравнить вдруг че не то))))
И срыгивают они с нее , думаю сейчас закупаться им или все таки на старом остаться,

Плюха 11.04.2011 09:33

[QUOTE=Нюта78;3420756]
а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка
и кушать стала хорошо, ттт
с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был:)))
я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить![/QUOTE]
уаааа!!! может хоть вы от такой погоды выиграете и начнете кушать нормально!!!
[QUOTE=мурррзик;3420781]а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) )
и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает
вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу))))))
сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет
но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ)))[/QUOTE]
ттт, чтобы у вас все ок было в итоге!!!

а что за альбомчик?? специальный для новорожденных? куда фотки вставлять надо??

Нюта78 11.04.2011 09:37

[QUOTE=мурррзик;3420781]а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) )
но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ)))[/QUOTE]
а я кресло с 6 мес. куплю - такое с нуля до 3 лет - бреви вроде у вики было
я надувной круг на шею тож хочу, Ань, где покупали его?
почем хирурги в семейном?

мурррзик 11.04.2011 09:38

ога
специальный альбомчик и к нему в подаров Мишка плюшевый винни-пух
в Персее купили
Наша Малышка называеЦЦо)))) прикольный такой,там и записывать мона и фотки вкладывать,вощем,нам понра))))

Нюта78 11.04.2011 09:38

[QUOTE=Плюха;3420820]уаааа!!! может хоть вы от такой погоды выиграете и начнете кушать нормально!!!

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.