![]() |
[QUOTE=PinaColada;3249224]Сегодня думала про второго малыша, хорошо что сейчас не получилось, с учетом нашего материально положения придется милостыню просить, и на работу устроиться не могу, ребенка не с кем оставить. А муж не спешит нам помогать денежками. Сижу и выгадываю на что купить памперсы малышу...[/QUOTE]
А он еще на горшок не ходит? |
[QUOTE=PinaColada;3249224]Сегодня думала про второго малыша, хорошо что сейчас не получилось, с учетом нашего материально положения придется милостыню просить, и на работу устроиться не могу, ребенка не с кем оставить. А муж не спешит нам помогать денежками. Сижу и выгадываю на что купить памперсы малышу...[/QUOTE]
ой как плохо! он даже не хочет малышу помогать, вот гад.:-E позвони его родителям и скажи что денег нет, пусть покупает все ему!:-E |
[QUOTE=Мариночка));3249217]нее...в этом и проблема, что я запуталась! У меня цикл меняется в зависимости от времени года! Не знаю что и делать, ПА был 21-22, с 28 ужасно начала болеть грудь(сразу оговорюсь что перед М грудь не изменяется), появилась сонливость и я теперь как нытик. Вот не поверите, сижу плачу, молодой человек подходит спрашивает что со мной, а я сама не знаю.... ; сдавала ХГЧ (-) вот сижу и надеюсь что просто рано сделала. А М даже не знаю когда должны начаться!! :([/QUOTE]
[QUOTE=Мариночка));3249220]Вот оналогично, обычно 36..а сейчас 46 :-D а кровь сдавала 4 (-)[/QUOTE] да уж, сама сижу гадаю, что там у меня:girl_haha: 4 на узи ходила, ничего не видно, только есть какая-то жидкость в матке, надеюсь, что это плодное яйцо малявочки моей:girl_in_love: еще блин, узи делали не вагинально, а так по животу:hysteric: 9 к Г, а 11 на повторное узи, боюсяяя:girl_haha: У меня грудь, вернее соски начали болеть, дня 3 поболели и все, потом грудь по ночам болеть начала, а теперьвообще не болит%-0 %-0 %-0 Странно как то все |
[QUOTE=larchik;3249230]Всем приветик!!!![/QUOTE]
приветик милая как дела? |
:( :( :( грустно все:( [QUOTE=gullena2006;3249225]ммм ты когда повторно к врачу. а я все время спать хочу. ужас какой то.:) как сонная муха.:-D[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3249228]супер пупер! ммм изменение вкусов![/QUOTE] не просто, они раньше так не пахли, по настоящему цветами:girl_haha: [QUOTE=larchik;3249230]Всем приветик!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3249237]да уж, сама сижу гадаю, что там у меня:girl_haha:
4 на узи ходила, ничего не видно, только есть какая-то жидкость в матке, надеюсь, что это плодное яйцо малявочки моей:girl_in_love: еще блин, узи делали не вагинально, а так по животу:hysteric: 9 к Г, а 11 на повторное узи, боюсяяя:girl_haha: У меня грудь, вернее соски начали болеть, дня 3 поболели и все, потом грудь по ночам болеть начала, а теперьвообще не болит%-0 %-0 %-0 Странно как то все[/QUOTE] Действительно странно%-0 |
[QUOTE=larchik;3249244]Действительно странно%-0[/QUOTE]
я опять про свое больное:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3249237]да уж, сама сижу гадаю, что там у меня:girl_haha:
4 на узи ходила, ничего не видно, только есть какая-то жидкость в матке, надеюсь, что это плодное яйцо малявочки моей:girl_in_love: еще блин, узи делали не вагинально, а так по животу:hysteric: 9 к Г, а 11 на повторное узи, боюсяяя:girl_haha: У меня грудь, вернее соски начали болеть, дня 3 поболели и все, потом грудь по ночам болеть начала, а теперьвообще не болит%-0 %-0 %-0 Странно как то все[/QUOTE] А как думаешь, когда лучше мне тестик замочить? |
[QUOTE=Мариночка));3249248]А как думаешь, когда лучше мне тестик замочить?[/QUOTE]
сложный вопрос конечно%-0 дней через 4 мочкани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на узи не ходила? может стоит сходить |
[QUOTE=gullena2006;3249238]приветик милая как дела?[/QUOTE]
Да вроде все нормально!Сегодня проснулась и думаю,что то не так!Полежала подумала и поняла,что меня не тошнит:))) А сейчас что то пугаюсь,куда токсикоз делся.%-0 |
[QUOTE=Alya;3249252]сложный вопрос конечно%-0
дней через 4 мочкани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на узи не ходила? может стоит сходить[/QUOTE] На узи могут увидить плодное яйцо,когда оно 4недельки от зачатия,и то не каждый узист может это увидить. |
[QUOTE=larchik;3249258]На узи могут увидить плодное яйцо,когда оно 4недельки от зачатия,и то не каждый узист может это увидить.[/QUOTE]
не хотя бы посмотреть Овулька была или нет%-0 |
[QUOTE=Alya;3249252]сложный вопрос конечно%-0
дней через 4 мочкани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на узи не ходила? может стоит сходить[/QUOTE] не, не ходила..Дак а в любом случае что там увидеть то можно? у меня О то по очучениям 22 была... т.е. сейчас может 11 ДПО (+/-) |
доброе утро девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
я не выдержила и сделала тест сегодня с утра эвик там /:hysteric: |
У нас девочка в ББ пошла на узи в 5неделек.Ей говорят ничего у вас нет.Пошла через ниделю к другому узисту:срок 7нидель сердечко бьется.Вот такие у нас врачи!
|
[QUOTE=Мариночка));3249266]не, не ходила..Дак а в любом случае что там увидеть то можно? у меня О то по очучениям 22 была... т.е. сейчас может 11 ДПО (+/-)[/QUOTE]
Через три денька тестик замочи!!!!!@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3249269]доброе утро девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
я не выдержила и сделала тест сегодня с утра эвик там /:hysteric:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А у тебя какой ДПО? |
[QUOTE=Мариночка));3249266]не, не ходила..Дак а в любом случае что там увидеть то можно? у меня О то по очучениям 22 была... т.е. сейчас может 11 ДПО (+/-)[/QUOTE]
хотя о посмотреть, точно была или нет%-0 [QUOTE=-Marinka-;3249269]доброе утро девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: я не выдержила и сделала тест сегодня с утра эвик там /:hysteric:[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: Не переживай еще, рано может быть еще @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=larchik;3249270]У нас девочка в ББ пошла на узи в 5неделек.Ей говорят ничего у вас нет.Пошла через ниделю к другому узисту:срок 7нидель сердечко бьется.Вот такие у нас врачи![/QUOTE] мда%-0 %-0 %-0 :-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3249269]доброе утро девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
я не выдержила и сделала тест сегодня с утра эвик там /:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Не расстраивайся,еще рано:) |
[quote=larchik;3249233]А он еще на горшок не ходит?[/quote]
ему еще годика нету, он писает на горшочек, но не просится, а на улице как быть? [quote=gullena2006;3249235]ой как плохо! он даже не хочет малышу помогать, вот гад.:-E позвони его родителям и скажи что денег нет, пусть покупает все ему!:-E[/quote] у него мама пенсионер, у которой на руках инвалид-муж (отчим). А папа мужа тоже инвалид, которому нужен уход. [quote=larchik;3249270]У нас девочка в ББ пошла на узи в 5неделек.Ей говорят ничего у вас нет.Пошла через ниделю к другому узисту:срок 7нидель сердечко бьется.Вот такие у нас врачи![/quote] бывает и такое |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |