![]() |
[QUOTE=Olia;3438851]катя,за каую ксюшу переживаешь? девочки,все у вас получится! АААПЧХИИИ НА ВАС )))))[/QUOTE]
да на другой темке девочка у нее чуть раньше меня была Зб она через короткое время после выскабливания збер. И срок у нее сейчас уже был большой 23 по моему недельки. Сказала девочкам, что на форуме больше не появится и попрошалась со всеми. И все..что случилось никто не знает. Вот и переживаем, дай бог что бы с ребеночком все было хорошо. У мее уже по моему есть 2 деток. Они третьего хотели очень. Спасибо милая за чих :puz: |
что то глючит,,,,
|
[QUOTE=катринчик;3438913]да на другой темке девочка у нее чуть раньше меня была Зб она через короткое время после выскабливания збер. И срок у нее сейчас уже был большой 23 по моему недельки. Сказала девочкам, что на форуме больше не появится и попрошалась со всеми. И все..что случилось никто не знает. Вот и переживаем, дай бог что бы с ребеночком все было хорошо. У мее уже по моему есть 2 деток. Они третьего хотели очень. Спасибо милая за чих :puz:[/QUOTE]
ничего себе история,,,главное чтоб с ней все хорошо было,,,, катя,давайте там работайте усиленно))) |
[QUOTE=Olia;3439093]ничего себе история,,,главное чтоб с ней все хорошо было,,,, катя,давайте там работайте усиленно)))[/QUOTE]
да вот М жду. В 15 числах должны придти. А вот уже 2 дня вечером небольшие коричневые выделени. Я вот думаю это из за перепадов температуры всетаки больше 30 градусов перепад. Да спермограмму мужа надо забрать доехать. |
[QUOTE=Olia;3438851]катя,за каую ксюшу переживаешь? девочки,все у вас получится! АААПЧХИИИ НА ВАС )))))[/QUOTE]
Спасибки за чих!!!:girl_in_love: |
Спасибо за чих очень приочень нуждаюсь в заразительных чихах:) Оль у тебя пузик сейчас сколько в объеме ? Мне девочка платье заказать хочет а я не знаю сколько пузик в среднем в объеме, чтоб не промазать и не сделать малое платье |
где все? я пойду на работу) клиентка есть)0 где то наша вика пропала,,
|
[QUOTE=Olia;3439354]где все? я пойду на работу) клиентка есть)0 где то наша вика пропала,,[/QUOTE]
Я тут...она заходила позавчера по моему |
аня,бедра 117,грудь 111,пузик 102))рост 172)))) даже видно,что талия есть))))))))))
|
я пошла на работу)
|
[QUOTE=Olia;3439424]я пошла на работу)[/QUOTE]
Пока солнце. :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3439221]Спасибо за чих очень приочень нуждаюсь в заразительных чихах:) Оль у тебя пузик сейчас сколько в объеме ? Мне девочка платье заказать хочет а я не знаю сколько пузик в среднем в объеме, чтоб не промазать и не сделать малое платье[/QUOTE]
Извини,что влезаю, у меня пузик 106см сейчас.До Б в области пуза(не талии,а ниже) было 89см. Всем приветик, с кем не здоровалась! Я нагугялась сегодня,наобщалась с подружкой:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3440039]Извини,что влезаю, у меня пузик 106см сейчас.До Б в области пуза(не талии,а ниже) было 89см.
Всем приветик, с кем не здоровалась! Я нагугялась сегодня,наобщалась с подружкой:girl_in_love:[/QUOTE] Ого ты только пришла??? |
[QUOTE=катринчик;3440093]Ого ты только пришла???[/QUOTE]
Ага,час наза пришла,мы с ней погуляли с сыном ее,потом у нее дома посидели, я переписала у нее список продуктов,которые можно кушать при кормлении, а потом опять пошли прогулялись с сыном.Ей скучно одной, я ее хоть повеселила:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3440186]Ага,час наза пришла,мы с ней погуляли с сыном ее,потом у нее дома посидели, я переписала у нее список продуктов,которые можно кушать при кормлении, а потом опять пошли прогулялись с сыном.Ей скучно одной, я ее хоть повеселила:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж..общем и сама погуляла и подругу немного развлекла. |
[QUOTE=катринчик;3440197]да уж..общем и сама погуляла и подругу немного развлекла.[/QUOTE]
ага, а то у нее муж только в 19.30 домой приходит,она целый день одна торчит дома, тут хоть веселее:girl_in_love: У меня муж пришел сейчас и рассказывает, что проезжал под мостом и на него и еще на несколько машин краска вылелась с моста,он даже не понял откуда.Быстро на рынок по пути заехал(хорошо,что рынок по пути),купил Вайт-спирит и все оттер,потом еще и на мойку заехал,чтоб окончательно все смыли. Вроде отмылось все!Откуда интересно краска на мосту взялась и какие козлы ее разлили:hysteric: |
я вернулась домой... как же мну устала... а еще кошелек на работе оставила, и обнаружила это в маршрутке возле метро..вышла и почапала пешком домой..............
|
[QUOTE=irinatr;3440216]ага, а то у нее муж только в 19.30 домой приходит,она целый день одна торчит дома, тут хоть веселее:girl_in_love:
У меня муж пришел сейчас и рассказывает, что проезжал под мостом и на него и еще на несколько машин краска вылелась с моста,он даже не понял откуда.Быстро на рынок по пути заехал(хорошо,что рынок по пути),купил Вайт-спирит и все оттер,потом еще и на мойку заехал,чтоб окончательно все смыли. Вроде отмылось все!Откуда интересно краска на мосту взялась и какие козлы ее разлили:hysteric:[/QUOTE] да уж точно уроды. вот что за народ русский? Нагадят кому то и им хорошо :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3440227]я вернулась домой... как же мну устала... а еще кошелек на работе оставила, и обнаружила это в маршрутке возле метро..вышла и почапала пешком домой..............[/QUOTE]
Бывает:( Далеко шлепать было? [QUOTE=катринчик;3440228]да уж точно уроды. вот что за народ русский? Нагадят кому то и им хорошо :hysteric:[/QUOTE] во во,муж предположил,что может это из какой-нибудь фуры случайно выпало:-! |
[QUOTE=irinatr;3440266]Бывает:( Далеко шлепать было?
во во,муж предположил,что может это из какой-нибудь фуры случайно выпало:-![/QUOTE] ну незнаю...ничему наверное уже не удивлюсь :hysteric: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |