![]() |
и еще. Кисломолочный Нан постоянно нельзя давать - 1-2 кормления в сутки:-! :-! :-!
|
Наташ/ может зубы?днем попробуй прилечь...буду сцеживаться, но сомневаюсь что молоко не уйдёт....курс минимум 7 дней...
Оль, спс за инфу... |
[QUOTE=Люблю детей;3455618]Наташ/ может зубы?днем попробуй прилечь...буду сцеживаться, но сомневаюсь что молоко не уйдёт....курс минимум 7 дней...
Оль, спс за инфу...[/QUOTE] да не за что;) ;) |
[QUOTE=nyrka_12;3455605]Доброе утро!
я спала опять фигово, малявка требовала сисю 12,2,3-30,5,7....что ж такое? а потом мои,как два слонопотама уходили и старшая в обиде,что не заплела ее)))))))))))))) а у меня руки не гнутся блин...я спааааааааааать хочу...и что вы думаете, мои только за порог,я устраивась поудобнее и саша встала... хорошо,погода радует...солнцеееееееееее Ань,ив значит ив...а сколько курс? может сцеживаться все это время?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: представляю твое разбитое состояние:( :( :( ну что ж поделаешь%-0 %-0 развлекай дочу:) |
Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже?
сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам? |
[QUOTE=nyrka_12;3455635]Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже?
сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам?[/QUOTE] ну в основном нормально.. бывают и фестивали конечно, не без этого:girl_haha: в целом хорошо. ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Оле4к@;3455637]ну в основном нормально.. бывают и фестивали конечно, не без этого:girl_haha: в целом хорошо. ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
а сколько зубов вылезло? |
[QUOTE=nyrka_12;3455635]Ань,зуб-то зуб, но скока ж можно уже?
сегодня меня всю ночь за сосок кусала... Оль,Ритуля спит сейчас по ночам?[/QUOTE] ойййй...это долгая песня.....у нас тоже неочень... |
[QUOTE=nyrka_12;3455640]а сколько зубов вылезло?[/QUOTE]
одын:) :) |
Доброе всем утро!!!!!
А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго |
[QUOTE=yuliacha1;3455678]Доброе всем утро!!!!!
А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго[/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: ну что ж вы разболелись:( :( :( духота наверное.. поэтому и заснуть не могла:-! |
[QUOTE=yuliacha1;3455678]Доброе всем утро!!!!!
А я вчера,вернее сегодня ночью в третьем часу только заснула,сама хочу спать,голова квадратная, не могу заснуть и все,бессоница одолела.То ли духота в квартире,то ли за ребенка переживаю.Потом открыла побольше окно,пустила свежий воздух и заснула. Ночью еще нос заложило и горло болело,а как встала утром,умылась,легче стало.Сейчас пью чай с лимоном. У ребенка тоже полон нос соплей,2 раза ему сегодня ночью закапывала аквамарис,хотя так часто нельзя,но он вообще дышать не может,капли спасают ненадолго[/QUOTE] привет...бедненькие...я как вспомню как у нас сопли были...жуть...а чего аквамарисом нельзчя часто? |
Доброе утро!
[B]Анют,[/B] лечись конечно, что ж делать! Сцеживай обязательно, молоко вполне возможно сохранишь! пример-наша Катерина, тоже антибиотиками лечилась и сцеживала. До сих пор сисю едят. [B]Нат,[/B] может и не зубы, просто организм требует...с ними непонятно что бывает с детями%-0 . Охота человеку поесть/попить может просто ))) [B]Оль,[/B] ты когд анам расскажешь, шо вы там в Монтессори делаете:-Р ? [B]Свет,[/B] не болейте! Может,вас еще от окна продувает:-! ? |
[QUOTE=Люблю детей;3455708]привет...бедненькие...я как вспомню как у нас сопли были...жуть...а чего аквамарисом нельзчя часто?[/QUOTE]
привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов |
Сын спал с 9 вечера до 7.30 утра. Нормуль. Я легла в 11. ну под утро как всегда крутился и хныкал. прям традиция, блин ))) сколько-то раз ели...не помню как всегда )) Короче, стандартная ночь:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3455711]Доброе утро!
[B]Анют,[/B] лечись конечно, что ж делать! Сцеживай обязательно, молоко вполне возможно сохранишь! пример-наша Катерина, тоже антибиотиками лечилась и сцеживала. До сих пор сисю едят. [B]Нат,[/B] может и не зубы, просто организм требует...с ними непонятно что бывает с детями%-0 . Охота человеку поесть/попить может просто ))) [B]Оль,[/B] ты когд анам расскажешь, шо вы там в Монтессори делаете:-Р ? [B]Свет,[/B] не болейте! Может,вас еще от окна продувает:-! ?[/QUOTE] доброе! да вот успокаиваю себя, что у многих получалось сохранить молоко...обидно. что боролась на ГВ, а теперь вот я такая калека млин, не могу кормить, когда есть чем((( моя вот тоже иногда часто просить, иногда реже...может и правда что-то больше требуется организму.... [QUOTE=yuliacha1;3455718]привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов[/QUOTE] я после каждого отсасывания капала, только так помогло...это выходило чаще...это ж не лекарство, а вода морская... Оль, ты кампотики даешь Марго? какие? после прикорма вы смесь кушаете? |
привет ,Галь и Свет!
|
Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать:girl_haha: Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально%-0
|
[QUOTE=yuliacha1;3455718]привет,в инструкции пишут 4 раза в день по 2 капли,получается с интервалом в 6 часов[/QUOTE]
Привет Свет! Ох как я тебя понимаю, буквально на прошлой неделе такая же фигня со сном, не могу уснуть и все тут. Потом весь день сама не своя ходила, хорошо хоть следующая ночь была нормальная. Желаю тебе сегодня выспаться. А аквамарис он же для увлажнения слизистой, а у вас сопли, их полюбому надо из носика доставать да и насморк лечить чем то. В аптеке много капель для малышей, у нас називин на случай насморка припасен. |
[QUOTE=Katerinka11;3455778]Привет Свет!
Ох как я тебя понимаю, буквально на прошлой неделе такая же фигня со сном, не могу уснуть и все тут. Потом весь день сама не своя ходила, хорошо хоть следующая ночь была нормальная. Желаю тебе сегодня выспаться. А аквамарис он же для увлажнения слизистой, а у вас сопли, их полюбому надо из носика доставать да и насморк лечить чем то. В аптеке много капель для малышей, у нас називин на случай насморка припасен.[/QUOTE] Есть капли Деринат. Они именно лечат. с рождения можно |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |