![]() |
У меня Алиса ттт голос подает оч редко. А так поулыбвться очень любит
|
мы тоже сейчас улыбаемся во всю, но только своим, особенно любит Дениса, тот сидит вечно ему песенки поет, а он прислушивается так смешно и такие трели выдавать начинает
|
[QUOTE=tlv1977;3723869]мы тоже сейчас улыбаемся во всю, но только своим, особенно любит Дениса, тот сидит вечно ему песенки поет, а он прислушивается так смешно и такие трели выдавать начинает[/QUOTE]
А у меня Феликс очень Альбинку любит,она его замучила своими поцелуями,а он ей улыбается в ответ...и песни ему поет,собственного сочинения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3723683]Диль, такие промежутки. Офигеть
Моя ест через 1,5 часа стабильно. На улице спит не больше часа. Потом просыпается и [B]катите ее красивую погремушками звеня[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D такая же фигня)))) [QUOTE=Дэлия;3723741]Мне врач сказала,это потому что помимо того,что у меня много молока,оно очень жирное,вот он и насыщается им ,засыпая на долго... На улице мы всегда спим,причем приходим домой он еще может пол часика в коляске поспать...ни разу на улице он глазки не открывал...синего неба не видел:girl_haha:[/QUOTE] а как проверить жирность молока? или врач это только по крепкому богатырскому сну определил?)))))) [QUOTE=tlv1977;3723759]Значит возьму завтра. Сейчас разбудила Димульку, быстро сполоснула, накормила и он сразу отрубился. Мы обычно едим с интервалом 2,5-4 часа, когда как. Сейчас от жары что ли в основном дрыхнет, час погуляет, два спит. А вот на улице тоже заметила спать стал мало, [B]чуть остановишься[/B] голос подает[/QUOTE] так же))) что в коляске - лежит терпит, пока катишь, но стоит остановиться - тут же капризы. И в машине тоже пока едим - спит, стоит остановиться на светофоре - тут же в окошко таращится)))) типо "чего стоим то, давай папа, двигай дальше!!!"? |
[QUOTE=terra;3723913]
а как проверить жирность молока? или врач это только по крепкому богатырскому сну определил?)))))) [/QUOTE] Сцеживаешь молоко в прозрачный стакан,даешь ему постоять... Потом смотришь на фракции,внизу остается водичка,с сверху жирное... И вот у меня водички мало совсем... |
[QUOTE=Дэлия;3723951]Сцеживаешь молоко в прозрачный стакан,даешь ему постоять...
Потом смотришь на фракции,внизу остается водичка,с сверху жирное... И вот у меня водички мало совсем...[/QUOTE] А у меня практически сплошная вода - около милиметра не воды... Но доча хорошо прибавляет и ест минут по 10(то есть не висит часами на сиське) каждые 2 часа... Как такое может быть? може поест чего-нибудь что повысит жирность? может спать подольше будет? |
Вот мамашки ))) сама сижу думаю как бы нейтрализовать ребенка хотя бы на 2 часа подряд
Кать, говопят лрешки грецкие повышают жирность. Но не у всех. |
Танюш, приветик) Для чего ты хочешь Алису нейтрализовать? Собралась куда то?
|
Доброго утра=)
[QUOTE=andreeva;3724818]Вот мамашки ))) сама сижу думаю как бы нейтрализовать ребенка хотя бы на 2 часа подряд Кать, говопят лрешки грецкие повышают жирность. Но не у всех.[/QUOTE] А сколько у вас эпизодов дневного сна? |
Всем приветики)))
Мы такие болтушки стали, если раньше поагукает чуть-чуть и больше молчит, то теперь все время бодрствования болтает))) песни поет, хохочет))) при чем таааак громко))))голос у нас командирский)))так прикольно))) Блин, еще такая тема есть, мы между кормлениями голопопим, я его где-то за пол часика без памперса оставляю) стелю на кровать клеенку, сверху пеленку) Так вот мой сын ни разу на пеленку не пописал, зато наш матрас скоро выжимать можно будет))) Не знаю, как так у него получается))) Сегодня папке всю спину опписал))) Погодка сегодня классная, всем хорошего дня) мы сейчас на дачу покатим)) |
Наш тоже болтает и смеется, когда настроение хорошее. Последние несколько дней что то мало стал улыбаться, может все лекарства? Так не хочется пичкать ребенка, но выхода нет.
Девочки тут как то тема лактационных кризов обсуждалась, кто помнит когда они бывают? |
[QUOTE]А сколько у вас эпизодов дневного сна?[/QUOTE]
У нас вообще никакого графика, как правило между кормлениями часок может поспать. Но вообще не было еще двух одинаковых дней. А вот как у вас с ночными кормлениями, мы в промежуток с полуночи до 7 утра раза три должны поесть |
[QUOTE=Та Тьяна;3725263]У нас вообще никакого графика, как правило между кормлениями часок может поспать. Но вообще не было еще двух одинаковых дней.
А вот как у вас с ночными кормлениями, мы в промежуток с полуночи до 7 утра раза три должны поесть[/QUOTE] Приветик Танюш! Мы ложимся спать в 10 вечера, в пять, пол шестого начинаем кряхтеть, если не обращать внимания на кряхтушки, то может вытерпеть и до шести |
Т е ночью Дима не ест?
У нас сегодня с половины пятого до 9 утра был перерыв между кормлениями, практически рекорд. А я сплю очень чутко и если он кряхтит и ворочается, я уснуть не могу. |
[QUOTE=Та Тьяна;3725335]Т е ночью Дима не ест?
У нас сегодня с половины пятого до 9 утра был перерыв между кормлениями, практически рекорд. А я сплю очень чутко и если он кряхтит и ворочается, я уснуть не могу.[/QUOTE] ну да, перестал кушать где то недельку назад |
Я зато какую штуку сегодня в аптеке купила. Хотела мелкий гребошок корочки вычесывать, а мне предложили гребень для вычесывания вшей))))
Но он то как раз нам подходит))) |
[QUOTE]А сколько у вас эпизодов дневного сна?
[/QUOTE] Если считать с 11 утра когда мы типа встаем, то 3 раза спим по часу-40 минут. |
[QUOTE=Та Тьяна;3725355]Я зато какую штуку сегодня в аптеке купила. Хотела мелкий гребошок корочки вычесывать, а мне предложили гребень для вычесывания вшей))))
Но он то как раз нам подходит)))[/QUOTE] а у меня как раз такой, он с двух сторон расчесочкой? |
[QUOTE]а у меня как раз такой, он с двух сторон расчесочкой?[/QUOTE]
С одной стороны, но думаю что точно такой. Я помню раньше у бабушки видела такие мелкие гребешки для волос))) |
Танюшка, поздравляю вас с Димочкой с тремя месяцами:))) :))) :)))
Такая датка замечательная, новых вам успехов:Laie_7: |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |