![]() |
[QUOTE=Надежд@;3483048]А еще, Алина перестала лепетать, это нормально?%-0[/QUOTE]
мой тоже перестал,только мычит и визжит теперь вовсю,думаю,что это нормально) [QUOTE=Lilichka;3483133]Дай бог. Везёт тебе,[B]у меня по идее тоже такой организм,вот только скинуть сначала надо,а потом уже есть можно[/B],не скину ведь никак это злосчастные 5 кг.:-E Вообще молчит что ли?%-0[/QUOTE] Надя и Лиля,везет вам!!!!у меня чуть что сразу все откладывается,постоянно сдерживаю себя,иначе бы уже такой тушкой была! а вот брат что ни лопает,вообще не поправляется,эх,мне бы так.... [QUOTE=Lilichka;3483651]Привет,Машуль :girl_in_love: Классно вы вчера уснули,а долго так ползал?[/QUOTE] минут 15 [QUOTE=Надежд@;3483721] ))))))))) класс, мне массажистка говорила учить потихоньку спускаться ребенка так, прям несколько раз класть его на край дивана, ногами вниз и подталкивать, чтоб ребенок понял что так именно спускаться можно))), [B]я Алю учу зализать на диван[/B], стоит она на полу держится за диван, я ее подтягиваю на себя (сама на диване), она одну ногу запрокидывает чтоб залезть, я еще на себя тяну за руки, она вторую забрасывает и подтягиваясь на руках залезает, довольная такая сразу))) Вас с подарочком:))) , обожаю постельное белье:))) Маш, вот и моя Алина когда умаяться сильно, может сама отрубится:) Всем доброе утро!!!!!![/QUOTE] здорово) Надь,я думаю,что это единичный случай,тк он орет,если хочет спать и если не взять его,а вчера как-то так получилось,что сидел на диване и немного хныкал,вот поэтому и попробовала) ТТТ,он стал немного лучше спать) [QUOTE=Наталюша;3483882]нет Надь,уже привыкла..сначала непревычно было а теперь ок:)я их еще и из-за того что своими я всегда тыкала и царапала Мишку приходилось отрезать напрочь...а эти мягкие...я ими [B]блин даже почесаться не могу..только погладить:))[/B] ))))))))))))))[/QUOTE] +1 когда у меня были) [QUOTE=Надежд@;3483941]Инга, привет, я слышала про эту спираль, но вставлять ни какую не буду, так что подсказать не могу.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;3483948]Я ногти всегда обрезаю, они мне по жизни мешают. Чуть отрастают, все - по клаве стучать неудобно. Со мной девочка работала, так она себе ногти делала как когти острые, см 4-5 длиной. Это ппц - как она ими кнопки на телефоне нажимала. Но однажды [B]она умудрилась ногтями в двери застрять, 3 сломала, след. день выходной взяла, ходила восстанавливать[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Наташ,красивые ноготочки)
|
Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас? |
Всем доброго утра!!! :)))
Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера :( Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит :( Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает... |
А что про спираль то слыала?
|
Посмотрела фото со встречи Надиной подруги... Если мы не будем сидеть к этому моменту, то я либо одна к вам приеду, либо вообще не приеду :)
|
[QUOTE=Almari;3484030]мой тоже перестал,только мычит и визжит теперь вовсю,думаю,что это нормально)
Надя и Лиля,везет вам!!!!у меня чуть что сразу все откладывается,постоянно сдерживаю себя,иначе бы уже такой тушкой была! а вот брат что ни лопает,вообще не поправляется,эх,мне бы так.... минут 15 здорово) Надь,я думаю,что это единичный случай,тк он орет,если хочет спать и если не взять его,а вчера как-то так получилось,что сидел на диване и немного хныкал,вот поэтому и попробовала) ТТТ,он стал немного лучше спать) +1 когда у меня были) +1 :-D :-D :-D[/QUOTE] Что-то я видимо часть разговора пропустила. Инга, Надюша, Маша, Сашуля - привет!!! Надо мне тоже Федю учить с дивана сползать и обратно. Пора уже. Он уже на коробку из-под памперсов и на перекладину на стуле сам залазит. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3484051]Всем доброго утра!!! :))) Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера :( Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит :( Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...[/QUOTE] Впитывает информацию ))) |
[QUOTE=Инга;3484048]Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе[B] муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.[/B]
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас?[/QUOTE] ого,какой у тебя муж! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3484051]Всем доброго утра!!! :))) Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера :( Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит :( Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...[/QUOTE] Бедная Натулечка и Сашулечка!желаю вам сна хорошего! |
[QUOTE=Feadin;3484089]
Впитывает информацию )))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Almari;3484092] Бедная Натулечка и Сашулечка!желаю вам сна хорошего![/QUOTE] Да Машуль, она конечно устает, но как-то сильнее, чем раньше, не капризит %-0 |
А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет)))))
Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче? |
что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....(
|
А у нас 38.2((( звонила врачу, говорит давать фенистил и сбивать темпу. Но она может держаться 2-3 дня(((
|
[QUOTE=Almari;3484227]что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....([/QUOTE]
я заметила, что Витюша наедается молочком только после кашки, пюрешки и так далее ну и ночью, когда спит...а днем пока так нормальной едой не покормишь...готов постоянно на тите висеть:( |
[QUOTE=Almari;3484227]что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....([/QUOTE]
Аналогично :( :( :( |
[QUOTE=Инга;3484048]Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас?[/QUOTE] я за 2000 нарастила,коррекция через 3 недели-1000,от 700 тоже есть но я не попала туда,знакомая пойдет..если нормально наращивают то я туда на коррекцию пойду [QUOTE=Almari;3484227]что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....([/QUOTE] +10000:((( [QUOTE=Надежд@;3484350]А у нас 38.2((( звонила врачу, говорит давать фенистил и сбивать темпу. Но она может держаться 2-3 дня((([/QUOTE] выздоравливайте Надюш |
Саш,а вы в прогулке гуляете??я думаю что с коляской то все таки можно заехать туда.
|
Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Инга;3483713]Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?[/QUOTE] Не могу ничего сказать про эту спираль,но однозначно анализы надо сдать на все секс-инфекции,моё мнение. [QUOTE=Надежд@;3483721]с покупочками:))) мы забыли что такое кроватка уже несколько месяцев назад, вообще там не спит. она стоит просто так у нас. класс:girl_in_love: ))))))))) класс, мне массажистка говорила учить потихоньку спускаться ребенка так, прям несколько раз класть его на край дивана, ногами вниз и подталкивать, чтоб ребенок понял что так именно спускаться можно))), я Алю учу зализать на диван, стоит она на полу держится за диван, я ее подтягиваю на себя (сама на диване), она одну ногу запрокидывает чтоб залезть, я еще на себя тяну за руки, она вторую забрасывает и подтягиваясь на руках залезает, довольная такая сразу))) Вас с подарочком:))) , обожаю постельное белье:))) Маш, вот и моя Алина когда умаяться сильно, может сама отрубится:) Всем доброе утро!!!!!![/QUOTE] Спасибо,солнце :girl_in_love: Я тоже С Мишенькой так делаю :))) [QUOTE=Feadin;3483728]:))) :))) :))) :))) А Федя до с:))) их пор мычит. Иногда только меня зовет - маааам.. Вчера с родителями по скайпу общались, и тут муж пришел. Так Федя весь там был, крутился-вертелся к нему прям лип. Родители умилялись ))) А Федька вчера после ванной чуть побродил и уснул. Отрубился до утра. Я так рада!!!! Столько времени освободилось. Вчера и кушать приготовила и пошила[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3483778]вот наши головные уборы на лето_)))) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/d9/ce5cc07d0c97.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1104/d9/ce5cc07d0c97t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1104/ab/c49776571db0.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1104/ab/c49776571db0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой моднявый :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3483882]нет Надь,уже привыкла..сначала непревычно было а теперь ок:)я их еще и из-за того что своими я всегда тыкала и царапала Мишку приходилось отрезать напрочь...а эти мягкие...я ими блин даже почесаться не могу..только погладить:)) ))))))))))))))[/QUOTE] Что то не процетировались твои ноготочки,Наталь,очень красивые,ты меня прям соблазняешь,тоже хочу,и повязочка прикольная :))) Согласна с тобой,такие ногти вообще не царапают и к ним привыкаешь,я с ними всё делала,и готовила и убиралась,посуда,короче все домашние дела.И на кассе отбивала на работе :) [QUOTE=Almari;3484030] ТТТ,он стал немного лучше спать) [/QUOTE] Хорошо что спать стал лучше,мы тоже ночью лучше спим,но днём мало. [QUOTE=Инга;3484048]Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий. Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас?[/QUOTE] У нас 2000 примерно нарастить обычный френч,остальное подороже. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3484051]Всем доброго утра!!! :))) Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера :( Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит :( Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...[/QUOTE] Сашуль,ей интересно на мир глядеть :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3484061]Посмотрела фото со встречи Надиной подруги... Если мы не будем сидеть к этому моменту, то я либо одна к вам приеду, либо вообще не приеду :)[/QUOTE] Блин жалко,может ещё сядет. [QUOTE=Инга;3484133]А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет))))) Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче?[/QUOTE] В прошлом году стоило глубокое бикини 1450,ноги 850 в хорошем салоне. [QUOTE=Almari;3484227]что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....([/QUOTE] Ну ладно не расстраивайся,скоро уж и не надо будет. |
да вот я о том и говорю:)я решила пока тепло походить с нарощенными:)и смотрится симпотично..а то свои ломаются и ломаются.а зимой сниму,все равно на улице в перчатках,а так дома почти все время:)
единственное что сейчас нарастила на типсах..что-то не то....на коррекцию пойду на формах сделаю:)и вот думаю сделать цветной френч какой-нибудь..веснааа..тянет на все яркое:) |
[QUOTE=Надежд@;3484350]А у нас 38.2((( звонила врачу, говорит давать фенистил и сбивать темпу. Но она может держаться 2-3 дня((([/QUOTE]
Зайка маленькая,поцелуй её от нас :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3484353]я заметила, что Витюша наедается молочком только после кашки, пюрешки и так далее ну и ночью, когда спит...а днем пока так нормальной едой не покормишь...готов постоянно на тите висеть:([/QUOTE] Девочки,да ладно вам,главное чтоб не голодный был,молочко ведь не на всю жизнь,до года я думаю все покормим ещё.;) [QUOTE=Наталюша;3484379]Саш,а вы в прогулке гуляете??я думаю что с коляской то все таки можно заехать туда.[/QUOTE] Я тоже думаю что можно с коляской,было бы хорошо поспать деткам в колясочке. |
Алиночке поцелуйчик!
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |