![]() |
Доброй ночки я снова с вами)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3451145]спасибой мой хороший))
этоя к отпуску готовлюсь еще шортики купила но мерить в лом щас[/QUOTE] я так и поняла что к отпуск:))) :))) :))) :))) ведь еще не лето же будет теплей конечно но тепленький костюмчик не помешает,если еще любите по горам по бродить:))) :))) :))) клафно,я вот наверно в след выходные тоже поеду за шматьем,хочу юбку купить и пару кофт,должна была сегодня а подруга не смогла,одна не люблю ездить просто |
[QUOTE=Yulia87;3451160]Доброй ночки я снова с вами)))[/QUOTE]
приветики еще раз зайка,пузя тормозит так что отвечаю не сразу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3451187]приветики еще раз зайка,пузя тормозит так что отвечаю не сразу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да укж она сегодня целый день тормозит:( нашли вирус свой? |
Приветик,девочки)))что тут новенького?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451202]Приветик,девочки)))что тут новенького?[/QUOTE]
привет!я тебе только что в ББ написала:-D все вродь по старому)) мы как всегда дздесь с Ленусиком засиживаемся,и шпиенки с нами:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3451174]я так и поняла что к отпуск:))) :))) :))) :))) ведь еще не лето же будет теплей конечно но тепленький костюмчик не помешает,если еще любите по горам по бродить:))) :))) :))) клафно,я вот наверно в след выходные тоже поеду за шматьем,хочу юбку купить и пару кофт,должна была сегодня а подруга не смогла,одна не люблю ездить просто[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот че то мои М мне не нравятся скудные и темные [QUOTE=Yulia87;3451160]Доброй ночки я снова с вами)))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3451202]Приветик,девочки)))что тут новенького?[/QUOTE] привет девочки |
а я Ларочку жду...она написала и тут же куда-то делась....
|
[QUOTE=Котенааааа;3451227]:))) :))) :)))
вот че то мои М мне не нравятся скудные и темные привет девочки[/QUOTE] приветик Катюш,а в чем может быть причина???? |
а я Ларочку жду...она написала и тут же куда-то делась....
|
[QUOTE=Yulia87;3451237]приветик Катюш,а в чем может быть причина????[/QUOTE]
не наю зайка саму это пугает |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451245]а я Ларочку жду...она написала и тут же куда-то делась....[/QUOTE]
может пошла мужа кормить?вернеться еще) |
[QUOTE=Котенааааа;3451257]не наю зайка саму это пугает[/QUOTE]
да уж:( |
[QUOTE=Yulia87;3451214]привет!я тебе только что в ББ написала:-D все вродь по старому)) мы как всегда дздесь с Ленусиком засиживаемся,и шпиенки с нами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3451202]Приветик,девочки)))что тут новенького?[/QUOTE] приветики пуз!!!! у меня новый Ц с новыми силами и надеждами:) [QUOTE=Yulia87;3451200]да укж она сегодня целый день тормозит:( нашли вирус свой?[/QUOTE] да нашла я то его еще дня три четыре назад подхватила но не вылечила сразу а сегодня только,но уже нету |
пошла я спатьки завтра рано вставать
|
Всем приветик)))Я с телефона так что буду немного тормозить)))как у вас дела?что нового?
|
Лен,с новым Б циклом))))он будет самым удачным)))
|
[QUOTE=Margo123;3451279]приветики пуз!!!! у меня новый Ц с новыми силами и надеждами:)
да нашла я то его еще дня три четыре назад подхватила но не вылечила сразу а сегодня только,но уже нету[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3451280]пошла я спатьки завтра рано вставать[/QUOTE] понятненько Давай заюнь сладких снов тебе:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3451284]Всем приветик)))Я с телефона так что буду немного тормозить)))как у вас дела?что нового?[/QUOTE]
привет пуз!нормуль,правда М не хотят приходить засранцы,как сама?? |
и все замолчали......
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |