![]() |
У меня идея)))) (подсмотрела в др болталке:))) ) К годовасию наших деток, отправить друг другу подарки для деток. Принцип такой, один ведущий, собирает у желающих адреса, потом адреса пересыпает участникам....Например)
Вы мне присылаете свои адреса, я распределяю, кто кому шлет. Пример Маша Наташе Наташа Лиле Лиля Маше Я Юле Юля еще кому-то и так далее, тут 2 плюса, не надо самим выбирать кому отправить((( второй приятный сюрприз малышу на др))) Ну как??? |
[QUOTE=Надежд@;3640086]У меня идея)))) (подсмотрела в др болталке:))) ) К годовасию наших деток, отправить друг другу подарки для деток. Принцип такой, один ведущий, собирает у желающих адреса, потом адреса пересыпает участникам....Например)
Вы мне присылаете свои адреса, я распределяю, кто кому шлет. Пример Маша Наташе Наташа Лиле Лиля Маше Я Юле Юля еще кому-то и так далее, тут 2 плюса, не надо самим выбирать кому отправить((( второй приятный сюрприз малышу на др))) Ну как???[/QUOTE] Я это где-то видела,хорошая идея,мне нравиться,давайте организуем :))) :))) :))) |
Теперь Маша срулила [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lilichka;3640096]Я это где-то видела,хорошая идея,мне нравиться,давайте организуем :))) :))) :)))[/QUOTE]
давай, будешь организовывать?? надо собрать у всех желающих адреса, поставить в пары и раздать адреса, до августа это все сделать, чтоб с 10-15 августа начали высылать подарки...Сумму обозначить 500-700р.:) |
[QUOTE=Надежд@;3640110]давай, будешь организовывать?? надо собрать у всех желающих адреса, поставить в пары и раздать адреса, до августа это все сделать, чтоб с 10-15 августа начали высылать подарки...Сумму обозначить 500-700р.:)[/QUOTE]
Давай,организую,а может и с подарками тогда определим примерно,ну например одежду,чтоб все размеры указали. |
[QUOTE=Lilichka;3640069]Ну попробуй ;)
[/QUOTE] ты красишься КАЖДЫЙ день?))) [QUOTE=Lilichka;3640081][B]Ну я правда пила чай,племянница то ещё туточки,так что сексимся мы у меня в комнате и сегодня точно нет.;)[/B][/QUOTE] ну всё нам доложила-разъяснила:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3640106]Теперь Маша срулила [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я умывалась)))) [QUOTE=Надежд@;3640110]давай, будешь организовывать?? надо собрать у всех желающих адреса, [B]поставить в пары [/B]и раздать адреса, до августа это все сделать, чтоб с 10-15 августа начали высылать подарки...Сумму обозначить 500-700р.:)[/QUOTE] это что значит? |
[QUOTE=Almari;3640123]
это что значит?[/QUOTE] ну у нее будут адреса, она должна людей по парам раскидать, например примет решение, что ты шлешь мне, а я тебе, только мне она не скажет кто мне шлет, я должна буду угадать от кого посылка:) Понятно??:girl_haha: |
только что увидела в моем кабинете какие-то баллы напротив последних полученных отзывов,это что за баллы такие?%-0
|
[QUOTE=Almari;3640123]ты красишься КАЖДЫЙ день?)))
ну всё нам доложила-разъяснила:-D :-D :-D :-D я умывалась)))) это что значит?[/QUOTE] Нет,не каждый,сегодня вот ходила не накрашенная гулять,вчера красилась,позавчера нет,короче по разному бывает,но если еду например в поликлинику или в ТЦ,супермаркет или ещё куда,то крашусь всегда,мне так комфортнее,люблю когда выгляжу на отлично :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я например напишу тебе адрес и Имя девочки из наших,кому ты купишь подарок и отправишь его ей,так же тебе кто-то пришлёт подарочек,так понятно?? %-0 |
[QUOTE=Надежд@;3640132]ну у нее будут адреса, она должна людей по парам раскидать, например примет решение, что ты шлешь мне, а я тебе, только мне она не скажет кто мне шлет, я должна буду угадать от кого посылка:) Понятно??:girl_haha:[/QUOTE]
насчет пар теперь понятно а там же указан адрес,по нему можно будет понять от кого |
[QUOTE=Almari;3640133]только что увидела в моем кабинете какие-то баллы напротив последних полученных отзывов,это что за баллы такие?%-0[/QUOTE]
чем их больше, тем лучше репутация у тебя:) |
[QUOTE=Almari;3640140]насчет пар теперь понятно
а там же указан адрес,по нему можно будет понять от кого[/QUOTE] Ну у нас вообще всё просто,мы же имена друг друга знаем,ну так,всё равно интересно будет и приятно получить подарочек :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;3640140]насчет пар теперь понятно
а там же указан адрес,по нему можно будет понять от кого[/QUOTE] ну ясно что ты поймешь)) но только когда получишь))) раньше будешь находится в приятном ожидании:))) |
[QUOTE=Lilichka;3640136]Нет,не каждый,сегодня вот ходила не накрашенная гулять,вчера красилась,позавчера нет,короче по разному бывает,но если еду например в поликлинику или в ТЦ,супермаркет или ещё куда,то крашусь всегда,мне так комфортнее,[B]люблю когда выгляжу на отлично :girl_in_love: [/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я например напишу тебе адрес и Имя девочки из наших,кому ты купишь подарок и отправишь его ей,так же тебе кто-то пришлёт подарочек,так понятно?? %-0[/QUOTE] да-да,именно так ты и выглядишь!)))молодец! |
Я спать, спокойной ночки, красотки)))
|
[QUOTE=Almari;3640146]да-да,именно так ты и выглядишь!)))молодец![/QUOTE]
Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к чему был этот вопрос?? ;) |
[QUOTE=Надежд@;3640147]Я спать, спокойной ночки, красотки)))[/QUOTE]
Спокойной ночи,солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3640141]чем их больше, тем лучше репутация у тебя:)[/QUOTE]
интересно)а как они появляются? [QUOTE=Надежд@;3640145]ну ясно что ты поймешь)) но только когда получишь))) раньше будешь находится в приятном ожидании:)))[/QUOTE] понятно))) |
[QUOTE=Надежд@;3640147]Я спать, спокойной ночки, красотки)))[/QUOTE]
сладких снов)) [QUOTE=Lilichka;3640149]Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к чему был этот вопрос?? ;)[/QUOTE] да просто смотрела твои фотки вконтакте,вот и подумала) |
Надя,спасибо,передам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |