Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Ana 07.06.2011 11:55

[QUOTE=мурррзик;3625148]Ваню с 3 месяцами!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;3625162]Ой, слепота я..
Ань, Ванятку с 3 месяцами, пусть растет здоровеньким и красивым, и маму радует![URL=http://smajliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх, скоро взвешиваться и измеряться пойдем :) даже самой интересно :)

Ana 07.06.2011 11:57

[QUOTE=Львекса;3625170]:-D :-D :-D :-D :-D точно точно как специально делает. а может и не как :-D :-D :-D :-D

щас зато взрослый парень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, взрослый, даже матери не позвонит, некогда, я звоню, а его все дома нет, шляется по деревне.... вот так они взрослеют :girl_haha:

Kisuly 07.06.2011 12:00

да, Ань, дети быстро взрослеют, моя сейчас у бабушки в Ярославле и тоже не звонит сама, некогда.....

Kisuly 07.06.2011 12:01

девочки, мы сейчас массаж делаем, а у нас прививка АКДС и гепатит, можно ее сделать на 2 нед позже?

Ana 07.06.2011 12:02

[QUOTE=Kisuly;3625196]да, Ань, дети быстро взрослеют, моя сейчас у бабушки в Ярославле и тоже не звонит сама, некогда.....[/QUOTE]

Дык, я и не обижаюсь он у меня туда с 7 лет ездит, там раздолье, пускай гуляет пока есть возможность, потом жизнь закрутит и вот тогда реально некогда будет :)

Alenka88 07.06.2011 12:03

[QUOTE=Ana;3625181]Ага, взрослый, даже матери не позвонит, некогда, я звоню, а его все дома нет, шляется по деревне.... вот так они взрослеют :girl_haha:[/QUOTE]

мама мне всегда говорила, вот узнаешь когда свой ребенок появится,что такое сидеть и волноаться что нет звонка или переживать что без предупреждения утопал ребенок, или в клубе зависла до утра а я же не сплю..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох...но я буду прогрессивной мамой, тож по клубам буду ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вместе с Диманом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ana 07.06.2011 12:04

[QUOTE=Kisuly;3625200]девочки, мы сейчас массаж делаем, а у нас прививка АКДС и гепатит, можно ее сделать на 2 нед позже?[/QUOTE]

А почему нет? по показаниям можно и смещать, у Темыча все привики не в графике были, у нас как только на прививку, все анализы сдадим, так на кануне то сопли то еще чего нибудь:girl_haha: в 7 месяцев краснуху подцепить умудрились :)

Ana 07.06.2011 12:10

[QUOTE=Alenka88;3625212]мама мне всегда говорила, вот узнаешь когда свой ребенок появится,что такое сидеть и волноаться что нет звонка или переживать что без предупреждения утопал ребенок, или в клубе зависла до утра а я же не сплю..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох...но я буду прогрессивной мамой, тож по клубам буду ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вместе с Диманом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не льсти себе мамочка, сдалась ты ему там, вон мы смс-ки девочкам пишем, да смешного, вечер, ложится спать: (Т- Темыч, Я-я)

Т- Ма-а-ам, посиди со мной....

бегу, сижу, беседы беседуем
телефон, плим-плим (смс-ка пришла)

Я- Алка что ли? я мешаю?

Т- да не-еет, мам, ты что..
телефон, плим-плим (еще одна смс-ка пришла)

Т-Мам ты наверное устала, иди отдыхай, только свет в коридоре не выключай

(и потом часа полтора плим-плим, плим-плим..)

И ты думаешь ты будешь нужна ему в клубе...

МуммиМама 07.06.2011 12:15

Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))

блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет.

Alenka88 07.06.2011 12:19

[QUOTE=Ana;3625254]Не льсти себе мамочка, сдалась ты ему там, вон мы смс-ки девочкам пишем, да смешного, вечер, ложится спать: (Т- Темыч, Я-я)

Т- Ма-а-ам, посиди со мной....

бегу, сижу, беседы беседуем
телефон, плим-плим (смс-ка пришла)

Я- Алка что ли? я мешаю?

Т- да не-еет, мам, ты что..
телефон, плим-плим (еще одна смс-ка пришла)

Т-Мам ты наверное устала, иди отдыхай, только свет в коридоре не выключай

(и потом часа полтора плим-плим, плим-плим..)

И ты думаешь ты будешь нужна ему в клубе...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да я знаю что нафиг там не нужна, мы в другие клубы ходить будем:-D :-D :-D

просто зная мамины ошибки постараюсь такого не допустить:girl_haha:

[QUOTE=Львекса;3625286]Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))

блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет.[/QUOTE]

вот точно, надо тоже по Аниному граффику рожать, тогда постоянно будут детки с которыми сидеть надо будет:-D :-D

Ana 07.06.2011 12:21

[QUOTE=Львекса;3625286]Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))

блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет.[/QUOTE]

Будет здорово, уж поверь мне ;)

Н атему Ванятки:
я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще)

Ой, мам, ну слава богу, хоть от меня немного отстанешь...

Все, занавес, слов у меня больше не было...

Плюха 07.06.2011 12:21

всем привет!! ой, какие разговоры у вас тут!!!

Ванятку с 3мя месяцами!!! ураааа!!

Плюха 07.06.2011 12:22

[QUOTE=Ana;3625318]Будет здорово, уж поверь мне ;)

Н атему Ванятки:
я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще)

Все, занавес, слов у меня больше не было...[/QUOTE]

я все больше уважаю Темыча!! очень клевый у тебя сын, Ань!!!:girl_in_love:

Ana 07.06.2011 12:24

[QUOTE=Alenka88;3625312]:-D :-D :-D :-D :-D да я знаю что нафиг там не нужна, мы в другие клубы ходить будем:-D :-D :-D

просто зная мамины ошибки постараюсь такого не допустить:girl_haha:

вот точно, надо тоже по Аниному граффику рожать, тогда постоянно будут детки с которыми сидеть надо будет:-D :-D[/QUOTE]

Маминых не допустишь, свои все-равно будут, это жизнь...

ИМХО: мне кажется, что в отношениях с детьми в какой то момент (в зависимость от ребенка) надо переставать быть родителем, и становиться другом, опять же таки, не забывая напоминать, что все-таки родитель (а то Темыч у меня слегка иногда явно забывается, особенно когда не стесняется в выражениях :girl_haha: , приходится осаживать)

Alenka88 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Ana;3625318]Будет здорово, уж поверь мне ;)

Н атему Ванятки:

Все, занавес, слов у меня больше не было...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D без комментариев

Ana 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Плюха;3625325]я все больше уважаю Темыча!! очень клевый у тебя сын, Ань!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девочки ,мне его все нахваливают, и в школе и друзья, и родители друзей, и родственники, боюсь не перехвалали бы, возраст подходит, не сорвался бы....

Ana 07.06.2011 12:26

И даже соседи...

Ana 07.06.2011 12:27

[QUOTE=Плюха;3625320]всем привет!! ой, какие разговоры у вас тут!!!

Ванятку с 3мя месяцами!!! ураааа!![/QUOTE]

Alenka88 07.06.2011 12:27

ооой.рассказать забыла, у нас тут пару дней назад слюньи потекли водопадом прям и маман моя смотрит димке в рот(а она глав.медсестра в стоматологии) и говорит смари, у Димки зуб..я как давай смеятся говорю какой зуб ему 3 месяца, а она мне показывает, на месте белого пятныщка прям как кусочек скалы такой торчит, мож милиметр, махонький такой...я офигела.

Плюха 07.06.2011 12:29

и еще... мой сегодня клинта консультирует... с бывшей.
оделся утром как попало (типа все равно на банальную работу). я - у тебя же клиент сегодня?
он - забыл, млин! спасибо что напомнила! (и выражение на морде уставше-грустное такое).
я - одевайся нормально!
в общем, одела его в лучшее, что у него есть летнее! намарафетила всего! жаль, что голову вчера не помыл... но ничо!
в общем, решила я - пущай валит ее наповал! пусть ей горько будет! а мне прийатнооооо! :))
вот гадость - а приятноооо!
теперь жду вечера, посмотрю в каком настрое вернется!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.