![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4156897]а я роллы заказала, решила до завтра не ждать :-Р[/QUOTE]
и тебе не утерпелось. колектив большая сила. а особенно на наганяние апетита:-D :-D :-D |
[QUOTE=виста;4156926]ыыыыы!!!дразнилка!!!конечно,у тебя каждый день на счету))) пиши адрес! выезжаю)))) что заказала??? какой ресторан?[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D |
:-Р :-Р :-Р :-Р а я запеканку буду кушать. с грибами!
|
:-D :-D :-D заказала домой
вот отсюда: [url]http://рокнроллы.рф/[/url] Начиталась тут про грибы а то... А вообще завтра хотела поесть роллы... до родов успеть, короче. потом при ГВ нельзя же будет. А потом подумала: а вдруг я ночью рожу? И заказала сегодня на вечер :girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4156941]:-Р :-Р :-Р :-Р а я запеканку буду кушать. с грибами![/QUOTE]
тебе тоже приятного аппетита! :girl_in_love: грибыыыыыыыыыыыыыыы :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4156954]тебе тоже приятного аппетита! :girl_in_love:
грибыыыыыыыыыыыыыыы :-D[/QUOTE] спасибо. но она только пахнет:) , а ещё не совсем готовая:( |
ооооо, теперь про запахи )))))))))))))))))))
у меня уже желудок к спине прилип ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4157000]ооооо, теперь про запахи )))))))))))))))))))
у меня уже желудок к спине прилип )))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D щас приедут твои роллы |
[B]Эля-ля[/B] ты уже сумку собрала? мужу рассказала что где лежит? что б не пропал без тебя:)
|
[QUOTE=100chertej;4157009]:-D :-D :-D :-D :-D
щас приедут твои роллы[/QUOTE] ждууууууу :girl_in_love: лишь бы успели :girl_haha: [QUOTE=100chertej;4157029][B]Эля-ля[/B] ты уже сумку собрала? мужу рассказала что где лежит? что б не пропал без тебя:)[/QUOTE] сумку собрала малышу на выписку. свою буду собирать с началом схваток. всё куплено, но не сложено. одну надо будет себе на выписку сложить, втолрую-которую сразу с собой брать. |
а я чаю напилась с вареньем из инжира и с фейхоа протёртым с сахаром! но поменяла бы фейхоа на роллы незадумываясь!
|
[QUOTE=виста;4157050]а я чаю напилась с вареньем из инжира и с фейхоа протёртым с сахаром! но поменяла бы фейхоа на роллы незадумываясь![/QUOTE]
вот кому что! :-D а я бы и роллы на фейхоа :girl_haha: роллы-то еще заказать можно... а варенье делать надо :) |
[B]Эля-ля[/B],блиин...какие дешёвые там сушки!!! мои любимые с морским гребешком ммммм.... блииинн... ну всё! теперь стонать буду! а у нас сейчас с денежкой напряжонка,поэтому не могу позволить себе роллы((( я мужа приучила к ним! мы домой тысячи на 2 вечно набираем!надеюсь скоро у него с работой решиться всё и я тебе отомщу!!!!))))) ты будешь уже кормить,а я буду лопать роллы!!гы гы гы!!))
|
[QUOTE=Эля-ля;4157045]сумку собрала малышу на выписку. свою буду собирать с началом схваток. всё куплено, но не сложено. одну надо будет себе на выписку сложить, втолрую-которую сразу с собой брать.[/QUOTE]
я бы уже все сложила. ты ж не знаешь как будут роды ити. может не успеешь и а сказать как малыш уже здесь |
[url]http://content.foto.mail.ru/list/irmys/1/i-48.jpg[/url]
немного отойти от еды. может кому интересно:) |
[QUOTE=виста;4157068][B]Эля-ля[/B],блиин...какие дешёвые там сушки!!! мои любимые с морским гребешком ммммм.... блииинн... ну всё! теперь стонать буду! а у нас сейчас с денежкой напряжонка,поэтому не могу позволить себе роллы((( я мужа приучила к ним! мы домой тысячи на 2 вечно набираем!надеюсь скоро у него с работой решиться всё и я тебе отомщу!!!!))))) ты будешь уже кормить,а я буду лопать роллы!!гы гы гы!!))[/QUOTE]
ой, только не это!!!! Это же я вам в ответ на грибы писАла :( :girl_haha: [QUOTE=100chertej;4157066]я бы уже все сложила. ты ж не знаешь как будут роды ити. может не успеешь и а сказать как малыш уже здесь[/QUOTE] ну я тоже сначала планировала сложить. А потом сразу с первыми схватками не рвану, надеюсь, не только А, но и Б, и В успею.... :-D как раз время буду выжидать - и пакетики собирать. что там собирать-то? особо ничего и нельзя.... Я тут еще вся в раздумьях, в чем выписываться, во что влезу.... :connie_1: |
[QUOTE=100chertej;4157074][url]http://content.foto.mail.ru/list/irmys/1/i-48.jpg[/url]
немного отойти от еды. может кому интересно:)[/QUOTE] Оооо, я помню. С сыном даже вместе рассматривали. в начале Б. классная штука! |
[QUOTE=виста;4157068][B]Эля-ля[/B],блиин...какие дешёвые там сушки!!! мои любимые с морским гребешком ммммм.... блииинн... ну всё! теперь стонать буду! а у нас сейчас с денежкой напряжонка,поэтому не могу позволить себе роллы((( я мужа приучила к ним! мы домой тысячи на 2 вечно набираем!надеюсь скоро у него с работой решиться всё и я тебе отомщу!!!!))))) ты будешь уже кормить,а я буду лопать роллы!!гы гы гы!!))[/QUOTE]
меня подруга все зазывала с ней пойти:connie_1: . и как-то не получалось. но вот вас начиталась и подумала что может быть получится с ней пойти. ми обе любители:))) |
[QUOTE=Эля-ля;4157079]ну я тоже сначала планировала сложить. А потом сразу с первыми схватками не рвану, надеюсь, не только А, но и Б, и В успею.... :-D как раз время буду выжидать - и пакетики собирать. что там собирать-то? особо ничего и нельзя....
Я тут еще вся в раздумьях, в чем выписываться, во что влезу.... :connie_1:[/QUOTE] говорят то что ты носила на 6 месяце будет какраз на выписку |
[QUOTE=Эля-ля;4157079]ой, только не это!!!!
Это же я вам в ответ на грибы писАла :( :girl_haha: ну я тоже сначала планировала сложить. А потом сразу с первыми схватками не рвану, надеюсь, не только А, но и Б, и В успею.... :-D как раз время буду выжидать - и пакетики собирать. что там собирать-то? особо ничего и нельзя.... Я тут еще вся в раздумьях, в чем выписываться, во что влезу.... :connie_1:[/QUOTE] наверное ещё стоит подумать,что может придётся малыша кормить или в дороге,или когда оденешься и будете ждать кортеж во главе с папой! что-то на пуговицах надо,чтоб удобно было достать малышу то,что он попросит))) надеть что-то мягкое,трикотажное... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |