![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3742346]Это нормально, я считаю, так думать!
Но ты ничего не упустила!!! Главное, что у тебя в голове появились подобные мысли, а это значит, что когда ты вернешься к работе - у тебя будет стремление вырасти профессионально! У меня так было во время учебы - девочки, с которыми работали бок о бок, стали подниматься вверх по работе, а я не могла забить на учебу и 100% работать, но на последних курсах догнала и перегнала всех.:) У меня тоже подобные мысли в голове сейчас, но я знаю, что все впереди! Все будет в моих руках, как только я начну снова работать.[/QUOTE] Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :( |
[QUOTE=Glare;3742384]Зубы, точно![/QUOTE]
эххх,надеюсь больше не повторится и она проснется в хорошем настроении:)) и пойдем в бассейн:girl_haha: |
так,что то мы про встречу,так съехали с темы
|
[QUOTE=ulechka;3742349]да брось ка ты!!! что может быть лучше ребенка?? у тебя еще все получится сто пудов! Ты уже через годик собралась выходит, начнешь все занова, у тебя получится! ну может и не ходить тогда раз ты не хочешь?:)
этой глупостью разве может быть Алена?????????????? не говори так!!!!![/QUOTE] Может и не пойду. Хотя нет, пойду :-D Соскучилась я по ним! Алена конечно не глупость, это самое ценное что у меня есть! |
время 14.17-а мы даже не думаем спать!че делать то!?!?!?!?!
|
[QUOTE=Тане4ка;3742364]Юля (Глер), ты на Кипре отдыхала когда-нибудь?[/QUOTE]
Неа, а что? :) |
[QUOTE=Mashulya;3742367]везет!!!
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ. но на моей нынешней работе-это 99% НЕВОЗМОЖНО!ни расти,ни зарабатывать.а менять ее или нет,двоякое мнение: поменять охота из-за практически невозможного карьерного роста,маленькой з-п. не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер! вот прям на распутье:( :( :([/QUOTE] Мне кажется сейчас тебе точно не надо ничего менять. Вот выйдешь из декрета на старую работу, там и посмотришь. Может как раз новая работка подвернется :) |
[QUOTE=Glare;3742398]Конечно ребенок это самое главное! Но хочется то все успеть :girl_haha: Хотя вот все наши кто сейчас сдает экзамены - без семей, детей. А судьи-женщины редко счастливы в браке, почти все разведены или вообще не были замужем. Так что наверное я правильный выбор сделала... А экзамен этот я уже точно никогда не сдам - я же уволилась и обратного пути нет.[/QUOTE]
Юля, не стоит жалеть о сделанном! ну сдала бы ты экзамен ( я в этом уверена) и была бы судьей, ковырялась бы во всякой каке! Как никак мы всегда переживаем за работу!Трудно оставаться беспристрастной!!!Ты хотела бы этого? |
[QUOTE=Mashulya;3742420]так,что то мы про встречу,так съехали с темы[/QUOTE]
я думаю, по факту с утра договоримся. предварительно на четверг? |
[QUOTE=Тане4ка;3742461]я думаю, по факту с утра договоримся.
предварительно на четверг?[/QUOTE] на завтра что ли??? |
[QUOTE=Glare;3742411]Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :([/QUOTE]
Ну, Алене не всегда же будет 1,5 года! будет 3...5...и т.д.Будет школа, кружки, друзья...Я уверена, время будет, чтобы наверстать! |
[QUOTE=Тане4ка;3742407]Юля, а ты можешь, например, еще параллельно куда-нибудь устроиться на договорной основе? В больничке стаж, гос.гарантии и т.п. А вторая работа - дополнительный заработок.[/QUOTE]
вот это можно еще устроить:)) в гос я могу 3 года в декрете сидеть. только дополнительно у меня уже есть, но эта копейки вообще, нужно что то реальное! тогда 3 надо:-D |
[QUOTE=Mashulya;3742431]время 14.17-а мы даже не думаем спать!че делать то!?!?!?!?![/QUOTE]
может каким спокойным занятием ее угомонить, она спать захочет [QUOTE=Glare;3742432]Неа, а что? :)[/QUOTE] я думаю, может туда поехать отдыхать%-0 |
[QUOTE=Glare;3742398]Конечно ребенок это самое главное! Но хочется то все успеть :girl_haha: Хотя вот все наши кто сейчас сдает экзамены - без семей, детей. А судьи-женщины редко счастливы в браке, почти все разведены или вообще не были замужем. Так что наверное я правильный выбор сделала... А экзамен этот я уже точно никогда не сдам - я же уволилась и обратного пути нет.[/QUOTE]
ну вот видишь, так что тебе крупно повезло:))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3742411]Только вот я боюсь что имея маленького ребенка не особо времени уже будешь уделять работе, т.к. постоянно будешь стремиться уйти пораньше. Соответственно на работе это не сможет не сказаться :([/QUOTE]да все ты успеешь, я те отвечаю:girl_haha: [QUOTE=Glare;3742425]Может и не пойду. Хотя нет, пойду :-D Соскучилась я по ним! Алена конечно не глупость, это самое ценное что у меня есть![/QUOTE] зато у них нет этого:girl_haha: потом у тебя будет все, а них только карьера, ведь тем старше тем сложнее выбрать вторую половинку, а еще трудней родить здорового ребенка!!! так что ты умница! и иди потусуйся:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3742472]на завтра что ли???[/QUOTE]
А завтра четверг?! Я в днях запуталась)))) Тогда я за пятницу, завтра еще по дому дела надо поделать. |
ну вот Анфиса 3 час досыпает :):):)
|
[QUOTE=ulechka;3742486]вот это можно еще устроить:)) в гос я могу 3 года в декрете сидеть.
только дополнительно у меня уже есть, но эта копейки вообще, нужно что то реальное! тогда 3 надо:-D[/QUOTE] Юля, сгоришь на 3-х работах!!! Аделина в школе попривыкнет и можно заняться! |
[QUOTE=Тане4ка;3742641]Юля, сгоришь на 3-х работах!!!
Аделина в школе попривыкнет и можно заняться![/QUOTE] сгоришь это в каком смысле?:girl_haha: |
фууууууууух,уложила.
|
[QUOTE=ulechka;3742648]сгоришь это в каком смысле?:girl_haha:[/QUOTE]
в прямом!!! устанешь... две и так много!!!! |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |