Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.08.2011 10:36

[QUOTE=Juliasha;3801913]а у тебя несколько ников???[/QUOTE]
Нет. Это чужие

Viva 05.08.2011 10:52

приветик.
[B]Юль,[/B]точно сказано,помогла по-настоящему! просто она офигевала от Амины,как та ноет и виснет на мне. даже свекровь предложила мне хоть на пару часиков убегать из дома,когда муж с работы приходит пораньше:girl_haha: я мужу говорю,надо твою маму на недельку к нам:girl_haha: звоню ей вчера вечером,узнать как она себя чувствует после гостей,а у БМ голос такой довольный и она говорит,главное,что дома тихо

[QUOTE=Ленусечка;3801254]Поздравляю. А его когда заболеешь надо использовать?[/QUOTE]
спасибо!
да,очень хорошо помогает при кашле,боли в горле,насморке.думаю,это основные проблемы деток,особенно осень/зима:)

[QUOTE=source;3801261]с покупкой!:)))[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Maryana;3801521]Ага, там у нас папка такой же, после ремонта :girl_haha: Еще недели полторы будут красить и шпаклевать. Зато жить будем, как нормальные люди :)[/QUOTE]
приедешь в новенькую отремонтированную квартиру:)))

[QUOTE=Haim;3801532]С покупкой:)
:)[/QUOTE]
спасибо!

Girl_In_Love 05.08.2011 11:43

Доброе утро, мамочки!

Алеся, с покупкой!!

ОО!! Скоро Маша ст вернется и болталка начнет быстро странички наматывать)))

Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно?

mama Yo 05.08.2011 11:51

[QUOTE=Ленусечка;3801879]Доброе утро.
Форум глючит. Я то под Каролинкой, то Байкалочкой, то еще под кем захожу, то вообще все прыгает. Вот в тему зашлось под своим именем[/QUOTE]

я тоже вчера под другим ником была! ужас! чудеса на пузяке!

[B][COLOR="Red"]всем приветики!![/COLOR][/B]

Оксанчик 05.08.2011 12:02

всем привет! мы на даче.

Juliasha 05.08.2011 13:25

[QUOTE=Girl_In_Love;3802315]Доброе утро, мамочки!

Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно?[/QUOTE]

нет, не очень далеко, минут 30-35 на метро. а где на пражской жить будешь?

Girl_In_Love 05.08.2011 14:16

[QUOTE=Juliasha;3802762]нет, не очень далеко, минут 30-35 на метро. а где на пражской жить будешь?[/QUOTE]

Да я запарилась вчера гостиницу выбирать. Просто на Пражской хорошая и недорогая 4* около метро - "Катерина парк" кажется, бесплатный wi-fi, бесплатный минибар, красота вообщем. Но далековато. Вот и думаю далеко это или не очень :) А вообще сначала думала про "Советский", тож 4*, ресторан "Яр" привлекает:girl_haha: , но 20$ за чаc интернета в номере - это грабеж просто..:-!

Я неделю с 14.10 буду около ВДНХ у друзей жить, а потом с 20 по 26 где-нибудь в гостинице, ну а потом в Питере 2 дня и домой.

Juliasha 05.08.2011 14:35

[QUOTE=Girl_In_Love;3802809]Да я запарилась вчера гостиницу выбирать. Просто на Пражской хорошая и недорогая 4* около метро - "Катерина парк" кажется, бесплатный wi-fi, бесплатный минибар, красота вообщем. Но далековато. Вот и думаю далеко это или не очень :) А вообще сначала думала про "Советский", тож 4*, ресторан "Яр" привлекает:girl_haha: , но 20$ за чаc интернета в номере - это грабеж просто..:-!

Я неделю с 14.10 буду около ВДНХ у друзей жить, а потом с 20 по 26 где-нибудь в гостинице, ну а потом в Питере 2 дня и домой.[/QUOTE]

я поняла где это, я неск лет жила в этом районе. про гостиницу ничего не знаю, там раньше кажется общага была, там еще колледж какой-то рядом. до метро рукой подать.
сча зашла на их сайт, у них номер 6000р. в сут - это для тебя норм?

Girl_In_Love 05.08.2011 14:50

[QUOTE=Juliasha;3802827]я поняла где это, я неск лет жила в этом районе. про гостиницу ничего не знаю, там раньше кажется общага была, там еще колледж какой-то рядом. до метро рукой подать.
сча зашла на их сайт, у них номер 6000р. в сут - это для тебя норм?[/QUOTE]

Да, это норм для моей работы (не для меня лично:girl_haha: )

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.08.2011 15:12

Ева сейчас все в коридор бегала. Примеряла мои шлепки :girl_haha:

А еще пару недель назад я купила ей книгу, как Максу дарили. Только называется Колыбельная. Так ей нравится. Жмет и слушает, пританцовывает :)

Viva 05.08.2011 15:46

отвечала-отвечала,а без толку.все стерлось!!эх,зла не хватает:-E

[QUOTE=Girl_In_Love;3802315]Доброе утро, мамочки!

Алеся, с покупкой!!

Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно?[/QUOTE]
спасибо!
по мне так всё,что не Южное Бутово,всё близко к центру:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3802398]всем привет! мы на даче.[/QUOTE]
не холодно сейчас на даче?

[QUOTE=Juliasha;3802827]я .
сча зашла на их сайт, [B]у них номер 6000р. в сут [/B]- это для тебя норм?[/QUOTE]
:-! :-!
Юль после твоего сообщения я тоже зашла на их сайт,посмотреть за что такие деньги берут....мне понравилась строчка про то как у них уютно и имеется современный телевизор в каждом номере,а на фотках такие убогие телики:-D теперь мне стало любопытно оправдывают они свои 4* прочитала отзывы,один из них показался [B][URL="http://www.otel-katerina-park.ru/otzivi.php?id=306&otziv_id=1411&class=detail"]правдивым[/URL][/B]
[QUOTE=Ленусечка;3802875]Ева сейчас все в коридор бегала. Примеряла мои шлепки :girl_haha:

А еще пару недель назад я купила ей книгу, как Максу дарили. Только называется Колыбельная. Так ей нравится. Жмет и слушает, пританцовывает :)[/QUOTE]
любительница танцев:)))

Girl_In_Love 05.08.2011 16:06

Нда уж, отзыв тот еще конечно((( А про полотенце кстати - многие гостиницы, если полотенце не лежит на полу - считают, что гость не хочет, чтоб его заменили. Об этом и таблички чаще всего в ванной есть :)

Эх, будем искать дальше, просто в гостинице потом будет жить еще и моя начальница. Не хочется выбрать что-то не то))) А то англичанки - те еще дамочки))

Короче, отпало у меня желание ехать в это бывшее общежитие по такой цене)) Если получу скидку в Раддисон Славянская на Киевской (один из партнеров предложил там жить), то будем там тогда.

Viva 05.08.2011 16:15

[QUOTE=Girl_In_Love;3802954]Нда уж, отзыв тот еще конечно((( А про полотенце кстати - многие гостиницы, если полотенце не лежит на полу - считают, что гость не хочет, чтоб его заменили. Об этом и [B]таблички чаще всего в ванной есть[/B] :)

Эх, будем искать дальше, просто в гостинице потом будет жить еще и моя начальница. Не хочется выбрать что-то не то))) А то англичанки - те еще дамочки))

Короче, отпало у меня желание ехать в это бывшее общежитие по такой цене)) Если получу скидку в Раддисон Славянская на Киевской (один из партнеров предложил там жить), то будем там тогда.[/QUOTE]
что-то мне подсказывает.что в этих номерах нет такой таблички:girl_haha:
правда за такие деньги хочется нормального отдыха....
мы с мужем во времена беззаботных встреч иногда устраивали себе выходные в гостиницах, брали предложение для нововбрачных или влюбленных.:girl_pinkglassesf:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.08.2011 16:30

[QUOTE=Viva;3802929]любительница танцев:)))[/QUOTE]
Наверно в танцы будем ее отдавать.
Кстати, никто еще не думал, куда чадо свое отдать? Ведь обычно уже с 3 лет принимают

Yle4k@ 05.08.2011 16:35

[QUOTE=Ленусечка;3802989]Наверно в танцы будем ее отдавать.
Кстати, никто еще не думал, куда чадо свое отдать? Ведь обычно уже с 3 лет принимают[/QUOTE]

Всем приветик!
Мы будем отдавать на фигурное катание и художественную гимнастику если похудеет конечно:girl_haha:

Viva 05.08.2011 16:39

Кстати, никто еще не думал, куда чадо свое отдать? Ведь обычно уже с 3 лет принимают[/QUOTE]

мы свою на танцы отдадим однозначно,если уж она совсем бездарь не будет:girl_haha: туда,куда мы с мужем ходили и познакомились. у них детишек с 3 лет берут. еще муж хочет,чтобы Амина на фортепиано играла...ой,не знаю,с ее усидчивостью...а так куда сама захочет,туда и будет ходить

Viva 05.08.2011 16:56

готов мой ужин,с минуты на минуту проснется моя доченька и будет требовать маминого внимания безраздельно:girl_in_love:
пока,девочки!!!!:girl_pinkglassesf:

mama Yo 05.08.2011 17:09

а у нас ливень идёт!!

Girl_In_Love 05.08.2011 18:06

Мы с 4 точно намерены идти в шахматную школу в Оксфорде)) Пусть учится и родителей обыгрывает, а то пока только фигуры грызет :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.08.2011 21:09

Мы были в планетарии. Чуть с Женькой не уснули :girl_haha:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.