![]() |
[QUOTE=Auttti;4213108]Вот и мне кажется, что мало. Значит мы сейчас прибавили больше, я его голенького дома взвешивала :)
Девочки, а я в шоке - мою маму вчера в больницу увезли на скорой из-за высокого давления (210/130), так в больнице сказали, что это от лекарств, которые ей её врач прописал от давления... Вот и как можно сейчас врачам доверять, тебя так и угробить могут :-E[/QUOTE] ой, ой, как мама сегодня |
[QUOTE=Marilinka;4213270]ой, ой, как мама сегодня[/QUOTE]
Вчера ей чего-то вкололи, а сегодня уже домой отправили, вроде лучше ей. Сейчас Денис проснётся, поедем её навестить и повеселим как раз :) да и я проверю, как она, а то по телефону - это одно, а реально посмотреть - буду уверенна, что всё нормально. |
[QUOTE=Auttti;4213291]Вчера ей чего-то вкололи, а сегодня уже домой отправили, вроде лучше ей. Сейчас Денис проснётся, поедем её навестить и повеселим как раз :) да и я проверю, как она, а то по телефону - это одно, а реально посмотреть - буду уверенна, что всё нормально.[/QUOTE]
ну и хорошо, а я блин еще одного рожу походу скоро:girl_haha: пипец как дальше будет не знаю, сейчас уже еле еле ребенка на 5 эт. затаскиваю |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4212172] Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г. Сколько у вас на одежду откидывают врачи?[/QUOTE] Мне на одежду скинули в прошлый раз 70гр. Пеленку и так весы в учет не берут, хотя вобще обычно нас полностью раздевали и взвешивали. За 10 дней прибавили 400 гр. |
Девочки, всем привет!
Я в шоке. :( Были 2 дня назад на нейросонографии, все ок, только какие-то увидели изменения небольшие постгипоксийные, хотя гипоксию нам ни в какой степени не ставили, все в роддоме с детем было ок. Но не это самое стремное, зашла к нашему педиатру, она нас посмотрела и сказала, что у моей кроли признаки начинающегося рахита! :( :( :( Типа у нас лысинка протерлась и ладошки со ступнями мокрые. Сегодня поедем на кварц, будем это дело поправлять, сейчас можно все исправить без последствий. Но так обидно, я так за этим делом следила, витамин Д каждый день давала, иногда даже по 2 капли. :( :( :( Вобщем девочки, следите за детками, как мне педиатр сказала, а она очень опытный врач, лысинка - это повод задуматься. Она есть у многих детей, но и рахит есть у 90% детей Москвы и МО из-за редких солнечных дней. Обязательно нужно давать витамин Д, в утренние часы до 12 дня, иначе он не усваивается! Потные ладошки и ступни, беспокойный сон и плохой аппетит, на все обращайте внимание - это не на погоду так дети реагируют, а реально что-то беспокоит! До 6 мес можно бороться с рахитом без последствий для ребенка! |
[QUOTE=Anngor-ka;4213626]Девочки, всем привет!
Я в шоке. :( Были 2 дня назад на нейросонографии, все ок, только какие-то увидели изменения небольшие постгипоксийные, хотя гипоксию нам ни в какой степени не ставили, все в роддоме с детем было ок. Но не это самое стремное, зашла к нашему педиатру, она нас посмотрела и сказала, что у моей кроли признаки начинающегося рахита! :( :( :( Типа у нас лысинка протерлась и ладошки со ступнями мокрые. Сегодня поедем на кварц, будем это дело поправлять, сейчас можно все исправить без последствий. Но так обидно, я так за этим делом следила, витамин Д каждый день давала, иногда даже по 2 капли. :( :( :( Вобщем девочки, следите за детками, как мне педиатр сказала, а она очень опытный врач, лысинка - это повод задуматься. Она есть у многих детей, но и рахит есть у 90% детей Москвы и МО из-за редких солнечных дней. Обязательно нужно давать витамин Д, в утренние часы до 12 дня, иначе он не усваивается! Потные ладошки и ступни, беспокойный сон и плохой аппетит, на все обращайте внимание - это не на погоду так дети реагируют, а реально что-то беспокоит! До 6 мес можно бороться с рахитом без последствий для ребенка![/QUOTE] Ого, а нам сказалаи во второй половине дня давать((моей племяшке тоже давали утром....У нас тоже мало волосиков на голове, только сзади много, после массажа начали расти получше А кто у тебя врач?Как зовут? Наша в 321 кб. Екатерина |
[QUOTE=Anngor-ka;4213626]Девочки, всем привет!
Я в шоке. :( Были 2 дня назад на нейросонографии, все ок, только какие-то увидели изменения небольшие постгипоксийные, хотя гипоксию нам ни в какой степени не ставили, все в роддоме с детем было ок. Но не это самое стремное, зашла к нашему педиатру, она нас посмотрела и сказала, что у моей кроли признаки начинающегося рахита! :( :( :( Типа у нас лысинка протерлась и ладошки со ступнями мокрые. Сегодня поедем на кварц, будем это дело поправлять, сейчас можно все исправить без последствий. Но так обидно, я так за этим делом следила, витамин Д каждый день давала, иногда даже по 2 капли. :( :( :( Вобщем девочки, следите за детками, как мне педиатр сказала, а она очень опытный врач, лысинка - это повод задуматься. Она есть у многих детей, но и рахит есть у 90% детей Москвы и МО из-за редких солнечных дней. Обязательно нужно давать витамин Д, в утренние часы до 12 дня, иначе он не усваивается! Потные ладошки и ступни, беспокойный сон и плохой аппетит, на все обращайте внимание - это не на погоду так дети реагируют, а реально что-то беспокоит! До 6 мес можно бороться с рахитом без последствий для ребенка![/QUOTE] Ты меня напугала. У дочки тоже бывают влажные ступни и ладошки, а я не обращала внимания. И витамин Д даю, в основном, вечером. Теперь буду по утрам давать! |
[QUOTE=Торопышка;4213666]Ого, а нам сказалаи во второй половине дня давать((моей племяшке тоже давали утром....У нас тоже маловолосиков на голове, только сзади много, после массажа начали расти получше
А кто у тебя врач?Как зовут? Наша в 321 кб. Екатерина[/QUOTE] Что за массажик? Моя тоже лысенькая родилась, и волосики пока что растут немного только сзади. |
[QUOTE=Брунгильда;4213667]Ты меня напугала. У дочки тоже бывают влажные ступни и ладошки, а я не обращала внимания. И витамин Д даю, в основном, вечером. Теперь буду по утрам давать![/QUOTE]
у нас тож лысинка, вот по поводу лодошек ни наю, они вечно в слюнях:girl_haha: |
я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...
[QUOTE=shain;4210092] :girl_in_love: красивенькая коляска! Сколько весит? |
Ой извините, забыла поздороваться. Всем добренького денечка!))))
|
[QUOTE=Торопышка;4213666]Ого, а нам сказалаи во второй половине дня давать((моей племяшке тоже давали утром....У нас тоже мало волосиков на голове, только сзади много, после массажа начали расти получше
А кто у тебя врач?Как зовут? Наша в 321 кб. Екатерина[/QUOTE] Мы вобще наблюдаемся за деньги у заведующей детского отделения, 320 каб. Мы ее к себе вызывали в нашу даль первый месяц и терь она нас в поликлинике ведет, естественно не бесплатно, у нее так приема нет. Она суперская тетя!!!!Она уже 12 лет моего братика двоюродного наблюдает, так к ней и попали! [QUOTE=Брунгильда;4213667]Ты меня напугала. У дочки тоже бывают влажные ступни и ладошки, а я не обращала внимания. И витамин Д даю, в основном, вечером. Теперь буду по утрам давать![/QUOTE] Проконсультируйся с педиатром! Мне моя сказали либо на кварц походить 10 дней, либо витамин Д пить по 3 капли 2 раза в день, через 2 недели контроль! [QUOTE=Marilinka;4213694]у нас тож лысинка, вот по поводу лодошек ни наю, они вечно в слюнях:girl_haha:[/QUOTE] Потрогай ступни! :-D |
[QUOTE=Мынька;4213770]Ой извините, забыла поздороваться. Всем добренького денечка!))))[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Anngor-ka;4213874]Мы вобще наблюдаемся за деньги у заведующей детского отделения, 320 каб. Мы ее к себе вызывали в нашу даль первый месяц и терь она нас в поликлинике ведет, естественно не бесплатно, у нее так приема нет. Она суперская тетя!!!!Она уже 12 лет моего братика двоюродного наблюдает, так к ней и попали!
Проконсультируйся с педиатром! Мне моя сказали либо на кварц походить 10 дней, либо витамин Д пить по 3 капли 2 раза в день, через 2 недели контроль! Потрогай ступни! :-D[/QUOTE] блин ток я успокоилась с этим рахитом и вот те раз такая новость:girl_haha: пойдем прививку ставить и спрошу про него |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4212172]Сколько у вас на одежду откидывают врачи?[/QUOTE] У нас 50 грамм на памперс, 50 грамм на пеленку и 300 на одежку. Я когда домой пришла, взвесила все, и действительно 400 грамм получилось) |
Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит!:-/ Когда это все закончится уже, так маленького жалко!:(
|
[QUOTE=Myfochka;4211239]я уже всю башку себе сломала с этой коляской,решила так...поедем на коломенскую ярмарку и там буду щупать щупать и щупать их,че понравится,то и возьму,пока думаю взять бебекар или немецкую хартан,либо хайн,но они дорогие цобаки,но зато это лучшее из всего предложенного,зато доча будет норм рулить)))
Кстати,что меня больше всего убивает...в дешевых колясках типа капеллы и прочей такой фигни нормальный капюшон,аж до бамера,ни снег ни ветер не достанет ребенка,а в колясках за 30 тыщ и выше этот козырек как для украшения блин сделали,неужели не продумали,что солнце в глаза будет и ветер продувать.[/QUOTE] Хорошая ярмарка, согласна с тобой!;) Огромный выбор колясок и прочих вещей:girl_in_love: Мне очень нравятся коляски Maclaren, буду брать ребенку на лето. Посмотри их, там есть утепленные коляски. :))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4213973]Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит!:-/ Когда это все закончится уже, так маленького жалко!:([/QUOTE]
гы-гы мне кажеться ни когда, тьфу,тьфу,тьфу.....только симптомы меняются, а беспокоить он все равено беспокоит:hysteric: |
ладна пошли мы собираться, папу пойдем встречать
|
[QUOTE=Marilinka;4213909]блин ток я успокоилась с этим рахитом и вот те раз такая новость:girl_haha: пойдем прививку ставить и спрошу про него[/QUOTE]
АКДС или Пентаксим будешь делать? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |