![]() |
доброе утро, Машуль...я тож тут-читаю)))
|
а я лежу:) что-то передумала Веруня просыпаться.
Что читаешь, Валь? |
[QUOTE=Маня;4107625]а я лежу:) что-то передумала Веруня просыпаться.
Что читаешь, Валь?[/QUOTE] это ж здорово, что спит еще...мой уже в шесть вскочил:girl_haha: паралельно - что тут наговорили вчера пока меня не было... и К. Булычева - Путешествие Алисы:))) |
Всем доброго утра :)))
А моя еще спит, видать вчера умаялась от положительных эмоций :))) Опять весь будет кувырком. |
[B]Валюш[/B], поздравляю с модераторством :)))
|
Мишеньку с зубиком:))) и оладушками
Даню с такой замечательной записью:))) Машуль, вас с Никитушкой с походом в ПК с прибавочкой:))) Надюш, присоединюсь к всеобщим восторгам;) ты отлично выглядишь, и правда никак не скажешь, что мама двоих!!! детей Мишутку с мозаикой...у нас игрушка бразгалка-крутилка, ВИтьку она тож нравится))) Натулю с походом к бабушке:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107641]Всем доброго утра :)))
А моя еще спит, видать вчера умаялась от положительных эмоций :))) Опять весь будет кувырком.[/QUOTE] доброе утро, Сашуль... почему сразу кувырком...может наоборот будет;) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4107643][B]Валюш[/B], поздравляю с модераторством :)))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Siva;4107652]доброе утро, Сашуль...
почему сразу кувырком...может наоборот будет;) спасибо:)[/QUOTE] Привеееет :girl_in_love: А то ты мою не знаю :-D :-D Зато хоть какая-то определенность у нас есть :-D А какой раздел модерируешь? |
сижу ем хурму...Витек подходит и отдает мне игрушку всю обмусоленную и лыбится
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107660]Привеееет :girl_in_love:
А то ты мою не знаю :-D :-D Зато хоть какая-то определенность у нас есть :-D А какой раздел модерируешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да у вас все в баллансе Детские перлы и магия непознанного |
[QUOTE=Siva;4107668]:-D :-D :-D
ну да у вас все в баллансе Детские перлы и магия непознанного[/QUOTE] Ага, моя сторонница равновесия вселенского :-D Оооо! Какие разделы :))) Валь, а давно сделали модератором? А то я что-то торможу... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107674]Ага, моя сторонница равновесия вселенского :-D
Оооо! Какие разделы :))) Валь, а давно сделали модератором? А то я что-то торможу...[/QUOTE] равновесие это супер!!!! с недельку наверное%-0 |
Просуууулась :)
|
мы тож проснулись и пошли умываться и кашу есть:)
Саша и Ната привет;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107681]Просуууулась :)[/QUOTE]
с добрым утром, Нату))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы сегодня не очень рано встали,но ночью Мишутка плакал,наверно зубы лезут,больно ему :( Сейчас вот кашкой покормила. Сама спала плохо очень,горло болит,видимо простыла вчера.:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4107338] Круть!! :bcool: Мы час назад вернулись от бабушки :))) Мелкая вся в чувствах :-D Шлялась там, лазила, кота тискала :-D Правда в машине барагозила, пока в пробке стояли :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вас с поездкой к бабуле :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4107643][B]Валюш[/B], поздравляю с модераторством :)))[/QUOTE] Присоединяюсь,Валюш поздравляю :))) [QUOTE=Siva;4107650]Мишеньку с зубиком:))) и оладушками Даню с такой замечательной записью:))) Машуль, вас с Никитушкой с походом в ПК с прибавочкой:))) Надюш, присоединюсь к всеобщим восторгам;) ты отлично выглядишь, и правда никак не скажешь, что мама двоих!!! детей Мишутку с мозаикой...у нас игрушка бразгалка-крутилка, ВИтьку она тож нравится))) Натулю с походом к бабушке:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, Лиль)))
|
на улице похолодало, верер сильный...теперь чувствуется, что дома отопления нет...остыло здание...((( что ж творят то???
|
Приветик Лиль :)
Ты давай не запускай горло, лечись скорее! |
[QUOTE=Siva;4107789]на улице похолодало, верер сильный...теперь чувствуется, что дома отопления нет...остыло здание...((( что ж творят то???[/QUOTE]
До сих пор нет :-! Ну дают :-/ [QUOTE=Сашуля Счастливая;4107790]Приветик Лиль :) Ты давай не запускай горло, лечись скорее![/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Надо в аптечку залезть,найти что-нибудь от горла. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |