Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Ленусин 14.12.2011 22:26

И всем огомаднейшеееееее спасибо за пожелания с выздоровлением!!!
Мои вы дорогие, чтобы я без вас лелала? Вот правда! Стоило написать вам...вы пожелали здоровья моим крохам, и все на поправку пошло! Счпасибо вам, мои любимые девченки!

Любаш! А что ты фото выкладывала? Я просто не видела... На какой страничке? Я тож полюбуюсь!

МАМАЛЁНА 14.12.2011 22:35

[QUOTE=MamaPomidorki;4376697]Алёнчик, с подарочком!!! Всегда здорово получать неожиданные подарки :)

Магнитик супер!!![/QUOTE]

[QUOTE=Валяля;4376957]Любаш, мне тоже сентябрь 11го понравился, как королева там)
Мамален, с подарочком!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;4377511]Аленчик с поадрочком! Викуля молодец,магнит зашибенный.
[/QUOTE]

спасибо, девы))) да, магнит так магнит - то что надо:)))

[QUOTE=Пантерка;4377793]Алена я рада что вам приятно! Я подумала что несерьезно один магнит слать, решила варюшу поздравить с нг) [B]а лото вам ДАня положил, я ему купила а он настоятельно клал его вам)[/B] так что это от него)
[/QUOTE]

Вик, ну тогда Дэнику отдельное спасибо))) потому что Варя в восторге от лото:) как только всё распоковали, сразу же сели играть в лото) обычно Вари надолго ни на что не хватает) а тут даже мне уже играть надоело:girl_haha: потом мы на ужин ходили к родителям, так Варя лото с собой в рюкзак прихватила))) там мы тоже играли, Варюня всегда за ведущего была, а когда у кого то совпадало - нужно было аплодировать:))) (по Вариной задумке))))

А ещё она заценила подставки под стаканы) говорит на них ля-ля (там же картинки меняются)))
Так что Вик, нам всем всё очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Гульнара Н.;4374547]мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое)
из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью.
закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами.
Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски
фрукты - мандарины,киви,ананас
алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу[/QUOTE]

Гуль, а что это за овощной торт?

[QUOTE=MamaPomidorki;4374692]

[B][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать?[/B][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Варя точно будет, она и в прошлом году встречала))) она у нас вообще любительница богемного образа жизни) до ночи не спать, а потом до полудня отсыпаться)

MamaPomidorki 14.12.2011 22:36

[QUOTE=Пантерка;4378112]У тебя любочка на редкость женственное и открытое лицо! А это очень красиво![/QUOTE]
Мое лицо похоже на хомяка, такие же щеки:girl_haha:
[QUOTE=Гульнара Н.;4378136]точно!
и глаза оч добрые[/QUOTE]
Ведь говорят, глаза-зеркало души... Вы, наверное, давно это заметили по мне
[QUOTE=Ленусин;4378242]Девчат, я на 7 секунд!
Мы идем на поправку! УРРРРРАААААААААСЬ! ПОНОС у Майюси отступил, темпа нормальная! И девчат... Прикол! У Майки пока только два нижних центральных зубика... И я ждала два верхних, таких же!
А у нас... лезут два верхних клычка! Офигеть!
Всех люблю и целую!
Я, кажись, догодалась...что Викуля (вивиан) отправляла посылочку нам?! Викусь, если так, сообщи индентификатор мне! А я уж тут разберусь!

Девчат, а 1 июня будем опять подариваться? Если что, мне чур заранее сообщать, месяца за два![/QUOTE]
Молодцы! Может действительно на зубки такая реакция. У Иры сверху тоже лезли неправильно

Про подарки еще не думали, много времени впереди
[QUOTE=Ленусин;4378331]И всем огомаднейшеееееее спасибо за пожелания с выздоровлением!!!
Мои вы дорогие, чтобы я без вас лелала? Вот правда! Стоило написать вам...вы пожелали здоровья моим крохам, и все на поправку пошло! Счпасибо вам, мои любимые девченки!

Любаш! А что ты фото выкладывала? Я просто не видела... На какой страничке? Я тож полюбуюсь![/QUOTE]

на 337 стр. ПИришка сказала показать, вот и показала "изменения" прически по годам

МАМАЛЁНА 14.12.2011 22:37

[QUOTE=Ленусин;4378331]И всем огомаднейшеееееее спасибо за пожелания с выздоровлением!!!

Любаш! А что ты фото выкладывала? Я просто не видела... На какой страничке? Я тож полюбуюсь![/QUOTE]

Лен! и я присоединяюсь с пожеланиями выздоровления!!! пусть малышки скорее поправляются!!!

МАМАЛЁНА 14.12.2011 22:38

Любань! А ты на юбку для Иришки сколько метров брала?

MamaPomidorki 14.12.2011 22:39

если не ошибаюсь, 4м. 2 розового и 2 голубого

Vivian 14.12.2011 22:57

Ленок , пусть дочи поправляются!!!
Да я отправляла, не знаю какой номер брать. Сверху в чеке написано Серийный номер: 3665157, на сл строчке: 17-11-2011 док №30318, потом Квитанция № 00164 на сл строчке: 1093414300164 8
я не знаю что из этого надо

МАМАЛЁНА 14.12.2011 22:59

[QUOTE=MamaPomidorki;4378418]если не ошибаюсь, 4м. 2 розового и 2 голубого[/QUOTE]

блин, а я 3 купила, не хватит%-0 ?

Vivian 14.12.2011 22:59

о! я научилась проверять посылки
написано тчо 30/11 прибыло в Тазовский в место вручения

Vivian 14.12.2011 23:00

больше всего мне нравиться в чеке надпись "пересылка: ускоренный" а если не ускоренны, то вообще не дойдет??
я спать

MamaPomidorki 14.12.2011 23:02

Вик, надо брать последние цифры 1093....

Ален, может нехватить, или будет редкой :(

МАМАЛЁНА 14.12.2011 23:07

[QUOTE=MamaPomidorki;4378598]Вик, надо брать последние цифры 1093....

Ален, может нехватить, или будет редкой :([/QUOTE]

Сейчас начну....
ну если не хватит, то докуплю, ничего страшного!
Мне страшно начинать)

ПИришка 14.12.2011 23:07

Люб, ты вот прям какая то другая в июле 2007! Антереснач девица!!:girl_pinkglassesf:
Мне вот тож кажется, что тебе волосяки до плеч -чуть ниже плеч лучше!!!:girl_in_love:

Ленусин 14.12.2011 23:22

Викуль, српасибки! Завтра зайду на почту, уверенна, что посылка уже там! У нас просто почта так работает! Квитанции раз в 2 недели приносят, а то и реже, хоть и посылка уже на месте!

Ленусин 14.12.2011 23:33

А вообще, индентификатор это, исходя из твоего сообщения, 10934143001648; причем первые шесть цыфр, это индекс твоего почтового отделения! Завтра вечером отпишусь! Уверенна, что подарочек уже завтра будет в моих руках! УРЯМ!!!

Валяля 15.12.2011 06:31

[QUOTE=Пантерка;4377793]Валя, у нашего соседа ножка прошла где то через неделю, но он вообще не ходил это время, его мама в ужасе была(
А массаж..,. Даник уже с года не дается делать, думаешь мира дастся?
[/QUOTE]

Ох, ужас какой!:-/ Надеюсь, все хорошо у него!
А массаж мирусь любит, если делаю, она "еще-еще", вот как отреагирует на другого человека, посмотрим:)

Ми_Леди 15.12.2011 08:44

Девули привет)
ура, я при интернете и при компе)пока вас не читала)
Ваню всадик отвела и сразу к вам:)Соскучилась:)
у нас всё хорошо,кстати Ванюхе делаем массаж, он массажистку знает, и кайфует:)Болтаем много, но только вот на людях тяжело его разговорить:)
сейчас поеду к стоматологу...боюсь:) и хочу съездть в РД, договориться о родах,к тому врачу у которого рожала Ваню:)
Кстати, девочки из нашей ББ уже стартовали:)рано конечно,но куда деваться......Короче мой мозг сейчас полностью в моём животе:)даже написать нечего,кроме Б:)

MamaPomidorki 15.12.2011 09:11

Всем приветик!

Я на ногах с 6, а Ира еще спит, сейчас пойду будить

Байкалочка 15.12.2011 09:58

всем привет!!!
я не знаю..что дарить мужу на НГ..
а у нас сегодня 13 лет со дня отношений..а он уже второй год подряд не помнит об этом((не буду ему ничего дарить даже..

ПИришка 15.12.2011 10:06

[B]Юль[/B], так все правильно!!! Сейчас все твои мысли о пузеныше и о предстоящих родах и должны быть!!:girl_in_love:
У тебя ПДР на серединку января? Покажешься с большим пузырюлькой??????
Как Ваняша пуз называет?
Коляску новую будешь брать? А кроватку Ваняшину???

[B]Натусь[/B]!! О! Уже 13!!поздравляю!!!! Это вы встречаться стали???

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.