Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Оксанчик 16.11.2011 09:51

Всем привет!

Aimy 16.11.2011 10:42

Доброе утро!!!!!

[QUOTE=Haim;4238719]У нас ТТТ все нормально, на улице сегодня сопельки текли, но я думаю из-за ветра.[/QUOTE]
А я всегда страдаю, потому что не могу определить все-таки это простудные сопли или зубные...

[QUOTE=Maryana;4239878]
Ой, ну последний месяц точно он плохо ел. А сча из-за болезни не ел, плюс все мололчное запретили. Но уже норм. Ест хорошо.
У нас кажется тоже клыки стартовали. В пятницу П сказал, что скоро клыки полезут. 4-й моляр вот вылез, а Егор все так же ноет, и проситься на руки постоянно. Не узнаю ребенка. Думаю, клыки режутся.[/QUOTE]
Хорошо, что налаживается, а почему молочку запретили?
Маша, вполне вероятно, что из-за зубов, потому что моя тоже ныла и с рук не слезала, говорят, что клыки самые дискомфортные для ребенка...

Maryana 16.11.2011 10:44

[QUOTE=Aimy;4240315]Хорошо, что налаживается, а почему молочку запретили?
Маша, вполне вероятно, что из-за зубов, потому что моя тоже ныла и с рук не слезала, говорят, что клыки самые дискомфортные для ребенка...[/QUOTE]

Расстройствао желудка было. Посадили его на кашу на воде.

Ой, мне кажется хуже моляров ничего быть не может. Они же такие большие, болючие наверняка. Последний вот лез, так кусок десны поднялся, может и оторвался, кто знает. Но выглядело это ужасно.

Aimy 16.11.2011 10:55

[QUOTE=Maryana;4240330]Расстройствао желудка было. Посадили его на кашу на воде.
Ой, мне кажется хуже моляров ничего быть не может. Они же такие большие, болючие наверняка. Последний вот лез, так кусок десны поднялся, может и оторвался, кто знает. Но выглядело это ужасно.[/QUOTE]
Ну а теперь-то можно молочку? Все-таки каша на воде это не оч вкусно, хоть и полезно...
Я тоже так думала, у нас от моляров десна как после бомбежки были в клочья разодраны и кровили все... просто жуть... но при этом у нас клыки еще хуже лезли, с температурой, с бесконечными соплями... Надеюсь, Вам больше повезет...

Maryana 16.11.2011 11:03

[QUOTE=Aimy;4240390]Ну а теперь-то можно молочку? Все-таки каша на воде это не оч вкусно, хоть и полезно...
Я тоже так думала, у нас от моляров десна как после бомбежки были в клочья разодраны и кровили все... просто жуть... но при этом у нас клыки еще хуже лезли, с температурой, с бесконечными соплями... Надеюсь, Вам больше повезет...[/QUOTE]

Да, уже ест все. Я ему с вареньем делала кашу, иначе не ел.

Блин, ты меня прям расстроила %-0

Viva 16.11.2011 11:15

привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже.
столько деток разболелось,пусть скорее поправляются!
[B]Вероник,[/B]а у Селестины часто так пися болит?%-0 хорошо что сводила деток к варчу,а то свалила бы Т на зубы и пропустила отит:-/
Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау
[B]Тимошу[/B] с новыми игрушками

Aimy 16.11.2011 11:16

[QUOTE=Maryana;4240433]Да, уже ест все. Я ему с вареньем делала кашу, иначе не ел.
Блин, ты меня прям расстроила %-0[/QUOTE]
Я бы тоже на воде не особо ела, особенно если до этого всегда вкусненько на молочке готовили:)
Не расстраивайся, все индивидуально, моя и с животом вначале мучилась и зубы вначале со слезами лезли, у Вас все спокойнее было, так что может и пронесет:girl_pinkglassesf:

Aimy 16.11.2011 11:19

[QUOTE=Maryana;4240433]
Блин, ты меня прям [B]расстроила[/B] %-0[/QUOTE]
А в твоем положении это вообще противопоказано!

[QUOTE=Viva;4240502]привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже.
столько деток разболелось,пусть скорее поправляются!
Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау
[B]Тимошу[/B] с новыми игрушками[/QUOTE]
Поздравляю с зубиком! Мне кажется, они вообще все стали более стойко переносить:girl_in_love:
Молодец какая!!!!!!
Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать...

Maryana 16.11.2011 11:24

[QUOTE=Viva;4240502]привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней.[/QUOTE]

С зубками Аминочку.

[QUOTE=Aimy;4240509]Я бы тоже на воде не особо ела, особенно если до этого всегда вкусненько на молочке готовили:)
Не расстраивайся, все индивидуально, моя и с животом вначале мучилась и зубы вначале со слезами лезли, у Вас все спокойнее было, так что может и пронесет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дай Бог :)

[QUOTE=Aimy;4240530]Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать...[/QUOTE]

У нас такая же фигня. Егор на меня смотрит, что-то рассказывает, я ему в ответ : да-да. А по его лицу вижу что он другого ответа ожидал %-0

Viva 16.11.2011 11:25

[QUOTE=Aimy;4240530]Поздравляю с зубиком! Мне кажется, они вообще все стали более стойко переносить:girl_in_love:
Молодец какая!!!!!!
Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать...[/QUOTE]
спасибо!
у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается:)
а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет

Viva 16.11.2011 11:26

[QUOTE=Maryana;4240578]С зубками Аминочку.

У нас такая же фигня. Егор на меня смотрит, что-то рассказывает, я ему в ответ : да-да. А по его лицу вижу что он другого ответа ожидал %-0[/QUOTE]
спасибо!
точно-точно!:)))

Maryana 16.11.2011 11:27

[QUOTE=Viva;4240593] а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет[/QUOTE]

Егор тоже если увидит шкаф открытым, тащит оттуда валенки или резиновые сапоги. И одевает. Сразу забираем. Нефиг ноги парить.

Viva 16.11.2011 11:31

[QUOTE=Maryana;4240609]Егор тоже если увидит шкаф открытым, тащит оттуда валенки или резиновые сапоги. И одевает. Сразу забираем. Нефиг ноги парить.[/QUOTE]

а моя ни в какую,орет и требует сапоги. минут 10 походит и соглашается снять,но потом снова вспоминает про них.:)

Аквамарин 16.11.2011 11:31

Всем приветик.
Как у вас тут делишки???
Что новенького?
У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем(((

Maryana 16.11.2011 11:32

[QUOTE=Viva;4240648]а моя ни в какую,орет и требует сапоги. минут 10 походит и соглашается снять,но потом снова вспоминает про них.:)[/QUOTE]

Мой тоже орет, но быстро забывает.
Прячь куда-нибудь.

Viva 16.11.2011 11:33

и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))

Аквамарин 16.11.2011 11:34

[QUOTE=Maryana;4240656]Мой тоже орет, но быстро забывает.
Прячь куда-нибудь.[/QUOTE]
А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha:

Viva 16.11.2011 11:34

[QUOTE=Аквамарин;4240652]Всем приветик.
Как у вас тут делишки???
Что новенького?
У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем((([/QUOTE]
приветик!

[QUOTE=Maryana;4240656]Мой тоже орет, но быстро забывает.
Прячь куда-нибудь.[/QUOTE]

убираю в шкаф,она быстро находит. а если долго их не видит,начинает ныть и показывать,что хочет сапоги одеть:) и никак ее не отвлечешь,пока не получит вожделенные сапоги,не успокаивается

Viva 16.11.2011 11:36

[QUOTE=Аквамарин;4240678]А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а это чистая щетка или обычная,которой убираетесь? не страшно,а вдруг облизывать начнет...там и до стоматита рукой подать%-0

Maryana 16.11.2011 11:36

[QUOTE=Viva;4240660]и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))[/QUOTE]

Умничка :)

[QUOTE=Аквамарин;4240678]А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик !
А у нас пылесос обязательно должен быть включен. Во как :girl_haha:

[QUOTE=Viva;4240684]убираю в шкаф,она быстро находит. а если долго их не видит,начинает ныть и показывать,что хочет сапоги одеть:) и никак ее не отвлечешь,пока не получит вожделенные сапоги,не успокаивается[/QUOTE]

Ишь ты какая :girl_haha:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.