Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

KRISTIna 22.03.2012 23:12

[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1203/c3/0808ec9e8f8e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1203/39/cc4eefe94a09.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1203/f5/c83fddd50e86.jpg[/IMG]

вот наш комбезик весенний и коврик:))) а впереди пинеточки желтенькие как валеночки свекровь сделала

*Pupsik* 23.03.2012 08:10

Всем привет! Какие вещички красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, я заболела:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: у меня вчера начала болеть голова сильно, больше никаких признаков, но я чувствовала что тт, мерила 36.9, а под вечер стала 37.4, я выпила парацетамол, вроде полегчало, а сейчас с утра тт 37.6:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и главное горло не болит, соплей нет, только температура:( :( :( а у мужа насморк чтоли начался, боимся теперь Ромашку заразить:( :( :(

Вероничка18 23.03.2012 08:13

KRISTIna красивые вещи :) свекровь рукодельница :)))
Pups86 попровляйтесь поскорее:girl_in_love:

*Pupsik* 23.03.2012 08:20

[QUOTE=Вероничка18;4790907]KRISTIna красивые вещи :) свекровь рукодельница :)))
Pups86 попровляйтесь поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: так не хочется болеть, но я-то ладно, а вот Ромчик:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Матрёшкка 23.03.2012 09:56

Кристина коврик супер пупер, мне оооочень нравиться, комбез, я так и поняла что такой, я такие видела красивущий!!!! Ничего себе у тебя свекровь пинеточки классные, мне аж тоже захотелось такие:girl_in_love:

Тань, у меня когда Даше 7 дней было муж заболел, я везде чеснок нарезала и поставила чтобы даша им дышала, некоторые еще с ребенком в маске общаются....выздоравливай, надеюсь Ромашка не заразится%-0

*Pupsik* 23.03.2012 10:17

[QUOTE=Матрёшкка;4791156]

Тань, у меня когда Даше 7 дней было муж заболел, я везде чеснок нарезала и поставила чтобы даша им дышала, некоторые еще с ребенком в маске общаются....выздоравливай, надеюсь Ромашка не заразится%-0[/QUOTE]

Спасибо, я тоже надеюсь Ромчик не заразится:girl_prepare_fish:

фея 23.03.2012 10:22

[QUOTE=Вероничка18;4787497]у мужа ума палата...поставил малыша на ножки и держит за одну его ручку :( я конечно понимаю что малыш хорошо держиться на ногах но это уже перебор :-/[/QUOTE]
Ну ты папе наверно уже:julli-lol:
[QUOTE=Матрёшкка;4790182]я тут ....но никто не появляется и я ничего не пишу...
У меня Даша сегодня встала на четвереньки и раскачивалась:)[/QUOTE]
С умелкой!Даша умничка такая столько умеет:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;4790369][

вот наш комбезик весенний и коврик:))) а впереди пинеточки желтенькие как валеночки свекровь сделала[/QUOTE]
Какое все красивое!:girl_in_love: Свекровь молодец! такие валеночки сделала:))) Я тоже такие хочу:)
[QUOTE=Pups86;4790901]Всем привет! Какие вещички красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, я заболела:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: у меня вчера начала болеть голова сильно, больше никаких признаков, но я чувствовала что тт, мерила 36.9, а под вечер стала 37.4, я выпила парацетамол, вроде полегчало, а сейчас с утра тт 37.6:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и главное горло не болит, соплей нет, только температура:( :( :( а у мужа насморк чтоли начался, боимся теперь Ромашку заразить:( :( :([/QUOTE]

Поправляйтесь!Больше проветривай и маски одевайте:)

Всем доброго утра!
У нас вчера весь день темпа была 37.7, на ночь жаропонижающее дала, но все равно спали не очень, сейчас опять капризничает.Скорей бы уже эти зубы вылезли.

Антизолушка 23.03.2012 10:35

Девочки всем привет:)
[B]Маша[/B] спасибо, постараюсь выложить скоро фотки, пока нет времени - ребенок капризничает, опять погода меняется блин :-E И когда ток весна придет, у нас за окном опять метель...
[B]Кристина[/B] классный коврик, и комбинезон, свекровь тоже молодец, моя ваще ничего не умеет и не хочет для ребенка сделать, ток советы любит давать :girl_haha:
[B]Таня[/B] выздоравливайте, одевайте маски.
[B]Фея[/B] надеюсь скоро вылезут ваши зубки. А вы гуляете все равно на улице пока зубы, или дома сидите?

Девочки а вы как своих малышей днем спать укладываете? Может поделитесь какими то своими способами? А то у нас уже иссякает фантазия, а уложить ребенка днем становится все труднее. Может она конечно в новый режим хочет войти, а я никак не подстроюсь...

фея 23.03.2012 10:44

[QUOTE=Антизолушка;4791358]Девочки всем привет:)
Маша спасибо, постараюсь выложить скоро фотки, пока нет времени - ребенок капризничает, опять погода меняется блин :-E И когда ток весна придет, у нас за окном опять метель...
[B]Кристина[/B] классный коврик, и комбинезон, свекровь тоже молодец, моя ваще ничего не умеет и не хочет для ребенка сделать, ток советы любит давать :girl_haha:
[B]Таня[/B] выздоравливайте, одевайте маски.
[B]Фея[/B] надеюсь скоро вылезут ваши зубки. А вы гуляете все равно на улице пока зубы, или дома сидите?

Девочки а вы как своих малышей днем спать укладываете? Может поделитесь какими то своими способами? А то у нас уже иссякает фантазия, а уложить ребенка днем становится все труднее. Может она конечно в новый режим хочет войти, а я никак не подстроюсь...[/QUOTE]

Позавчера метель ужасная была, ветер с ног сбивал, не пошли на улицу, вчера я тоже побоялась с температурой идти, гуляли возле открытой форточки:girl_haha: Сегодня не знаю еще, посмотрим по состоянию.
У меня обычно на сиське засыпает в 12, спит минут 30 максимум,потом в 3 идем на улицу, тогда полтора часа может поспать,и вечером еще минут 30 спит. Если спать не хочет, я не укачиваю, а когда хочет, она и так уснет, бывало с игрушкой в руке засыпала:girl_haha:

Антизолушка 23.03.2012 10:49

[QUOTE=фея;4791405]Позавчера метель ужасная была, ветер с ног сбивал, не пошли на улицу, вчера я тоже побоялась с температурой идти, гуляли возле открытой форточки:girl_haha: Сегодня не знаю еще, посмотрим по состоянию.
У меня обычно на сиське засыпает в 12, спит минут 30 максимум,потом в 3 идем на улицу, тогда полтора часа может поспать,и вечером еще минут 30 спит. Если спать не хочет, я не укачиваю, а когда хочет, она и так уснет, бывало с игрушкой в руке засыпала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня ни разу не засыпала с игрушкой сама. Она как спать хочет, начинает капризничать, и я ее укладываю. Может это конечно потому что я так приучила. А вы соску не сосете совсем?

фея 23.03.2012 10:55

[QUOTE=Антизолушка;4791424]У меня ни разу не засыпала с игрушкой сама. Она как спать хочет, начинает капризничать, и я ее укладываю. Может это конечно потому что я так приучила. А вы соску не сосете совсем?[/QUOTE]

Не сосем:)

Матрёшкка 23.03.2012 11:15

[QUOTE=фея;4791405]Позавчера метель ужасная была, ветер с ног сбивал, не пошли на улицу, вчера я тоже побоялась с температурой идти, гуляли возле открытой форточки:girl_haha: Сегодня не знаю еще, посмотрим по состоянию.
У меня обычно на сиське засыпает в 12, спит минут 30 максимум,потом в 3 идем на улицу, тогда полтора часа может поспать,и вечером еще минут 30 спит. Если спать не хочет, я не укачиваю, а когда хочет, она и так уснет, бывало с игрушкой в руке засыпала:girl_haha:[/QUOTE]
И у нас снег стеной вчера был, зато на улице какашек теперь не видно:-D
Даша сегодня с нами спала, а то вчера уложили а она через 30 минут проснулась и плакать...
Блин да уж зубы это такое дело:-/ скорее бы перестали анечку мучать!
У меня такой же график как у вас, я тоже не укачиваю если спать не хочет. но если хочет у меня орет и капризничает, на руках не засыпает теперь лежать на руках не хочет....да и сама не засыпает, а вот на сисе да)))
[QUOTE=Антизолушка;4791424]У меня ни разу не засыпала с игрушкой сама. Она как спать хочет, начинает капризничать, и я ее укладываю. Может это конечно потому что я так приучила. А вы соску не сосете совсем?[/QUOTE]

Мы соску сосали а щас опять бастует, выплевывает и орет что суют...козонька моя:girl_haha:
Я бывает вижу спать хочет в шезлонге ее покачаю она уснет, бывает в качели заснет, бывает ношу ее на руках столбиком и занимаюсь совими делами и она так и засыпает....бывает на груди...а сегодня кашой кормлю а она засыпает, видимо думает на сиси, 40 мл. сьела и заснула....

Антизолушка 23.03.2012 11:16

[QUOTE=фея;4791446]Не сосем:)[/QUOTE]

Молодцы, а пальцы или кулаки она не пытается вместо соски в рот тянуть? У нас тянет, боюсь если соску не давать вдруг приучиться палец сосать.

Антизолушка 23.03.2012 11:22

[QUOTE=Матрёшкка;4791541]И у нас снег стеной вчера был, зато на улице какашек теперь не видно:-D
Даша сегодня с нами спала, а то вчера уложили а она через 30 минут проснулась и плакать...
У меня такой же график как у вас, я тоже не укачиваю если спать не хочет. но если хочет у меня орет и капризничает, на руках не засыпает теперь лежать на руках не хочет....да и сама не засыпает, а вот на сисе да)))

Мы соску сосали а щас опять бастует, выплевывает и орет что суют...козонька моя:girl_haha:
Я бывает вижу спать хочет в шезлонге ее покачаю она уснет, бывает в качели заснет, бывает ношу ее на руках столбиком и занимаюсь совими делами и она так и засыпает....бывает на груди...а сегодня кашой кормлю а она засыпает, видимо думает на сиси, 40 мл. сьела и заснула....[/QUOTE]

А ты кашей из бутылочки ее кормишь? Мы из бутылочки так и не едим, ща начали потихоньку водичку пить, я в эти выходные поильник наверно ей куплю, потому что с ложки она пьет, а из бутылочки не хочет. Кстати ты кашу на воде ей варишь? Сама перетираешь крупу или готовую покупаешь?

Матрёшкка 23.03.2012 11:29

[QUOTE=Антизолушка;4791574]А ты кашей из бутылочки ее кормишь? Мы из бутылочки так и не едим, ща начали потихоньку водичку пить, я в эти выходные поильник наверно ей куплю, потому что с ложки она пьет, а из бутылочки не хочет. Кстати ты кашу на воде ей варишь? Сама перетираешь крупу или готовую покупаешь?[/QUOTE]

нет с ложки я сразу приучаю что еда это еда и едят ее ложкой, мы пока не сидим а как начнем сидеть то у нее в руках будет ее ложка у меня другая которой я буду ее кормить, а своей пусть в каше капается и руками лазиет, только понимаю что после на кухне ремонт делать придется:-D
Кашу я сама делаю, кофемолка а потом варю, на воде, мне врач сказала только на воде, ребенок типа должен знать разные вкусы, вкус каши , броколли , кабачка и т.д. и ни какой соли! у меня бутылочку хорошо пьет но только воду, а вот от бутылки с молочком отказывается бывает, сисю ей давай, но так редко бывает...

Антизолушка 23.03.2012 11:39

[QUOTE=Матрёшкка;4791614]нет с ложки я сразу приучаю что еда это еда и едят ее ложкой, мы пока не сидим а как начнем сидеть то у нее в руках будет ее ложка у меня другая которой я буду ее кормить, а своей пусть в каше капается и руками лазиет, только понимаю что после на кухне ремонт делать придется:-D
Кашу я сама делаю, кофемолка а потом варю, на воде, мне врач сказала только на воде, ребенок типа должен знать разные вкусы, вкус каши , броколли , кабачка и т.д. и ни какой соли! у меня бутылочку хорошо пьет но только воду, а вот от бутылки с молочком отказывается бывает, сисю ей давай, но так редко бывает...[/QUOTE]

Без соли это понятно, я имела в виду на молоке или воде ты варишь. А кулаки вы еще в рот тащите?

KRISTIna 23.03.2012 11:58

девочки, я реву... ходили на узи головного мозга водичка у нас там, и извилины расширены:( сижу жду врача невропатолога

Матрёшкка 23.03.2012 12:31

[QUOTE=Антизолушка;4791676]Без соли это понятно, я имела в виду на молоке или воде ты варишь. А кулаки вы еще в рот тащите?[/QUOTE]
да тащим, но значительно меньше а с чем связано не знаю%-0
[QUOTE=KRISTIna;4791774]девочки, я реву... ходили на узи головного мозга водичка у нас там, и извилины расширены:( сижу жду врача невропатолога[/QUOTE]

Кристина, это перавя реакция такая!!! Ты успокойся это не так страшно как когда слышишь это первый раз, у нас субтрахиальные пространства увеличины жидкость там, у Танюшы тоже проблемки, все нормально будет, дождись врача....Кристин вот если вы нормально развиваетесь то это к году пройдет, либо просто особенность ваша такая.

фея 23.03.2012 12:31

[QUOTE=Матрёшкка;4791541]И у нас снег стеной вчера был, зато на улице какашек теперь не видно:-D

Я бывает вижу спать хочет в шезлонге ее покачаю она уснет, бывает в качели заснет, бывает ношу ее на руках столбиком и занимаюсь совими делами и она так и засыпает....бывает на груди...а сегодня кашой кормлю а она засыпает, видимо думает на сиси, 40 мл. сьела и заснула....[/QUOTE]
Cкоро все устаканется и режим, и засыпать нормально будут:)
[QUOTE=Антизолушка;4791546]Молодцы, а пальцы или кулаки она не пытается вместо соски в рот тянуть? У нас тянет, боюсь если соску не давать вдруг приучиться палец сосать.[/QUOTE]
Пальцы и кулак засовывает конечно,десны почесать но при этом кривится:girl_haha: У нас старшая палец сосала до 5 лет, сосала соску до 1.5 года, а потом на палец перешла.
[QUOTE=Матрёшкка;4791614]нет с ложки я сразу приучаю что еда это еда и едят ее ложкой, мы пока не сидим а как начнем сидеть то у нее в руках будет ее ложка у меня другая которой я буду ее кормить, а своей пусть в каше капается и руками лазиет, только понимаю что после на кухне ремонт делать придется:-D
Кашу я сама делаю, кофемолка а потом варю, на воде, мне врач сказала только на воде, ребенок типа должен знать разные вкусы, вкус каши , броколли , кабачка и т.д. и ни какой соли! у меня бутылочку хорошо пьет но только воду, а вот от бутылки с молочком отказывается бывает, сисю ей давай, но так редко бывает...[/QUOTE]
Я тоже с ложки буду, а ложек у нас три штуки уже:girl_haha: Маш, ты кашку сколько по времени варишь, и какие пропорции с водой?
[QUOTE=KRISTIna;4791774]девочки, я реву... ходили на узи головного мозга водичка у нас там, и извилины расширены:( сижу жду врача невропатолога[/QUOTE]

:( Ну может просто пролечитесь и все пройдет%-0

АлександраАлександра 23.03.2012 12:38

Ой-ей....Не расстраивайся раньше времени, у меня у знакомых тоже сначала сказали, что у ребенка жидкость лишняя в головном мозге, типа внутричерепное давление увеличено и т. д. Сходили к другому врачу, все оказалось в норме....Но даже если что-то и есть у вас, все это лечится и при чем не так уж сложно... Не переживай, все хорошо будет!!!!!

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.