![]() |
[QUOTE=Feadin;4353534]Всем привет!
ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спали не оч хорошо. Часа в 2 проснулся, и час не мог уснуть. Носила его, то попить, то пописать, то попукать. Потом, когда окончательно проснулась, намазала зубы камистадом. Еще немного покрутился и уснул. Я никакая. Сейчас уложила его спать и сама пойду. Ларис, так много слов у Никитки!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!! Нам еще очень далеко до вас! Валюш, я завтра фотку пришлю, никак до себя руки не доходят. Сегодня постараюсь, если нет, то возьми мою старую, или любую из контакта.[/QUOTE] привет, Надюш....что-то детки опять спят плохо:-[ ] :-[ ] :-[ ] давай бери себя в руки, фотку жду до завтра...мне все равно только сами фотки вставить осталось..сам коллаж готов уже;) [QUOTE=Teddy;4353531]Ок я сейчас зброшу а ты скажи ОК или нет, если нет попробую, что нибуть другое:)[/QUOTE] хорошо, жду:) |
Ой девочки, что /то с малышами твориться. Что-то разболелись малыши :(((
Всем ноги в руки и быстренько выздоравливать :) |
Валь ну ты выбири кторый лутше получиться. Мне больше всего 1-ое нравиться, для такого дела. Ну ты посмотри по качеству, которое лутше.
|
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
спали более менее:) у нас свекровь заболела совсем сейчас муж ее к врачу повезет,а я планирую на выходные домой поехать в гости:))) вообще мне самой бы не мешало к врачу...вчера вечером сидела и такое ощущение что во рту с одной стороны что то мешает...я перед сном подошла к зеркалу а у меня в с одной стороны где зубы заканчиваются прям белая шишечка(я решила что это стоматит)..но так как темно ничего искать не стала думала утром помажу...а теперь утром проснулась болит с одной стороны но ничего уже нет..просто немного припухло и рыхлая поверхность(((( |
[QUOTE=Teddy;4353611]Валь ну ты выбири кторый лутше получиться. Мне больше всего 1-ое нравиться, для такого дела. Ну ты посмотри по качеству, которое лутше.[/QUOTE]
Машуль, а я пока не получила:( [QUOTE=Наталюша;4353736][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] спали более менее:) у нас свекровь заболела совсем сейчас муж ее к врачу повезет,а я планирую на выходные домой поехать в гости:))) вообще мне самой бы не мешало к врачу...вчера вечером сидела и такое ощущение что во рту с одной стороны что то мешает...я перед сном подошла к зеркалу а у меня в с одной стороны где зубы заканчиваются прям белая шишечка(я решила что это стоматит)..но так как темно ничего искать не стала думала утром помажу...а теперь утром проснулась болит с одной стороны но ничего уже нет..просто немного припухло и рыхлая поверхность(((([/QUOTE] привет, Натуль ого!!!!:-! :-! :-! ты с этим не шути!! |
[QUOTE=Siva;4353788]Машуль, а я пока не получила:(
привет, Натуль ого!!!!:-! :-! :-! ты с этим не шути!![/QUOTE] я вот даже не знаю что это может быть%-0 но в поликлинику теперь только когда муж вернется( фото до понедельника скину. |
Никитка, умница:)))
Надюш, отдыхай.%-0 Оленька, выздоравливайте. Машуль, вы с Асмик прелесть:girl_in_love: Натуль, лечись давай....%-0 Мы были у врача, опять в очереди долго сидели, хотя пришли пораньше. Врач был мужчина (уже 4й, кто нас осматривал) мне он не понравился, хотя Алину всю пощупал и посмотрел...Сказал допивать антибиотики, назначил бифидумбактерин, чтоб после антибиотиков проблем не было (сказал лучше линекса), и если все хорошо, то можно не приходить больше...Анализ крови у нас нормальный. Каришу выписали со вторника, пока допивать тонзилгон. Мы дошли до рынка. купили мандаринчики, будем витаминчики кушать. А сейчас спать пойдем, Аля уже на нервах вся...:( |
ох Надь знать бы еще от чего лечиться(
с походом вас:))) |
[QUOTE=Надежд@;4353825]Никитка, умница:)))
Надюш, отдыхай.%-0 Оленька, выздоравливайте. [B]Машуль, вы с Асмик прелесть[/B]:girl_in_love: Натуль, лечись давай....%-0 Мы были у врача, опять в очереди долго сидели, хотя пришли пораньше. Врач был мужчина (уже 4й, кто нас осматривал) мне он не понравился, хотя Алину всю пощупал и посмотрел...Сказал допивать антибиотики, назначил бифидумбактерин, чтоб после антибиотиков проблем не было (сказал лучше линекса), и если все хорошо, то можно не приходить больше...Анализ крови у нас нормальный. Каришу выписали со вторника, пока допивать тонзилгон. Мы дошли до рынка. купили мандаринчики, будем витаминчики кушать. А сейчас спать пойдем, Аля уже на нервах вся...:([/QUOTE] хдееее!!!!???? не вижу:-[ ] молодцы что сходили, дождались...ттт дай бог все будет нормально и все на поправку пойдут:girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;4353567]Вот и фотики
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/17/072785df8cc1.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1112/17/072785df8cc1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/58/fefde9cb5b1c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/58/fefde9cb5b1ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1112/4c/ad5d64d52c57.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1112/4c/ad5d64d52c57t.jpg[/IMG][/URL]э [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1112/49/b573b1bc0efe.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1112/49/b573b1bc0efet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот я балда...все Машуль, все нашла....сейчас смотреть буду..:) |
[QUOTE=Siva;4353879][B]хдееее!!!!??[/B]?? не вижу:-[ ]
молодцы что сходили, дождались...ттт дай бог все будет нормально и все на поправку пойдут:girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4353567&postcount=3380[/url] |
Асмик такая чудесная:)))
Машуль фоточку взяла;) |
[QUOTE=Наталюша;4353736][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
спали более менее:) у нас свекровь заболела совсем сейчас муж ее к врачу повезет,а я планирую на выходные домой поехать в гости:))) вообще мне самой бы не мешало к врачу...вчера вечером сидела и такое ощущение что во рту с одной стороны что то мешает...я перед сном подошла к зеркалу а у меня в с одной стороны где зубы заканчиваются прям белая шишечка(я решила что это стоматит)..но так как темно ничего искать не стала думала утром помажу...а теперь утром проснулась болит с одной стороны но ничего уже нет..просто немного припухло и рыхлая поверхность(((([/QUOTE] А у тебя зуб мудрости есть. У меня они только выходят, и так больно. Сначало года 2 просто опухало и проходило, а недавно стали вылезать. [QUOTE=Siva;4353788]Машуль, а я пока не получила:( привет, Натуль ого!!!!:-! :-! :-! ты с этим не шути!![/QUOTE] Валь, как, я сюда выложила привю из радикала :(, посмотри на прошлой странице [QUOTE=Надежд@;4353825]Никитка, умница:))) Надюш, отдыхай.%-0 Оленька, выздоравливайте. Машуль, вы с Асмик прелесть:girl_in_love: Натуль, лечись давай....%-0 Мы были у врача, опять в очереди долго сидели, хотя пришли пораньше. Врач был мужчина (уже 4й, кто нас осматривал) мне он не понравился, хотя Алину всю пощупал и посмотрел...Сказал допивать антибиотики, назначил бифидумбактерин, чтоб после антибиотиков проблем не было (сказал лучше линекса), и если все хорошо, то можно не приходить больше...Анализ крови у нас нормальный. Каришу выписали со вторника, пока допивать тонзилгон. Мы дошли до рынка. купили мандаринчики, будем витаминчики кушать. А сейчас спать пойдем, Аля уже на нервах вся...:([/QUOTE] Спасибо :) ПОправляйтесь поскорей :) |
[QUOTE=Наталюша;4353736][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
спали более менее:) у нас свекровь заболела совсем сейчас муж ее к врачу повезет,а я планирую на выходные домой поехать в гости:))) вообще мне самой бы не мешало к врачу...вчера вечером сидела и такое ощущение что во рту с одной стороны что то мешает...я перед сном подошла к зеркалу а у меня в с одной стороны где зубы заканчиваются прям белая шишечка(я решила что это стоматит)..но так как темно ничего искать не стала думала утром помажу...а теперь утром проснулась болит с одной стороны но ничего уже нет..просто немного припухло и рыхлая поверхность(((([/QUOTE] ого, а ты задай вопрос ЗЯВКЕ про стоматологию мож она даст дельный совет. [QUOTE=Надежд@;4353825] Мы были у врача, опять в очереди долго сидели, хотя пришли пораньше. Врач был мужчина (уже 4й, кто нас осматривал) мне он не понравился, хотя Алину всю пощупал и посмотрел...Сказал допивать антибиотики, назначил бифидумбактерин, чтоб после антибиотиков проблем не было (сказал лучше линекса), и если все хорошо, то можно не приходить больше...Анализ крови у нас нормальный. Каришу выписали со вторника, пока допивать тонзилгон. Мы дошли до рынка. купили мандаринчики, будем витаминчики кушать. А сейчас спать пойдем, Аля уже на нервах вся...:([/QUOTE] а почему не понравился? раз ощупал всю?? мы недавно ходили ко врачу прививку сделать нашей не было пошли к другой так она нас ток послушала и всё и отправила на прививку:-/ хотя наша всегда разденет посмотрит есть ли высыпания, послушает, горло проверит. надеюсь у вас всё хорошо будет и вы больше в поликлинику не пойдёте. |
[QUOTE=Teddy;4353919]А у тебя зуб мудрости есть. У меня они только выходят, и так больно. Сначало года 2 просто опухало и проходило, а недавно стали вылезать.
[B]Валь, как, я сюда выложила привю из радикала :(, посмотри на прошлой странице[/B] Спасибо :) ПОправляйтесь поскорей :)[/QUOTE] все нормуль....;) |
[QUOTE=Siva;4353922]Асмик такая чудесная:)))
Машуль фоточку взяла;)[/QUOTE] Спасибооо. Ну выбор оставляю за тобой. Мне они все нравяться. Выбери который тебе по душе :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно девочки я побежала домой. А погода у нас ужас. Так не хочеться на улицу выходить :( А надо :)
|
Маш зуб мудрости давно есть:)
это не там..я прям вижу что там воспаление..вот думаю к терапевту идти или к стоматологу все таки? |
[QUOTE=Teddy;4353943]Спасибооо. Ну выбор оставляю за тобой. Мне они все нравяться. Выбери который тебе по душе :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с детками коллажик делает Танюшка, sashinatasha, а я с мамочками...так что выбирать будет она....хотя мне тож первая фотка понравилась, она там таак улыбается как взрослая совсем....у Асмик такие волосики длинненькие:))) |
[QUOTE=Teddy;4353963]Ладно девочки я побежала домой. А погода у нас ужас. Так не хочеться на улицу выходить :( А надо :)[/QUOTE]
удачи, Машуль:) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |