![]() |
Девочки, а смысл сейчас кормить грудью?К 2 годам иммунитет вырабатывается. Да у нас по-моему, кто кормит и кто не кормит-дети одинаково часто болеют.
А про то, что жизненно важное отбираете, это конечно, чем дольше кормите-тем сильнее привычка, а значит и потребность. Мне кажется, с грудью нужно завязывать, когда ребенок проявляет к ней активный интерес, не только как к источнику питания-может сам до нее добраться и уж тем более ходить возле мамы и выпрашивать. Да и кормления-игры тоже не приветствую-меньше знает-лучше спит, как говорят, ну и мамы заодно;) . В общем, нужно уже стиснуть зубы и стащить мальчишек с мамкиной сиськи:bcool: |
[QUOTE=Farfalla;4533218]В общем, девочки, решила я расставание с титей с утра начать, а не с ночи...начиталась советов, попробую пластырем аккуратненько заклеить и сказать, что болит или сломалась. А там посмотрим, что дальше будет. Самое ужасное, что у меня чувство вины...смотрю на него и мне его жалко, как будто я чего-то жизненно важного лишаю, но это ведь не так?!.. Блин, сколько тараканов в голове...%-0 Мне кажется, мне сложнее закончить, чем Леше.
Оль, на самом деле, я бы кормила и дольше, если бы не ночи...%-0 Спасибо, Нют, вот я и сама сомневаюсь, по-моему, я еще не готова... Хотя когда я буду готова? Ведь дальше больше, и дальше все сложнее будет.:-/ У нас папа в отпуск только летом теперь:girl_haha: До лета я не доживу с ГВ...:-D Вот хитрюга!!!:girl_haha: Ох уж эти Лешки! Приятного аппетита и просмотра!;) А мы никак не посмотрим. Так кто все-таки его играет, так и неизвестно? Или все-таки Безруков?[/QUOTE] Оленька, терпения тебе!!! Не надо себя винить - из этого ничего хорошего не будет! Не в месяц и даже не в полгода ты отнимаешь грудь. Леша большой мальчик. К 2м годам не только иммунитет вырабатывается,но и психика крепчает. Вы оба сможете пережить этот момент! Леша должен быть мужчиной и стойко выдержать! Безруков, но мне не понравилась его роль эта почему-то:-/ |
[B][U][U][U][I][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/U][/U][/U][/B]:)
|
[QUOTE=ОльгаНики;4533509]Девочки, а смысл сейчас кормить грудью?К 2 годам иммунитет вырабатывается. Да у нас по-моему, кто кормит и кто не кормит-дети одинаково часто болеют.
А про то, что жизненно важное отбираете, это конечно, чем дольше кормите-тем сильнее привычка, а значит и потребность. Мне кажется, с грудью нужно завязывать, когда ребенок проявляет к ней активный интерес, не только как к источнику питания-может сам до нее добраться и уж тем более ходить возле мамы и выпрашивать. Да и кормления-игры тоже не приветствую-меньше знает-лучше спит, как говорят, ну и мамы заодно;) . В общем, нужно уже стиснуть зубы и стащить мальчишек с мамкиной сиськи:bcool:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4533607]Оленька, терпения тебе!!! Не надо себя винить - из этого ничего хорошего не будет! Не в месяц и даже не в полгода ты отнимаешь грудь. Леша большой мальчик. К 2м годам не только иммунитет вырабатывается,но и психика крепчает. Вы оба сможете пережить этот момент! Леша должен быть мужчиной и стойко выдержать! Безруков, но мне не понравилась его роль эта почему-то:-/[/QUOTE] Девочки, спасибо вам за поддержку! Будем стараться вместе с Лешей!:) |
Всем доброго утра!!!
|
Всем приветик! :)
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! :))) Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило. Вот оно :) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7t.jpg[/IMG][/URL] Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. [B]Тань[/B], посоветуй! :) |
На фотке не видно, но длина у него чуть выше колена. Платье в греческом стиле, я решила какую нибудь косу красивую заплести :girl_pinkglassesf:
|
[B]Оль[/B], легкого вам завершения ГВ! :) Почему то мне кажется что все будет не так страшно, как ты думаешь! Главное в этом деле - решительный настрой мамы, тогда все получится! И даже не думай переживать, ты достаточно долго кормила Лешку, нужно гордится собой, а не винить себя что завершаешь!
|
А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь :girl_haha: Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится :-D Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет!
|
[QUOTE=Glare;4533695]Всем приветик! :)
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! :))) Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило. Вот оно :) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7t.jpg[/IMG][/URL] Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. [B]Тань[/B], посоветуй! :)[/QUOTE] Красивое:girl_in_love: и холодное...будешь греться шампусиком:) Я думаю, тут браслет или браслеты тоненькие нужны, чтобы с поясом гармонировали [url]http://bebeauty.com.ua/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=b-2302.JPG&newxsize=280&newysize=280&fileout=[/url] [url]http://www.ladyshopping.ru/kollektsii/new_york_in_fall__collection929/media/4e6a429cd2b4a.jpg[/url] [url]http://fashiony.ru/pic/style/pic/54653/39.jpg[/url] Но много тонких браслетов греметь будут, я не могу так носить((( еще можно ленточкой голову обхватить, типа ободка и в косу вплести. |
[QUOTE=Тане4ка;4533737]Красивое:girl_in_love: и холодное...будешь греться шампусиком:)
Я думаю, тут браслет или браслеты тоненькие нужны, чтобы с поясом гармонировали [url]http://bebeauty.com.ua/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=b-2302.JPG&newxsize=280&newysize=280&fileout=[/url] [url]http://www.ladyshopping.ru/kollektsii/new_york_in_fall__collection929/media/4e6a429cd2b4a.jpg[/url] [url]http://fashiony.ru/pic/style/pic/54653/39.jpg[/url] Но много тонких браслетов греметь будут, я не могу так носить((( еще можно ленточкой голову обхватить, типа ободка и в косу вплести.[/QUOTE] Ну я думаю в ресторане не будет холодно! :) Мне первый браслет понравился :) А на шею нужно что нибудь, как думаешь? |
Доброе утро!!!
Девочки, сегодня ко мне приехали из Италии Лорензи))) Кожа обалденная.... вообще у них супер обувь Оль, держи в курсе, у нас с тобой похожая ситуация))) |
Юля, платье обалденное, цвет супер!!! Обязательно фотку твою потом покажи!
[QUOTE=Glare;4533706][B]Оль[/B], легкого вам завершения ГВ! :) Почему то мне кажется что все будет не так страшно, как ты думаешь! Главное в этом деле - решительный настрой мамы, тогда все получится! И даже не думай переживать, ты достаточно долго кормила Лешку, нужно гордится собой, а не винить себя что завершаешь![/QUOTE] Будем надеяться, Юль, спасибо!:) [QUOTE=Аномалия;4533845]Доброе утро!!! Девочки, сегодня ко мне приехали из Италии Лорензи))) Кожа обалденная.... вообще у них супер обувь Оль, держи в курсе, у нас с тобой похожая ситуация)))[/QUOTE] Ок!;) |
Я своего пока морально готовлю уже давно: говорю что он большой, перечисляю что в нашей семье никто титю не кушает, то это для ляли.
Что тити болят, хотят спать и тд.... на большее меня не хватает((( |
[QUOTE=Farfalla;4533857]Юля, платье обалденное, цвет супер!!! Обязательно фотку твою потом покажи!
[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Конечно покажу! :) |
[QUOTE=Glare;4533794]Ну я думаю в ресторане не будет холодно! :)
Мне первый браслет понравился :) А на шею нужно что нибудь, как думаешь?[/QUOTE] мне кажется нет, будет перегруз...ремень, браслет, красивая косичка на плече... ну если только что-то изящное...с прямыми линиями, надо смотреть все вместе. я вообще сейчас к бусам и т.п. как-то ровно отношусь - мне больше нравятся браслеты или крупные заметные перстни. |
[QUOTE=Тане4ка;4529607]Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной. Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики. Вечером я на встречу ездила. Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.[/QUOTE] поздравляю!:))) Сонечку с обновками! [QUOTE=ulechka;4530177]Доброе утро!!!:))) я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай: :-D[/QUOTE] ну как съездили? [QUOTE=Тане4ка;4530641][I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/B][/I] Мы к стоматологу сходили. Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?%-0[/QUOTE] у нас налет на задних зубах. и намного желтее,чем передние%-0 [QUOTE=Тане4ка;4530680]нет, пол-чашки маленькой 100-150 мл.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4530724]К стати, доброе утро! Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.[/QUOTE] как здоровье? [QUOTE=Тане4ка;4530828][B]Девочки[/B]! А мне наградку дали - куколку)))[/QUOTE] :))) поздравляю! [QUOTE=Худышка;4531376]ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже(((([/QUOTE] а ты держись! ну как ночь прошла? [QUOTE=Аномалия;4531455]Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ... и чем меньше даешь тем больше надо!!!! я уже говорю: титя бобо! а они мне отвечает: [B]ну мам, один разочек и все)))[/B](указательный палец мне показывает, типо последний раз)))[/QUOTE] :girl_haha: ,ой хитрец какой [QUOTE=Аномалия;4531458]ну это же мальчики.... они потом к жене уйдут... а ваши девочки с вами будут всю жизнь:girl_haha:[/QUOTE] за последние полгода-я эту фразу слышу уже раз 5 ,от разных людей,это мне как наставление на Сабину:girl_haha: [QUOTE=Glare;4533700]На фотке не видно, но длина у него чуть выше колена. Платье в греческом стиле, я решила какую нибудь косу красивую заплести :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] офигенское платье!:))) [QUOTE=Glare;4533719]А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь :girl_haha: Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится :-D Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет![/QUOTE] лучше уж бюсгалтер настоящий,а то потом отвалится как:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4533884]Я своего пока морально готовлю уже давно: говорю что он большой, перечисляю что [B]в нашей семье никто титю не кушает[/B], то это для ляли. Что тити болят, хотят спать и тд.... на большее меня не хватает((([/QUOTE] :girl_haha: не действует. |
[QUOTE=Glare;4533695]Всем приветик! :)
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! :))) Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило. Вот оно :) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1201/92/32804114e9e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивое! Будешь красивей невесты:) [QUOTE=Glare;4533700]На фотке не видно, но длина у него чуть выше колена. Платье в греческом стиле, я решила какую нибудь косу красивую заплести :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) будет супер! [QUOTE=Glare;4533719]А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь :girl_haha: Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится :-D Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет![/QUOTE] %-0 я прям не доверяю подобным накладкам. Юль, есть же бюстгальтеры у которых боковая и задняя часть из силикона, думаю в таком надежней будет. [QUOTE=Azali;4534808] как здоровье?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! уже лучше! [B]Оля[/B], терпения и сил, все получится! |
Привет!
А мы сегодня ездили в Ого-город:-Р ! |
[QUOTE=ОльгаНики;4535188]Привет!
А мы сегодня ездили в Ого-город:-Р ![/QUOTE] :))) Делись впечатлениями! Фото приветствуются;) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |