Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 06.05.2012 22:38

Привет девули!
Севочку с крестинами!
Наташ, Владик так взросло выглядит, симотяжка сурьезный)
Ромка прелесть) Все детки Юлии Цезари))) Столько дел одновременно)))
Кать, от твоей аватарки просто балдю!!!!
Сонь, нос к верху и постеби его по этому месту, по внешности ее как-то невзначай пройдись...ну вообщем, Катя примерно тоже советовала. Я на нее посмотрела...это ж мумия какая то никакой радости жизни на лице...ппц просто, я думаю муж твой не дурак, такую красотку как ты потерять, да еще и с принцееской маленькой...

Katrinshev 06.05.2012 22:53

[QUOTE=natallial;4941642]Привет девули!
Севочку с крестинами!
Сонь, нос к верху и постеби его по этому месту, по внешности ее как-то невзначай пройдись...ну вообщем, Катя примерно тоже советовала. Я на нее посмотрела...это ж мумия какая то никакой радости жизни на лице...ппц просто, я думаю муж твой не дурак, такую красотку как ты потерять, да еще и с принцееской маленькой...[/QUOTE]

Приветы! Спасибочки:)

ЁжЖик 06.05.2012 22:55

Ой девчули, спасибочки вам еще раз.Короче пришел муж прощение просил рассказал о чем ей писал ниче особенного конечно , но тем не менее.А еще написал ей чтоб не обольщалась сильно, он просто под градусом был, ну это я чуток преувеличила конечно , но тип того.Хотел удалиться с однокл, но я его пощадила)))Ну конечно еще мне кучу комплиментов в уши надул скотина вообщем я его еще не совсем простила, но уже сменила гнев на милость)))
Танюш Ромашка супер, попка прям так укусить и хочется:girl_haha: :girl_haha: свою постоянно покусываю
Катюш Соник принцесска маленькая!!!Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется.

Katrinshev 06.05.2012 22:58

[QUOTE=ЁжЖик;4941685]Ой девчули, спасибочки вам еще раз.Короче пришел муж прощение просил рассказал о чем ей писал ниче особенного конечно , но тем не менее.А еще написал ей чтоб не обольщалась сильно, он просто под градусом был, ну это я чуток преувеличила конечно , но тип того.Хотел удалиться с однокл, но я его пощадила)))Ну конечно еще мне кучу комплиментов в уши надул скотина вообщем я его еще не совсем простила, но уже сменила гнев на милость)))
Танюш Ромашка супер, попка прям так укусить и хочется:girl_haha: :girl_haha: свою постоянно покусываю
Катюш Соник принцесска маленькая!!!Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется.[/QUOTE]

Сонь, про стеб не забудь!;) :girl_haha: 100% эффект будет;) Спасибо за комплеман))

natallial 06.05.2012 23:00

[QUOTE=ЁжЖик;4941685]Ой девчули, спасибочки вам еще раз.Короче пришел муж прощение просил рассказал о чем ей писал ниче особенного конечно , но тем не менее.А еще написал ей чтоб не обольщалась сильно, он просто под градусом был, ну это я чуток преувеличила конечно , но тип того.Хотел удалиться с однокл, но я его пощадила)))Ну конечно еще мне кучу комплиментов в уши надул скотина вообщем я его еще не совсем простила, но уже сменила гнев на милость)))
Катюш Соник принцесска маленькая!!!Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется.[/QUOTE]

Ну вот видишь)) но ты все равно немножко носом покрути, пусть знает...и боится :girl_haha:

ЁжЖик 06.05.2012 23:00

[QUOTE=Katrinshev;4941693]Сонь, про стеб не забудь!;) :girl_haha: 100% эффект будет;) Спасибо за комплеман))[/QUOTE]

Ну без этого никак , просто так он за свой косяк не отмажется))))

ЁжЖик 06.05.2012 23:01

[QUOTE=natallial;4941697]Ну вот видишь)) но ты все равно немножко носом покрути, пусть знает...и боится :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно , конечно еще как покручу

Katrinshev 06.05.2012 23:05

[QUOTE=ЁжЖик;4941698]Ну без этого никак , просто так он за свой косяк не отмажется))))[/QUOTE]

Вот, молодца!) Я тебе в одноглазниках коммент к твоей фотке поставила мужу твоему!)))

ЁжЖик 06.05.2012 23:06

[QUOTE=Katrinshev;4941711]Вот, молодца!) Я тебе в одноглазниках коммент к твоей фотке поставила мужу твоему!)))[/QUOTE]

Я видела;)

*Pupsik* 06.05.2012 23:07

[QUOTE=natallial;4941642]Привет девули!
Севочку с крестинами!
Сонь, нос к верху и постеби его по этому месту, по внешности ее как-то невзначай пройдись...ну вообщем, Катя примерно тоже советовала. Я на нее посмотрела...это ж мумия какая то никакой радости жизни на лице...ппц просто, я думаю муж твой не дурак, такую красотку как ты потерять, да еще и с принцееской маленькой...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Мой голожопчик перед купанием, довольный что все сняли:girl_haha:

Ну и хорошо!;)

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 06.05.2012 23:09

[QUOTE=ЁжЖик;4941685]Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется.[/QUOTE]

а вот мой наоборот! Я рада что у меня сынок, он так меня любит, на папу нет такой реакции:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я и рада, МОЙЙЙ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 06.05.2012 23:12

[QUOTE=Pups86;4941727]а вот мой наоборот! Я рада что у меня сынок, он так меня любит, на папу нет такой реакции:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я и рада, МОЙЙЙ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне даже обидно становится я с ней целый день, а папка приходит с работы а у нее столько счастья лыбится, пищит козявишна

Katrinshev 06.05.2012 23:13

[QUOTE=Pups86;4941727]а вот мой наоборот! Я рада что у меня сынок, он так меня любит, на папу нет такой реакции:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я и рада, МОЙЙЙ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Моя вроде мну тоже лю, но с папкой особые отношения у них...:girl_haha: У тебя понятно, пацан))

ЁжЖик 06.05.2012 23:15

[QUOTE=Katrinshev;4941743]Моя вроде мну тоже лю, но с папкой особые отношения у них...:girl_haha: У тебя понятно, пацан))[/QUOTE]

Ну она меня тоже любит, просто реакция на него у нее какая то особенная.

*Pupsik* 06.05.2012 23:22

[QUOTE=ЁжЖик;4941736]а мне даже обидно становится я с ней целый день, а папка приходит с работы а у нее столько счастья лыбится, пищит козявишна[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4941743]Моя вроде мну тоже лю, но с папкой особые отношения у них...:girl_haha: У тебя понятно, пацан))[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4941750]Ну она меня тоже любит, просто реакция на него у нее какая то особенная.[/QUOTE]

а у моего на меня особенная! мамин сын!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рожайте девоньки мальчуков вторыми;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иногда муж тоже перед Ромкой и так и сяк гнется чтобы он хоть улыбнулся ему, а он смотрит на него и все, не намека на улыбку даже! А я только посмотрю он уже расцветает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бальзам на душу:-D :-D :-D

ЁжЖик 06.05.2012 23:24

ой ну ладно пошла терь и я спать.А девченок наших остальных очень прошу понимаю что все любопытные сама такая, вы в гости к этой девке не заходите а просто если хотите на нее глянуть фотку увеличьте, а то думаю она поймет что это я на нее вас натравила.Так то она не в курсах что я об их переписке в курсе.

ЁжЖик 06.05.2012 23:26

[QUOTE=Pups86;4941765]а у моего на меня особенная! мамин сын!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рожайте девоньки мальчуков вторыми;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иногда муж тоже перед Ромкой и так и сяк гнется чтобы он хоть улыбнулся ему, а он смотрит на него и все, не намека на улыбку даже! А я только посмотрю он уже расцветает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бальзам на душу:-D :-D :-D[/QUOTE]
классно!!!Обязательно за сыночком я еще схожу позже только.

*Pupsik* 06.05.2012 23:28

[QUOTE=ЁжЖик;4941778]классно!!!Обязательно за сыночком я еще схожу позже только.[/QUOTE]

Спокойной ночи! Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 06.05.2012 23:30

Спокойной всем ночи!!И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 07.05.2012 07:39

Всем приветик!!!!
У нас ночью такая гроза была. кошмар.Пришлось к мужу под бочек прижаться я грозу очень боюсь.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.