![]() |
[QUOTE=Kurukula;4692306]я тоже думала купить и вернулась положила на место.она еще может быть вообще безвкусной.[/QUOTE]
эт точно в последний раз я ее пробовала вкус зеленой клубники и водо бееее, ничего скоро лето наедимся ее вдоволь:) :) :) :) |
чето седня ьуь тихо впрочем как и всегода в плоследнее время((( и Ленуська молчит видно еще отходит..
|
да тут вообще вечная тишина!
|
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;4692342]всем привет[/QUOTE]
приветики |
приветик. как ты?
|
да,девочки,проблемы финансовые((( настроение-ноль
|
[QUOTE=Алёнушк@;4692468]да,девочки,проблемы финансовые((( настроение-ноль[/QUOTE]
да уж(((( |
финансы вещь сложная. но не расстраивайся! все обязательно прояснится и наладится!
|
ку-ку, зайки мои!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4692551]ку-ку, зайки мои!!![/QUOTE]
кукуськи зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4692559]кукуськи зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня пузя тормозит, у нас опять тишина? где все?:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4692664]у меня пузя тормозит, у нас опять тишина? где все?:([/QUOTE]
да тут тишина.......незнаю:( :( :( :( |
Всем приветульки))))
|
приветик девочки ))) как у Лены - Марго дела? или не написала ещё???
|
[QUOTE=сЫч;4693360]приветик девочки ))) как у Лены - Марго дела? или не написала ещё???[/QUOTE]
нет она молчит(( я ей смс кинула еще днем пока тишина... |
[QUOTE=Yulia87;4693367]нет она молчит(( я ей смс кинула еще днем пока тишина...[/QUOTE]
ну надеюсь у неё всё хорошо ))) [I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4693382]ну надеюсь у неё всё хорошо )))
[I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love:[/QUOTE] конечно хорошо)))) поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок!!!! эх я б с удовольствием:( |
[QUOTE=сЫч;4693382]ну надеюсь у неё всё хорошо )))
[I][B][COLOR="Blue"] АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас девочки - давайте в ББ переползайте :girl_in_love:[/QUOTE] поймала втерла в животик! Легкой беременности и родов в срок! |
приветик всем!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |