![]() |
Всем доброго дня:)
Я Вчера первый раз ездила на машине с Давидом одна:))) :))) мы поехали ко мне на работу, знакомиться с коллективом :girl_in_love: Какой же он у меня умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидел мой зайчик любимый в кресле, смотрел в окно и стучал ботиночками по креслу:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А на обратной дороге, не успели сесть в машину, как он заснул. На работе сначала смотрел на всех настороженно, а потом как пошел по рукам у женского коллектива:girl_haha: и улыбался всем и глазки строил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4910477]Да уж, а быть родителями подростка еще тяжелее:girl_haha: Ну все равно хорошо, что вы поговорили. Мне кажется, это тоже очень важно. Ведь она могла замкнуться и попробуй узнай, что там в душе творится. Я уверена, что разговор не прошел зря, она теперь подумает и сама все поймет:girl_in_love:
Урааа Катюша, с зубиком вас:))) :))) :))) бывает такое, что резец:) По-моему кларитин можно%-0 День начался весело:girl_haha: хорошо, что решила проверить мусор;) Это я так же недавно на прогулке, сидела на скамеечке и решила помазать руки кремом. Сняла обручальное кольцо и положила себе на ноги. Руки помазала и естественно про кольцо забыла:hysteric: Потом уже когда мы пошли домой, я отошла метров 10 и почему-то глянула на руку и вспомнила про кольцо:hysteric: Слава Богу оно было там где я сидела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы на твоём месте точно не вспомнила и ушла. :girl_haha: Я сейчас кольцо сняла обручальное. Похудело и слетает теперь. Жду пару кг.:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4910489]:-D :-D :-D Молодец ты!
С кашкой вас! :))) Прикольно! У Танюшки из сентябрят, у Яночки, тоже не центральные вылезли. ;) Супрастин можно малышам же, значит и при ГВ можно, я так думаю. :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я выше писала про фенистил. И с супрастином тож самое. Детям можно,а при лактации лучше отменить ГВ.:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4910503]Всем доброго дня:) Я Вчера первый раз ездила на машине с Давидом одна:))) :))) мы поехали ко мне на работу, знакомиться с коллективом :girl_in_love: Какой же он у меня умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидел мой зайчик любимый в кресле, смотрел в окно и стучал ботиночками по креслу:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А на обратной дороге, не успели сесть в машину, как он заснул. На работе сначала смотрел на всех настороженно, а потом как пошел по рукам у женского коллектива:girl_haha: и улыбался всем и глазки строил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка Давидик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет)
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4910545]Девочки привет)
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :([/QUOTE] Машенька ну и сон у тебя:-/ :-/ :-/ :-/ Ужас просто. Я пока лежала в больнице -муж кормил Тоню Нестле Нан премиум2( без всяких там добавок,пребиотиков и прочее) и Нэнни классик. Хотя на смеси Тоня всё равно 300 гр. прибавила%-0 Пусть у вас поскорее это период пройдёт. Маш а может к зубкам это? Ты к педиатору не хочешь её сводить? |
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :([/QUOTE] Машунь, попробуй ее умыть святой водичкой! делаешь так.... муж Дашу на руках держит, а ты льешь из бутылки святую водичку сверху на ручку входной двери, а снизу эту водичку ловишь и тут же Дашу умываешь, 3 раза. А смесь мы практически с рждения кушаем Фрисолак голд. |
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :([/QUOTE] Машуль... Сон - кошмар... :-/ :-/ :-/ Может и правда к зубикам это? У нас так же было - несколько дней на сие висел, грудь как тряпочка уже была. А потом зубики вылезли и наладилось. :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910579]Машенька ну и сон у тебя:-/ :-/ :-/ :-/ Ужас просто.
Я пока лежала в больнице -муж кормил Тоню Нестле Нан премиум2( без всяких там добавок,пребиотиков и прочее) и Нэнни классик. Хотя на смеси Тоня всё равно 300 гр. прибавила%-0 Пусть у вас поскорее это период пройдёт. Маш а может к зубкам это? Ты к педиатору не хочешь её сводить?[/QUOTE] Спасибо Анют, вчера была педиатор у нас даша не дала зубы посмотреть сразу выть начала.... [QUOTE=@Лялечка@;4910590]Машунь, попробуй ее умыть святой водичкой! делаешь так.... муж Дашу на руках держит, а ты льешь из бутылки святую водичку сверху на ручку входной двери, а снизу эту водичку ловишь и тут же Дашу умываешь, 3 раза. А смесь мы практически с рждения кушаем Фрисолак голд.[/QUOTE] Спасибо Катюш, сделаю так сегодня... С зубиком вас:girl_in_love: так запишу смеси, мужа отправлю в магаз... |
Алина, Ляна спасибо:girl_pinkglassesf:
Алин, Давидик молодец, настоящий мужчина в машине кататься любит, с тетями общается))) Машунь, значит мы не одни такие, раз у Яночки тоже не центральные вылезли, это радует)))) Анют, как мне объянил хирург который нас оперировал, что анотации к лекарствам составляются с перестраховкой, а врачи на многолетнем опыте знают, что можно, а что нельзя! |
[QUOTE=mahoni;4910606]Машуль... Сон - кошмар... :-/ :-/ :-/
Может и правда к зубикам это? У нас так же было - несколько дней на сие висел, грудь как тряпочка уже была. А потом зубики вылезли и наладилось. :)[/QUOTE] Машуль может и к зубикам я если честно не понимаю, мне кажет-ся все там во рту как обычно%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4910624]Спасибо Анют, вчера была педиатор у нас даша не дала зубы посмотреть сразу выть начала....
Спасибо Катюш, сделаю так сегодня... С зубиком вас:girl_in_love: так запишу смеси, мужа отправлю в магаз...[/QUOTE] спасибо Машунь:girl_pinkglassesf: даа, зубы это жесть, мы спим ужасно:-E каждые 20 минут плакать начинает во сне:hysteric: может правда у вас такая реакция на зубы%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910476]Вот интересно- фенистил детям можно. А при лактации нет. Это как понимать. :girl_haha:
Худеешь Танюш? Спасибо Катюша:girl_in_love:[/QUOTE] ага худею все ещё:girl_haha: мне кажется через молоко и детям передается, а без показаний лишнее им не нужно%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4910635]Алина, Ляна спасибо:girl_pinkglassesf:
Алин, Давидик молодец, настоящий мужчина в машине кататься любит, с тетями общается))) Машунь, значит мы не одни такие, раз у Яночки тоже не центральные вылезли, это радует)))) Анют, как мне объянил хирург который нас оперировал, что анотации к лекарствам составляются с перестраховкой, а врачи на многолетнем опыте знают, что можно, а что нельзя![/QUOTE] Согласна. Мне тоже врач что такое говорила. :) Уф девочки Тоня переехала на пол всё таки. С Тёмкой вдвоём её таскаем теперь. Он на себя вес берёт. А я подстраховываю. Зато теперь спокойно хожу по дому дела делаю и ребёнок глядишь новыми успехами порадует.:))) |
Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :([/QUOTE] сон очень плохой, но это из-за того что ты переживаешь за Дашу и от усталости!:( и не понятно от чего она не кушает |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4910359]Привет Танюша:girl_in_love: Нам до вашего рациона далеко:girl_haha:
А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье? С творожком Димульку:))) Ларис ты молодец. Правильно сделала вид что поверила и по говорила с ней по душам. :girl_in_love: С зубиком Верочку:wave: Ларис лучше всего сходить к аллергологу. Т.к. лекарства при ГВ очень сложно найти. Но если поход к врачу проблематичен- вот ссылочка и там лекарства первого и второго поколения. К ним подробные инструкции, в т.ч. с противопоказаниями. Парочка там есть которые можно при ГВ. Но это если ты уверена в аллергии.[url]http://www.e-apteka.ru/ugolokpat/allerg-lech.asp[/url][/QUOTE] Сейчас я убедилась что это аллергия,погуляли только час и бегом домой.Нос зудит глаза опухли и как буд то песка насыпали и обчихалась вся:( Спасибо за ссылку:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4910395]Всем доброго утра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё вещи разгребаю:girl_haha: И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла:girl_haha: :girl_haha: Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки:-D :-D :-D А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. :))) Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся:)[/QUOTE] Когда мы переезжали,то потом так и не нашли мясорубку и пакет с джинсами.Тоже наверно выбросели:-D [QUOTE=MiFFka;4910411]та и правильно, зачем это золото нужно :-D :-D :-D в помойку его, в помойку :-D :-D с кашкой вас :)) а мы что-то так все плохо кушать стали, просто жуть.. :([/QUOTE] Наверно точно к зубам!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;4910450]спасибо Машунь, нее, это точно не передний, а резец, так как передние тоже лезут, х видно уже...
супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно![/QUOTE] От него вроде спать хочется...а я и так как сонная муха хожу.Мой ночью каждый час просыпается:( [QUOTE=Хочушка;4910503]Всем доброго дня:) Я Вчера первый раз ездила на машине с Давидом одна:))) :))) мы поехали ко мне на работу, знакомиться с коллективом :girl_in_love: Какой же он у меня умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидел мой зайчик любимый в кресле, смотрел в окно и стучал ботиночками по креслу:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А на обратной дороге, не успели сесть в машину, как он заснул. На работе сначала смотрел на всех настороженно, а потом как пошел по рукам у женского коллектива:girl_haha: и улыбался всем и глазки строил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Теперь будите почаще выбираться вдвоем.А Давид настоящий мужчина,женщинам глазки строит:))) [QUOTE=Матрёшкка;4910545]Девочки привет) Спасайте..............дашу как погдменили, она все время капризничает. срыгивает, кашу и овощи есть не хочет . хотя до этого с удовольствием ели..........прогулка ад, она так плачет....короче я вымоталась за эту неделю жуть, девочки у меня молоко пропало укол поставило оно не приходжи есть мы отказываемся все даже воду не пьет. только сисю давай а там нет ниче. сегодня всю ночь ворочались каждых 20 минут просыпалась и плакала я ей сисю а там нет ниче....[B]девочки посоветуйте смесь[/B]. мы и так в весе очень не добираем а тут еще и голодные несколько дней:( Сегодня приснился сон я проснулась в ужасе, что как буд-то Даша подавилась, она на полу сидит и срыгивает и как подавилась и прям откашляться не может, я к ней подбегаю хватаю по спине стучу, потом на животик давлю, она в руках обмякает. я мужу ору чтобы скороую вызывал. он как буд-то вбегает в руке телефон а я ему ору чтобы он сделал что-нибудь и у меня такая паника я ее трясу и понимаю что она не дышит и я проснулась....короче ужас, вот до сих пор чувство беспокойства не уходит:( :( :( :([/QUOTE] Мои знакомые тоже фрисолак желтый едят.Про сон забудь,это потому что ты переживаешь за Дашу,вот и снится всякая ерунда. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4910696]Согласна. Мне тоже врач что такое говорила. :) Уф девочки Тоня переехала на пол всё таки. С Тёмкой вдвоём её таскаем теперь. Он на себя вес берёт. А я подстраховываю. Зато теперь спокойно хожу по дому дела делаю и ребёнок глядишь новыми успехами порадует.:)))[/QUOTE] С "половой" жизнью вас:))) |
[QUOTE=larchik;4910948]Сейчас я убедилась что это аллергия,погуляли только час и бегом домой.Нос зудит глаза опухли и как буд то песка насыпали и обчихалась вся:( Спасибо за ссылку:)
Когда мы переезжали,то потом так и не нашли мясорубку и пакет с джинсами.Тоже наверно выбросели:-D Наверно точно к зубам!!![/QUOTE] Ларис вот я ещё пойму пакет с джинсами выкинуть,но мясорубку..:-D :-D :-D :-D :-D Поищи таблеточки и пропей- раз всё таки аллергия. Но постарайся выбраться к врачу. Вот прицепилась к тебе бяка эта:hysteric: [QUOTE=larchik;4910992] С "половой" жизнью вас:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!!!:girl_in_love: |
Я вам давненько не показывала Тоню. Это она на полу сегодня. Заранее извиняюсь- на полу та самая куча вещей которая с нами поедет. Это не бардак:girl_haha: А попозже постараюсь в обновочках пофоткать:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/6e/83f78dde799f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/6e/83f78dde799ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1204/d1/388d9a5cf75d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1204/d1/388d9a5cf75dt.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, Ларис спасибо. наверное и правда от переживаний всякая гадость снится....
Ларис, хорошо что поговорили с дочей.понятно что она подросток а скоро еще и клубы начнуться и мальчики, вот там переживаний куча будет, но мы все через это прошли . все хорошо будет:) Анюта, Тонечка такая класснючая!!!!!!!!!!!!!!! волосы все длинее и длинее, а реснички буд-то накрашены, ну и взгляд все мальчишки ваши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем фоточки в обновках)))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4910645]Машуль может и к зубикам я если честно не понимаю, мне кажет-ся все там во рту как обычно%-0[/QUOTE]
Машуля, не переживай! Это тоже на молочке сказывается! Я бывало и по 6 часов не могла покормить... Чуть волосы на голове рвать не начинала. Но всё это проходящее! Не торопись пока со смесью - лучше посчитай сколько она писает у тебя - чтоб знать, не голодная ли. И маленькая прибавка тоже не показатель! Не факт что на смеси больше прибавлять будет - тем более она у тебя умница такая, активная! :girl_in_love: А я тоже не понимала - режется там что-то или нет. Только после того как вылезли - поняла что зубики беспокоили. А так всё так же как у вас было - и на груди висел, и отказывалсЯ от груди, и по ночам не спали, и капризы весь день... :hysteric: А сон действительно от того, что ты об этом думаешь и переживаешь - вот и снится всякая ерунда! ;) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |