![]() |
[QUOTE=Вилка;5185649]в детстве нашем никто не спрашивал крестить нас или нет
[B]защита свыше - это для тех, кто верит[/B][/QUOTE] +1000000:))) :))) :))) :))) меня крестили обманув мою маму, обманом вывезли в деревню, обманом покрестили и молитвы учить заставляла бабушка, но ничего не добились - я убежденный атеист! :-! но на ре в отличие от мужа и его родни давить не буду - хочет пусть верит..нет так нет.. насчет религиозных лигбезов в саду и в школе - я против..на мой взгляд это навязывание |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5185462]какая у нас сегодня датка, четыре единички[/QUOTE]
клева:))) а у нас завтра 2..послезавтра 3 единички:) |
не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-!
|
[QUOTE=Akbara;5185691]не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-![/QUOTE]
ого, а я все время во сне начеку. он чуть повернется, а я уже готовлюсь его ловить. чтоб не упал с кровати:girl_haha: на самом деле нужно приучать к кровати, а то я нифига не высыпаюсь так |
у нас тоже так
теперь просвпается сама сползает с кровати и идет меня по квартире ищет и все молчком бывает только присяду отдохнуть и забегает ко мне уже :) |
согласна с Иркис
+ у нации есть религия. извините, но у каждой нации своя религия. всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда ребенку будет 40 лет. это "культура" у народа должно быть единство а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный. имхо. |
[QUOTE=peepeach;5185966]согласна с Иркис
+ у нации есть религия. извините, но у каждой нации своя религия. всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда ребенку будет 40 лет. это "культура" у народа должно быть единство а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный. имхо.[/QUOTE] подписываюсь под каждым словом :))) |
я тоже согласна на все сто с Иринкой, Юлей, Аленой и Юлей пипич.
|
что-то так давно не было криски с Софи
|
Ириска работает наверно.
я тут озадачилась. последний месяц наверно ре очень капризный днем. любое действие в его сторону - сразу крик. когда хочет что то - тоже крик. я все списывала на зубы и терпела. они действительно режутся сейчас. а свекровь сегодня сказала что это он так теперь всегда себя вести будет т.к. разбаловали. муж в детстве такой же был. я в шоке. я то думала зубы вылезут и закончатся эти капризы. я не готова долго их терпеть. иногда из последних сил держусь чтоб не сорваться |
[QUOTE=Akbara;5185670]
насчет религиозных лигбезов в саду и в школе - я против..на мой взгляд это навязывание[/QUOTE] здесь ничего не навязывают. у них есть предмет религия :) [QUOTE=Akbara;5185691]не могу свыкнуться с самостоятельностью ребенка, а то ли еще будет..раньше когда просыпался звал меня..а сейчас все молчком, проснулся, слез с дивана и вперед..слышу ругается, прихожу а он табурет на балкон тащит))) а я думала спит..и даже не знаю когда встал:-![/QUOTE] моя также) спит всегда с рождения на моей кровати. сейчас проснулась-встает сама-слезает с нее и выходит ко мне на кухню или другую комнату :) [QUOTE=peepeach;5185966] а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный. имхо.[/QUOTE] ))) улыбнуло |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5186822]Ириска работает наверно.
я тут озадачилась. последний месяц наверно ре очень капризный днем. любое действие в его сторону - сразу крик. когда хочет что то - тоже крик. я все списывала на зубы и терпела. они действительно режутся сейчас. а свекровь сегодня сказала что это он так теперь всегда себя вести будет т.к. разбаловали. муж в детстве такой же был. я в шоке. я то думала зубы вылезут и закончатся эти капризы. я не готова долго их терпеть. иногда из последних сил держусь чтоб не сорваться[/QUOTE] ровно такая же тема у нас. но я точно знаю, что это зубы. когда перестают резаться ре становится ангелом. сам играет, добряк и улыбашка. как только зубы пошли я просто погибаю. честное слово, на все крик, на все слезы до истерики и на ручки постоянно....но у нас уже раза 4 были такие периоды зубные, я тоже с холодным потом на лбу тряслась, что ре теперь разбалован и теперь так и будет, но нет. все проходило тут же. к слову, я его стараюсь не баловать, к крику отношусь спокойно, но порой его таааак жалко....конечно стараюсь уступать во многом. пока ему это не во вред. надеюсь так и будет!;) |
а чего там кто про встречи говорил????
кстати, Ален, а ты чего это про второго детя заговорила? ты ж вроде учиться пошла....не?))) |
[QUOTE=Иркис;5186873]ровно такая же тема у нас. но я точно знаю, что это зубы. когда перестают резаться ре становится ангелом. сам играет, добряк и улыбашка. как только зубы пошли я просто погибаю. честное слово, на все крик, на все слезы до истерики и на ручки постоянно....но у нас уже раза 4 были такие периоды зубные, я тоже с холодным потом на лбу тряслась, что ре теперь разбалован и теперь так и будет, но нет. все проходило тут же. к слову, я его стараюсь не баловать, к крику отношусь спокойно, но порой его таааак жалко....конечно стараюсь уступать во многом. пока ему это не во вред. надеюсь так и будет!;)[/QUOTE]
надеюсь что и у нас пройдет. первый раз такое. ну а как можно разбаловать в таком возрасте? он же еще маленький чтоб ему запрещать или отказывать в чем то. |
да не, какой избаловать...
а вот нехватка мамы - это да! недостаток внимания может быть но я не к этому а к тому, что мы тоже капризные - жесть! особенно если видим маму... я все на зубы списываю т.к. не всегда так:) но к сожалению очень и очень редко все спокойно |
Про крещение. Я наверное пока сама не готова. Но сегодня решила что следующим летом обязательно
|
[QUOTE=Иркис;5186876]а чего там кто про встречи говорил????
кстати, Ален, а ты чего это про второго детя заговорила? ты ж вроде учиться пошла....не?)))[/QUOTE] просто во всех болталках уже понарожали второго а у нас даже никто не :preg: еще я учусь да но у меня и месиков еще нет, и мы предохраняемся :-D но второго хотим :))) |
[QUOTE=Lizik777;5187160]Про крещение. Я наверное пока сама не готова. Но сегодня решила что следующим летом обязательно[/QUOTE]
на мой взгляд правильное решение.:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5187159]просто во всех болталках уже понарожали второго а у нас даже никто не :preg: еще я учусь да но у меня и месиков еще нет, и мы предохраняемся :-D но второго хотим :)))[/QUOTE] у, хитрюга! всех, главное, агитируешь, а сама предохраняешься...:-D |
[QUOTE=Иркис;5187328]на мой взгляд правильное решение.:)
[B]у, хитрюга! всех, главное, агитируешь, а сама предохраняешься...:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=peepeach;5185966]согласна с Иркис
+ у нации есть религия. извините, но у каждой нации своя религия. всем знакомые южане обрезаются и зубрят каран с рождения, никто не ждет когда[B] ребенку будет 40 лет.[/B] это "культура" у народа должно быть единство [B]а если человек атеист, то это вопрос уже к его родителям, что не смогли привить веру и наставить свое чадо на путь истинный.[/B] имхо.[/QUOTE] ну во-первых никто не говорит про 40 лет..во-вторых..мои родители, точнее моя мама аттеист и бабушка и прабабушка, а дед бабтист..и я также имею право на "отсутствие веры" также как вы на веру..то бишь на свое мнение..ну и в -третьих..я кажется писала что меня принуждали "верить" учить молитвы молиться и причищаться..ну не верю я в сказки..мифы и сказания..к коим отношу религиозные писания..пардон если кого то обидела, но ИМХО;) [QUOTE=Гербера;5186152]что-то так давно не было криски с Софи[/QUOTE] я ей в одноклассниках писала, она работает, потом с дочей гуляет и сидеть на пузе сил уже нет..но читать читает и обещала скоро вернуться в наши ряды))) [QUOTE=Вилка;5186827]здесь ничего не навязывают. [B]у них есть предмет религия :) [/B] моя также) спит всегда с рождения на моей кровати. сейчас проснулась-встает сама-слезает с нее и выходит ко мне на кухню или другую комнату :) ))) улыбнуло[/QUOTE] т.е все религии проходят..как историю? |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |