Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Marietta 03.06.2012 23:58

[QUOTE=Juliasha;5025756]ну покупаться нам не светит - водя еще холодная, а вот побалдеть на свежем воздухе - это супер:)))[/QUOTE]

Это точно! Подышите полезным морским воздухом :)))

mahoni 03.06.2012 23:58

[QUOTE=Juliasha;5025744]привет, нет, мы пока на югах - наслаждаемся солнышком и отличной погодой, во вторник вечером отчаливаем на море:)))

вернемся 15го и 21го планируем улетать к свекрам. так что окончательно в Москву вернемся к сентябрю.
будем максимально солнышко собирать и фрукты-овощи трескать:girl_in_love:

рада, что идея с крышками пригодилась:)))[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :)))
Можно и покупаться! ;) Муж в том году в конце апреля купался! :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5025752]сначала собираешь, потом моешь, а потом складываешь в пластиковую миску и даешь ребенку играть, пока ты делами на кухне занята;)[/QUOTE]
Машуль, я сажаю в стульчик, ставлю столешницу и высыпаю на неё крышки! Он долго их перебирает, грызёт, кидает!!! В общем делом занят! :girl_haha: А у меня время свободное! :))) :))) :)))

Marietta 03.06.2012 23:59

[QUOTE=Juliasha;5025770]еще очень помогают магниты на холодильнике;)[/QUOTE]

О да,магниты мы обожаем,но она их сразу грызть начинает,а там бумага и краска,я ей на даю поэтому %-0 может каких-нибудь резиновых ей накупить?

mahoni 03.06.2012 23:59

Это точно! только те, которые бьются лучше спрятать, у нас уже половина разбита, без рук, ног и тд! :girl_haha:

Marietta 04.06.2012 00:00

[QUOTE=mahoni;5025775]Здорово!!! :))) :))) :)))

Машуль, я сажаю в стульчик, ставлю столешницу и высыпаю на неё крышки! Он долго их перебирает, грызёт, кидает!!! В общем делом занят! :girl_haha: А у меня время свободное! :))) :))) :)))[/QUOTE]

То что нужно :))) А то не отпускает от себя,надо с ней возиться,а дела простаивают.

Juliasha 04.06.2012 00:00

[QUOTE=mahoni;5025775]Здорово!!! :))) :))) :)))

Машуль, я сажаю в стульчик, ставлю столешницу и высыпаю на неё крышки! Он долго их перебирает, грызёт, кидает!!! В общем делом занят! :girl_haha: А у меня время свободное! :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну, мой папа купаться намерен, а я и дети - пас. я кормлю, а дети маленькие. я точняк знаю, что вода еще не прогрелась:-/

а я на полу сажала и давала в пластиковой тарелке:girl_haha:

Marietta 04.06.2012 00:01

[QUOTE=mahoni;5025780]Это точно! только те, которые бьются лучше спрятать, у нас уже половина разбита, без рук, ног и тд! :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,аналогично :girl_haha:

Juliasha 04.06.2012 00:02

[QUOTE=Marietta;5025777]О да,магниты мы обожаем,но она их сразу грызть начинает,а там бумага и краска,я ей на даю поэтому %-0 может каких-нибудь резиновых ей накупить?[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5025780]Это точно! только те, которые бьются лучше спрятать, у нас уже половина разбита, без рук, ног и тд! :girl_haha:[/QUOTE]

у меня были из РД от нурофена и от либеро - картонные. бьющиеся у нас наверху.
когда ребенок ходить начнет, можно усложнять задачу - давать в руки магнить и просить пойти и приклеить его на холодильник;)

mahoni 04.06.2012 00:05

Юляш, ты прям кладезь полезных советов! :))) :))) :)))

Juliasha 04.06.2012 00:06

[QUOTE=mahoni;5025799]Юляш, ты прям кладезь полезных советов! :))) :))) :)))[/QUOTE]

я второй раз мама:girl_haha:

Marietta 04.06.2012 00:10

[QUOTE=Juliasha;5025804]я второй раз мама:girl_haha:[/QUOTE]

Недаром говорят,что "мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 04.06.2012 00:11

[QUOTE=Marietta;5025819]Недаром говорят,что "мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот - я скоро дембель :-D

Marietta 04.06.2012 00:14

[QUOTE=Juliasha;5025823]ну вот - я скоро дембель :-D[/QUOTE]

Причем дембель в квадрате :girl_haha:

Juliasha 04.06.2012 00:14

[QUOTE=Marietta;5025830]Причем дембель в квадрате :girl_haha:[/QUOTE]

ну до квадрата еще служить и служить:girl_haha:
или со вторым ребенком год за два? как на севере :)

Ларо4ка-Лапо4ка 04.06.2012 00:18

[QUOTE=Juliasha;5025720]приветики всем!
Яночку с девяточкой!
всех деточек с датками и умелочками, которые мы пропустили :)))[/QUOTE]
Приветик:))) :)))
[QUOTE=mahoni;5025734]Здорово!!! Ещё раз удачи вам!!! А то, может, в следующий раз, уже с новостями придёшь! ;)
Мы кушаем хайнц кукурузу и гречку, безмолочные. Купила вчера Фрутоняню гречку - мне не очень - сын ел! :)

Привет Юляш! Вы вернулись? :)
Ещё раз поблагодарю тебя за совет, по поводу крышечек от пюре! Здорово выручают! :)))[/QUOTE]
Мне даже и не верится, что может завтра рожать:-! Больно же:-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;5025744]привет, нет, мы пока на югах - наслаждаемся солнышком и отличной погодой, во вторник вечером отчаливаем на море:)))

вернемся 15го и 21го планируем улетать к свекрам. так что окончательно в Москву вернемся к сентябрю.
будем максимально солнышко собирать и фрукты-овощи трескать:girl_in_love:

рада, что идея с крышками пригодилась:)))[/QUOTE]
Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам тоже) И тоже, как у Машули, у кого-то нет глаз, носа, рук, ног:girl_haha: А мы вообще не любим сидеть в креслах. Я их достаю и миски, контейнеры им даю))) Они их грызут и радуются:girl_haha:

Juliasha 04.06.2012 00:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5025844]Приветик:))) :)))

Мне даже и не верится, что может завтра рожать:-! Больно же:-D :-D :-D

Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нам тоже) И тоже, как у Машули, у кого-то нет глаз, носа, рук, ног:girl_haha: А мы вообще не любим сидеть в креслах. Я их достаю и миски, контейнеры им даю))) Они их грызут и радуются:girl_haha:[/QUOTE]

приветик-приветик;)
спасибо
тебе удачи в родах:)))
моя тоже в кресле не сидит, и в коляске, ползает везде за мной:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.06.2012 01:07

[QUOTE=Juliasha;5025852]приветик-приветик;)
спасибо
тебе удачи в родах:)))
моя тоже в кресле не сидит, и в коляске, ползает везде за мной:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, девочки, если я завтра не зайду вечером-значит ждите новостей:))) :))) :)))

HATA 04.06.2012 01:15

Ларочка, легких родов!;)
[QUOTE=Marietta;5025819]Недаром говорят,что "мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мама почти семилетнего?!:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.06.2012 01:23

[QUOTE=HATA;5025918]Ларочка, легких родов!;)

а мама почти семилетнего?!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Наташ:girl_in_love: Держите кулачки;)
ФБРовец)))

Juliasha 04.06.2012 01:25

[QUOTE=HATA;5025918]Ларочка, легких родов!;)

а мама почти семилетнего?!:girl_haha:[/QUOTE]

подразделение Альфа:-D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.