![]() |
А вообще так вот иногда смотришь на некоторых экземпляров и кажется, что просто не готовы еще к отцовству... И мой такой. Он вроде и Соню любит, и меня... Но отказать себе в чем-то не может... Точнее отказывает, но не всегда. А когда упрекать в этом начинаешь, ты же еще плохая и мозг только выносишь... Толи склад у них другой... Ну мы-то отказались от всего по сути..., от встреч с подругами, курить побросали, практически многие в 4-х стенах сидят. А они не хотят отказаться от чего-то... И происходит своего рода ломка... т.е. они где-то понимают, что надо бы с семьей больше время проводить... И с друзьями хочется... и начинают злиться от этого... Мариш, мне кажется, твой такой же... Тем более, молодой еще...
|
Ой...))))))) Сорри, девочки, чет мну так размножило...))))
|
спасибо девочки мои родные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я может дура..но мы помирились..ну вроде осознал свои ошибки..%-0 :girl_pinkglassesf: вот решила роллов накрутить:girl_haha: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5571781]спасибо девочки мои родные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я может дура..но мы помирились..ну вроде осознал свои ошибки..%-0 :girl_pinkglassesf: вот решила роллов накрутить:girl_haha:[/QUOTE] ты все правильно сделала! Но виду не показывай, что рада примирению... Разговаривай хорошо, можешь даже улыбаться но как бы немного с подъ@боном...:girl_haha: В общем нос позодирай еще;) |
Деички... Только что взвесилась... 48.700%-0 А живот так и не уходит, собака...:hysteric: Вот думаю, может прекратить мне свои похуделки?%-0 Муж на днях копчик нащупал (сорри за подробности), спрашивает, что это у тебя, хвост уже отрос?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!! Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!! Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте)))))))) |
Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!! Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!! Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте)))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;5571978]Деички... Только что взвесилась... 48.700%-0 А живот так и не уходит, собака...:hysteric: Вот думаю, может прекратить мне свои похуделки?%-0 Муж на днях копчик нащупал (сорри за подробности), спрашивает, что это у тебя, хвост уже отрос?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не сочти за наглость, но мне кажется 48 это слишком%-0 ты ж не подросток:( ты на голодовке чтоль сидишь? Кстати, мой как раз себе во всем отказывает ради нас, но бесит меня совсем другое:-E [QUOTE=NeyL@VImaia;5571781]спасибо девочки мои родные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я может дура..но мы помирились..ну вроде осознал свои ошибки..%-0 :girl_pinkglassesf: вот решила роллов накрутить:girl_haha:[/QUOTE] дурочка еще какая:girl_haha: ну мы все такие или почти все:girl_haha: рада за вас! а роллы сама бы полопала. |
Оль, с покупочками! ;)
а твоя еда не в жиры уйдет)))а ляльке)) я кстати всю Б.почти не могла смотреть на сладкое, ела мясо и рыбку соленую) |
[B][I]Мариша,[/I][/B] с помирилками вас! :girl_in_love: Молодцы какие! :girl_in_love: Пусть все у вас наладится :girl_in_love:
[B][I]Катюшка,[/I][/B] если худеть не перестанешь - Соняшкины одежки носить будешь, хвостатая ты наша :-D :-D :-D :-D [B][I]Олик,[/I][/B] ттт на вас с Костиком :girl_in_love: Я все фигульки сложила на всех конечностях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [I][B]Анют,[/B][/I] а тооже всю беременность перлась от мяса и рыбки :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ольгунь, и я мясом объедалась... Особенно карпаччо...., балык... Сырое в общем...мммм...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;5572108]не сочти за наглость, но мне кажется 48 это слишком%-0 ты ж не подросток:( ты на голодовке чтоль сидишь? Кстати, мой как раз себе во всем отказывает ради нас, но бесит меня совсем другое:-E [/QUOTE] Ань, я сама офигела, когда цифру увидела... Думала, весы глючат, перевзвесилась, не глючат, точно все...%-0 Ну я не голодаю, я решила на 2 недели перед НГ на диету свою прежнюю сесть, но без сладкого... Бока ушли, а живот еще есть, но небольшой:girl_pinkglassesf: Девочки, я думаю, до НГ еще посижу, а в НГ уж оторвусь... при том, что чувствую себя прекрасно, летать охота:girl_haha: Главное, чтоб ветром не унесло:girl_haha: На НГ уже меню составила из 4 салатов с Оливье во главе стола:girl_haha:, кучей нарезок, горячего, сладкого, шампанского разного:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5572668]Ольгунь, и я мясом объедалась... Особенно карпаччо...., балык... Сырое в общем...мммм...:girl_pinkglassesf:
Ань, я сама офигела, когда цифру увидела... Думала, весы глючат, перевзвесилась, не глючат, точно все...%-0 Ну я не голодаю, я решила на 2 недели перед НГ на диету свою прежнюю сесть, но без сладкого... Бока ушли, а живот еще есть, но небольшой:girl_pinkglassesf: Девочки, я думаю, до НГ еще посижу, а в НГ уж оторвусь... при том, что чувствую себя прекрасно, летать охота:girl_haha: Главное, чтоб ветром не унесло:girl_haha: На НГ уже меню составила из 4 салатов с Оливье во главе стола:girl_haha:, кучей нарезок, горячего, сладкого, шампанского разного:girl_in_love:[/QUOTE] ну смотри, сама взрослая уже, мне кажется меньше 50 это уже слишком.%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5572732]ну смотри, сама взрослая уже, мне кажется меньше 50 это уже слишком.%-0[/QUOTE]
Да до 50 уж догоню на ПП, но больше до НГ не буду пока |
а я 45 вешу:-D
|
привет девочки!
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Севушку и Данюшку с Годовасием!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-574614279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif[/IMG][/URL]
|
Худюшки вы наши!!!!
Кать,а ведь если после диеты нажраться еще больше в жиры пойдет? Маришок спасибкииии !!!!!!!! Девочки,простите плиз за ошибки,я с планшета так морошу и за повторы))) |
Девульки приветики!!!!
Все прям стройняшки, я со своми 60 прям комплексую хлтя для меня это нормальный вес до Б я больше весила.А сейчас на диете сидеть не могу так как Мира меня сосет и я постоянно есть хочу))). Девочки вот я читаю все кто был Б девочкой мясо ели. а я вот видеть его не могла вообще до 24 недель не ела мясное, весь сезон шашлыков))) меня мутило бррр. Маришь молодец что помирилась))) Наших младшеньких мальчико Севочку и Даника с днем рождения!!!!Здоровья малышам и их мам!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЁжЖик;5573184]Девульки приветики!!!!
Все прям стройняшки, я со своми 60 прям комплексую хлтя для меня это нормальный вес до Б я больше весила.А сейчас на диете сидеть не могу так как Мира меня сосет и я постоянно есть хочу))). Девочки вот я читаю все кто был Б девочкой мясо ели. а я вот видеть его не могла вообще до 24 недель не ела мясное, весь сезон шашлыков))) меня мутило бррр. Маришь молодец что помирилась))) Наших младшеньких мальчико Севочку и Даника с днем рождения!!!!Здоровья малышам и их мам!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже мясо не ела..мне ничё не хотелось прям до мандражиков%-0 после 30 недель я просто много стала жрать))) |
девочки мы решили начать делать ремонт после НГ в квартире где я раньше жила с бабушкой!и потом опять уедим к себе:))) где жили раньше))только это будет где нибудь через год а то и через 2))но всё же:)))
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |